Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 сен. 2016
кризис ликвидности мин 2-3 года . так просто наберитесь терпения . это наблюдалось в латвии 2008 году началось в 2011 году номализовалось . в 2015 некоторые позиции вернулись к до кризисным ценам или вернее приблизились к ним ( примерно минус 10-20-30% смотря какой сегмент)
в латвии в один день прекратили кредитование банками недвижимости . перекрыли кран денег с запада.
дошло до смешного у партнера были получены авансы на 15 квартир все клиенты имели на руках решение банка о кредитовании.
и все клиенты кредит не получили т.к. не имели необходимой белой зарплаты.
так любой кризис это вещь искуственная западу надо было спасать большие страны сша германия .....
рынок недвижимости восточных стран были просто брошены под нож ... а премьер латвии который все это допустил стал большим чиновником в брюсселе

в россии происходит что то похожее . перекрыли финансирование российских банков и предприятий западными банками
опустили цены на нефть-газ. и вуаля недвижимость просела в 2 раза в валюте ..

разница одна западу некуда сейчас девать деньги . запад несет огромные убытки . ставки депозита в европе меньше 1 % год и с этого еще надо заплатить налоги а заберешь раньше еще и штраф заплатишь .
я думаю через полгода западу надоест терять деньги и все нормализуется

как то так
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
20 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
надо было вам оценку заказать в другой компании,а делали в ПроБизнес... ,тогда бы 2 дня и вы на сделке.

ПроБизнесОценка не аккредитована в ВТБ24, вот и задержки.
Имеют право.
Надо делать оценку у аккредитованных компаний.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 сен. 2016
Карпушкина Вероника
Уточнялся этот вопрос до оценки, был получен ответ, что без проблем и в обычные сроки.
И за 21 день оценку выучить можно наизусть.
А уж терять документы это видимо у Райфайзена научились)
20 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
тоже жесткий переговорщик,очень толковая девушка.

Толковая девушка не знала, что ПроБизнесОценка не аккредитована в ВТБ?

Даже я это знаю и об этом каждый раз предупреждают менеджеры оценочной компании.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 сен. 2016
Anton Smolev
Странно, что они Вам не сказали. Мне в ВТБ24 специально напомнили, что выбирать оценщиков только из их списка.
20 сен. 2016
Странно...
В Питере достаточно активно Сентябрь проходит.
Я смогла связать всего лишь одно Одеяльце)))
Все остальное время - Сделки.
Причем две из них - эпохальных для меня - по методу Оли Меркуловой сработала, как-то само собой получилось из-за некоторой изолированности МикроРайонов.
Непроданным остался один Объект, но здесь другая история.
Даже самые тяжелые Объекты уходят - и это благодаря лояльности Покупателей, а не уступкам моих Продавцов.
:co_ol:
Короче, сама в шоке.
В Августе у меня были необычайно Классные Клиенты, вот после них так и не могу остановиться.
:)
Последний раз редактировалось Елена Чижова 20.09.16, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2016
Елена Чижова писал(а):
Даже самые тяжелые Объекты уходят - благодаря лояльности Покупателей.

Берут больше в ипотеку, если денег не хватает?
20 сен. 2016
Colt11 писал(а):
Берут больше в ипотеку, если денег не хватает?

Денег хватает.
У меня в основном Цепочки с "довложениями" по нарастающей.
Ипотека только в одной прямой Сделке.
20 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
ПроБизнесОценка не аккредитована в ВТБ?

Я долго с ними работала. И все устраивало. Привыкла.
Но аккредитации многих банков они лишились. Где-то полгода назад... Косяки. Альбомы "для риэлторов". , не объективны. Эх...
Сейчас со Стандарт Оценкой мучаюсь. Они теперь мне делают. Аккредитация у них везде. И мне они НЕ нравятся! Оценочные альбомы не высылают : ни риэлтору, ни клиентам.
А ПробизнесОцека всегда высылали.
И каждого шороха боятся.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Уж ночь близка,а все ждем выхода альбома. Руководитель сейчас сказала,что она сегодня до 22 часов,мониторю постоянно :hi_hi_hi:
Забыл название оценочной компании,которую рекомендует очень активно ВТБ24,гляну позже в блокноте, где-то записал.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 20.09.16, 18:23, всего редактировалось 1 раз.