Новые формирующиеся гетто за МКАДом 286 / 8129
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 окт. 2016
zigzag писал(а):вообще веселье
Большая часть Москвы живет по графику: Работа-Дом-Работа с временными выездами в центр на променад.
Ну кого устроит жить семьей в 5-6 человек в 40 метрах вместо 200,флаг в руки
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Большая часть Москвы живет по графику: Работа-Дом-Работа с временными выездами в центр на променад.
Даже мне, закоренелому домоседу не хочется всегда жить по принципу "работа-дом-работа". Это быстро вгоняет тоску и депрессию. Человек должен развиваться, расширять кругозор, получать приятные эмоции в конце концов. Замкадье с его вечными пробками и колоссальными затратами времени не способствует "приятной жизни", как ни крути. Опять таки испытано на собственной шкуре.
06 окт. 2016
zigzag
До некоторых спальников и окраин Москвы( хотя бы номинально),пример Ясенево,Бутово и другие будете ехать куда больше чем другие до дома за МКАД
Из этих районов люди выбираются не часто,надоедает каждый день и так кататься в центр на работу.
А так каждому свое
До некоторых спальников и окраин Москвы( хотя бы номинально),пример Ясенево,Бутово и другие будете ехать куда больше чем другие до дома за МКАД
Из этих районов люди выбираются не часто,надоедает каждый день и так кататься в центр на работу.
А так каждому свое
06 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Ну кого устроит жить семьей в 5-6 человек в 40 метрах
не так часто встречаю семьи, где в одной квартире живут 5-6 и более человек.
Обычно семья мама+папа+1-2 ребенка в 2-3 комнатной квартире.
На 40 м2 проживает обычно 1-2 человека.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
zigzag писал(а):Anton Smolev писал(а):Большая часть Москвы живет по графику: Работа-Дом-Работа с временными выездами в центр на променад.
Даже мне, закоренелому домоседу не хочется всегда жить по принципу "работа-дом-работа". Это быстро вгоняет тоску и депрессию. Человек должен развиваться, расширять кругозор, получать приятные эмоции в конце концов. Замкадье с его вечными пробками и колоссальными затратами времени не способствует "приятной жизни", как ни крути. Опять таки испытано на собственной шкуре.
Надо жить в центре значит. Причём именно ленивым домоседам это нужно больше всего, для минимизации расходов энергии и жизненной силы.
06 окт. 2016
*** писал(а):zigzag писал(а):Anton Smolev писал(а):Большая часть Москвы живет по графику: Работа-Дом-Работа с временными выездами в центр на променад.
Надо жить в центре значит. Причём именно ленивым домоседам это нужно больше всего, для минимизации расходов энергии и жизненной силы.
Полностью поддерживаю данную концепцию.
Альтернативный вариант - жить в пешей доступности от работы. Также позволяет минимизировать расходы энергии и жизненной силы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 окт. 2016
ir-ka писал(а):Альтернативный вариант - жить в пешей доступности от работы. Также позволяет минимизировать расходы энергии и жизненной силы.
Да, работаю сейчас над реализацией одного интернет-проекта под кодовым названием "Работа у дома"
Особенно актуально для Подмосковья.
06 окт. 2016
Слава богу я не любитель езды на работу на личном автомобиле С современным развитием гаджетов в общественном транспорте можно читать любые книги, смотреть фильмы, учить языки и тд. На работу добираюсь довольно долго (по меркам жителей ЦАО конечно), но трачу время с пользой.
Не риэлтор