Каким будет 2017 год? 79 / 4213
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):правильно организованный риэлторский бизнес может выстоять в любой кризис - примеры ИНКОМа, МИЭЛЯ и Простора перед вами, нам 17, коллегам по 25!
Правильно организованный сокращает офисы, а не лезет без топлива в атаку. Впрочем, для этого, нужно иметь нормальное образование, нормальное МВА, а не мэвэА, прослушанное в усеченном виде по выходным(с), чтобы чего то рассуждать о развитии и кризисах.
23 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):правильно организованный риэлторский бизнес может выстоять в любой кризис - примеры ИНКОМа, МИЭЛЯ и Простора перед вами, нам 17, коллегам по 25!
Правильно организованный сокращает офисы, а не лезет без топлива в атаку. Впрочем, для этого, нужно иметь нормальное образование, нормальное МВА, а не мэвэА, прослушанное в усеченном виде по выходным(с), чтобы чего то рассуждать о развитии и кризисах.
напишите это Саяпину - он так нуждается в ваших советах, так нуждается, аж спать не может!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):правильно организованный риэлторский бизнес может выстоять в любой кризис - примеры ИНКОМа, МИЭЛЯ и Простора перед вами, нам 17, коллегам по 25!
напишите это Саяпину - он так нуждается в ваших советах, так нуждается, аж спать не может!
А причем тут Саяпин? Это Вы, а не Саяпин тут стали размышлять о развитии в кризис, причем даже о компаниях, не имеющих к вам никакого отношения. МэвэА - он и есть мэвэА. Грамоту за 2016 год хоть дали?
24 фев. 2017
Интересно читать планы Юлечки Владимировны на этот год, как все будет хорошо в одном агенстве на П.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):2017 год станет последним для некоторых ранее известных и крупных риэлторских брендов...
...и риэлторов...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 фев. 2017
Рилейторам Просьба Не
Спасибо! )) За подпись.
Спасибо! )) За подпись.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2017
МихаилТОП
Я его благодарила за другое ))
Я его благодарила за другое ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 фев. 2017
Святослав Теплов писал(а):Белова Анна писал(а):Yaroslav писал(а):чтобы начать выводить своего начальника, на чистую воду
не вывожу ЮВ на воду, зачем мне это.
Но есть люди и вопросы, ке даже ЮВ ну по идее должна уважать. Маша именно этот людь, есть за что..
Вообще ЮВ все хорошо.. год только начинается, будут в нем еще и стажеры (много стажеров))),и деньги и сделки..А Вы какая-то агрессивная во всех темах))) Больше позитива
А что кто думает, каким будет год, в плане работы с клиентами либо с риэлторами ?
Это смотря в какой стране)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус