Осеннее обострение... 65 / 4033
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 сен. 2017
Vinek писал(а):Real_estate69 писал(а):вы серьёзно?
для тех кто в танке. В бти цифтра 89 кв метров. по факту 240. причем план в бти, реальный и правильный, со всеми размерами.. все дела. но... дом - 89 кв метров! в статистику и тд идет эта цифра.
с неумением читать между строк, разобрались. идем дальше.Real_estate69 писал(а):Что значит не нужно больше? Я например за излишки метров плачу и прекрасно себя чувствую.
Это люди, которые всю жизнь жили в халупах и живут сейчас в 3-ем поколении так рассуждать могут.
))) это пять. прочитал и представил вас на лавочке в парке с бутылой пивасика в одной руке и пакетиком "семок" в другом.
Вы не знаете кто я, но позволили себе оскорблять меня и тех, кто "так рассуждать могут."
и,да, 69 в нике что значит?? вашу готовность к экспериментам или тверских понаехавших?
В какую статистику? Кто(кроме Вас) эту статистику смотрит?
Свою "теорию комфортного жилья" вывели и пропагандируете бред этот.
69 это любимая поза и что?
02 сен. 2017
Человек ( мдя, смешно: сейчас многие наверное будут выдумывать истории а ля "жил в жирные годы"...)
а...
...человек может отапливать и вообще эксплуатировать, чинить-убирать метров 100 легко. Нормальная площадь.
Но это если нет 69 детей =)
а...
...человек может отапливать и вообще эксплуатировать, чинить-убирать метров 100 легко. Нормальная площадь.
Но это если нет 69 детей =)
02 сен. 2017
aimsun
Кто вам такое сказал, про 100 квадратов?
квартира более 100 квадратов прекрасно отапливается, убирать приходят молчаливые филиппинки, главное чтобы финансы позволяли, а остальное в ваших руках.
не обязательно во время утех детей строгать
Кто вам такое сказал, про 100 квадратов?
квартира более 100 квадратов прекрасно отапливается, убирать приходят молчаливые филиппинки, главное чтобы финансы позволяли, а остальное в ваших руках.
не обязательно во время утех детей строгать
02 сен. 2017
Real_estate69
это не то! это все не феншуйный образ жизни! Ты как-бы перерастаешь слуг и это беспокоит.) Однажды.
А через три года видеть их больше не можешь.
это не то! это все не феншуйный образ жизни! Ты как-бы перерастаешь слуг и это беспокоит.) Однажды.
02 сен. 2017
aimsun писал(а):Real_estate69
каких слуг? вы о чём?
Это помощники по хозяйству.
Вот кого я действительно видеть не могу, так это ноющий и клянчащих деньги людей.
Руки из жопы выньте и go зарабатывать.
02 сен. 2017
Мощно!
04 сен. 2017
Real_estate69 писал(а):Это люди, которые всю жизнь жили в халупах и живут сейчас в 3-ем поколении так рассуждать могут.
Странный вывод. Весьма странный.
04 сен. 2017
Vinek писал(а):Евгений Палько писал(а):Странный вывод. Весьма странный.
так обострение жеж, осеннее...
Скорее отсутствие мозгов, а это сезонностью не лечится.
04 сен. 2017
Real_estate69 писал(а):обмериваете? вы серьёзно?
вы про что??? читайте что написано. не понятно, попросите филиппинок, они может прочитаю вслух, объяснят.
Real_estate69 писал(а):Что значит не нужно больше? Я например за излишки метров плачу и прекрасно себя чувствую.
при чем тут "многие" и лично Вы ? где логика?
Real_estate69 писал(а):Это люди, которые всю жизнь жили в халупах и живут сейчас в 3-ем поколении так рассуждать могут.
а почему не в 4ом? или в крылотом выражении "в 5-ом?" от того, что вы только во 2ом, и даже ЭЭтого стесняетесь???
смахивает на суждения "москвичей", "коренных", родители(или один из родителей) которых в недавнем времени были лимитой и этот комплекс с молоком передали потомству. Но это так.. по опыту и ЛОГИКЕ. Хм, уровень видно за версту... Но анониму то можно
Real_estate69 писал(а):В какую статистику? Кто(кроме Вас) эту статистику смотрит?
Вы про что???? не понимаете какую статистику??? я только про стат ЦБ РФ по банкам говорил. А вы про что??? или чукча не читатель, чукча писатель???
Если вы про статистику метров - то ошиблись адресом, про метры не я говорил, а была ссылка на помошника президента, я лишь указал, что у многих людей дома в реале в разы больше того, что считает этот помощник. Пить дать, без участия "английских ученых" тут не обошлось. Но как все это коррелирует с вашими вопросами и несвязными буквами?
Real_estate69 писал(а):Свою "теорию комфортного жилья" вывели и пропагандируете бред этот.
"вывели" - Где???
"пропагандируете " - где???
вы с кем дискутируете? сообщения ко мне вроде, но никак не связаны с тем, что по факту написано.
Вы знатный трололо))