Перспективы рынка недвижимости 50 / 2982

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 окт. 2017
29.10.17, 12:09
Fila писал(а):
Я извиняюсь, немного не догоняю, а этим роликом вы что хотели сказать? Что на Западе в отличие от России копы все адекватные, ведут себя примерно и по струночке ходят?? Или коррупции, может, скажете, у них там нет? :lol:
Вы как всегда на поверхности. Я о кормовой базе от которой зависят взгляды человека.
Вы ведь можете зарабатывать самостоятельно, либо ждать подачки от хозяина(в данном случае в лице государства)
29 окт. 2017
29.10.17, 11:02
Alexsander50 писал(а):
29.10.17, 09:49
Lea ** писал(а):
29.10.17, 09:26
Уля-ля писал(а):

Так вы же ссылку на статью дали...ну так и расскажите что общего узрели? Я лично вижу что с Западом пока нет ничего похожего
:lol: Шо узрела - то мое, а шо не узрела - то ваше. Я лично пишу только то, что хочу, а не по просьбе У-ля-лей. :ps_ih:
Леа, не относительно к вам и вашему мужу. Есть люди которые зарабатывают сами( назовем их предприниматели, бизнесмены, свободные художники), а есть сидящие на подачки от государства, от существующего строя. И им ведь то что они делают кажется очень важным(хотя время иногда переворачивает все на 180, буквально за 15-20 лет). Их мнения как правило диаметрально противоположны, за редким исключением. А как последние годы увеличился "Аппарат"сами знаете. Приведу пример, очень яркий.
PS. Вот и весь спор... Миска еды от хозяина.
Да-да, я вас поняла. Есть у нас в стране и предприниматели, и бизнесмены, и даже свободные художники. Сами, все сами добывают : пропитание себе и своим сотрудникам, средства на развитие своих задумок и свободно распоряжаются всеми своими авуарами, добытыми в лихие годы накопления капитала. Кто шо приватизировал ( отжал, украл, присвоил, используя административный ресурс :hi_hi_hi: ), тем и честно кормятся. И вся госпомощь, выделяемая этим счастливчикам - это благодарность народа, оценившего ихние безмерные таланты. А бюрократы, военные и силовики получают исключительно пайку от кровавого режима ( по-вашему " от существующего строя" :lol: ) Спасибо за ваши посты. Вам рассказать о грантах, субсидиях и поддержке наших " выдающихся" деятелей культуры? О зданиях академий и театров подаренных правительством Москвы художникам, режиссерам и актерам? Строят на госденьги, а " жируют" уже на свои. И есть ли на этом белом свете хотя бы одна страна, где обходятся без чиновников и военных? А так-то - да, " аппарат" раздут, в других станах - безработных подкармливают, а у нас пристраивают на теплые местечки. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
29.10.17, 10:07
Уля-ля писал(а):
29.10.17, 09:52
Ashrafieh писал(а):
Ну каждый видит то, что может увидеть. Тут, наверное, как о вкусах, спорить или дискутировать нет смысла:)
При чём тут вкус, это же факты, я говорю об уровне жизни в той или иной стране, наверняка же вы бывали в разных странах...
:lol: О, а что у нас с уровнем жизни? Я хорошо помню ваше стенание о том, что с маленьким ребенком сидите и нет денег на продукты. Было это 4 года назад, лень искать по форуму, но тот ваш пост запал в мою душу неравнодушного гражданина, :hi_hi_hi: а сейчас у вас все хорошо, ездите отдыхать и за кордон в том числе, ну так уровень жизни вроде как повысился... :du_ma_et:
29 окт. 2017
Lea **,
Спасибо! Подтвердили полностью и развернуто.
Песня вам от тех кому не дали бывших Советских кинотеатров(народных) которые вы ныне называете Московскими. :hi_hi_hi:
29 окт. 2017
Уля-ля писал(а):
наверняка же вы бывали в разных странах...
Не хотел эту тему развивать - но отвечу. Да, я бывал в разных странах и этих "разных стран" на сегодня уже 62 :) Работал и жил в некоторых из них подолгу - отсюда знаю некоторые языки и общался с местными жителями напрямую по разным вопросам.

И вот что могу сказать на основе всего этого вышеуказанного - глобально, в рамках всего мира, мы в России очень даже неплохо живем. Зачастую не ценим то, что имеем (в разных аспектах,т.е. не только в материальных).

И, как вывод - чем больше получаю разного опыта, тем больше согласен с точкой зрения, что ваша (наша) жизнь это то, что есть у нас в голове. Что мы сами в нее положили/ заложили и что позволяем или не позволяем закладывать туда другим.

Надо беречь голову, проводить там уборки, в том числе генеральные. Правильно ее питать. Давать дышать свежим воздухом и принимать свои (свои !) решения. Результат вас, скорее всего, порадует :)
29 окт. 2017
29.10.17, 17:15
Alexsander50 писал(а):
Lea **,
Спасибо! Подтвердили полностью и развернуто.
Песня вам от тех кому не дали бывших Советских кинотеатров(народных) которые вы ныне называете Московскими. :hi_hi_hi:
:lol: Спасибо, добрый человек, за неустанную заботу. Рада, что вам понравилось. На всех не хватает милости природы, поэтому как всегда много обиженных. Но жизнь идет своим чередом... :co_ol:
29 окт. 2017
29.10.17, 14:59
cineproof писал(а):
и Каталония очень напомнила нашу Прибалтику.
Оч верно подмечено
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2017
Ashrafieh,
Зачетный спич!
62 страныэто круто, снимаю шляпу ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2017
29.10.17, 17:37
Ashrafieh писал(а):
Уля-ля писал(а):
наверняка же вы бывали в разных странах...
Не хотел эту тему развивать - но отвечу. Да, я бывал в разных странах и этих "разных стран" на сегодня уже 62 :) Работал и жил в некоторых из них подолгу - отсюда знаю некоторые языки и общался с местными жителями напрямую по разным вопросам.

И вот что могу сказать на основе всего этого вышеуказанного - глобально, в рамках всего мира, мы в России очень даже неплохо живем. Зачастую не ценим то, что имеем (в разных аспектах,т.е. не только в материальных).

И, как вывод - чем больше получаю разного опыта, тем больше согласен с точкой зрения, что ваша (наша) жизнь это то, что есть у нас в голове. Что мы сами в нее положили/ заложили и что позволяем или не позволяем закладывать туда другим.

Надо беречь голову, проводить там уборки, в том числе генеральные. Правильно ее питать. Давать дышать свежим воздухом и принимать свои (свои !) решения. Результат вас, скорее всего, порадует :)
согласен на 99%, но...опять ведь всё упирается в вопрос Добра и Зла...кто подскажет где их эталоны находятся?
что-то я не замечал, что их свежим воздухом может надуть....скорее они в голове изначально находятся...ну, как некий грамматический общий образец языка в голове (у животных его нет) - и потом ребёнок начинает говорить на том языке, на котором говорят вокруг...
и правильно питать тоже зависит от того, что в мозговых супермаркетах на полках лежит...можно ведь вместо сливочного, пальмовым маслом питать...или гэмэмом...
поэтому и надо на этот вербальный базар, что зовут нынче интырнетом,стараться выкладывать товар не только вкусный, но и безопасный... :)
помнить, что мы в ответе за тех, кому слово сказали...чтобы оно было вначале...и у кого надо... :)
29 окт. 2017
29.10.17, 16:00
Alexsander50 писал(а):
Я о кормовой базе от которой зависят взгляды человека.
если кормить свой мозх тока радивом увуды, то можна стать горей брицем...не боисся? и никакая хвизика не поможет...