Перспективы рынка недвижимости 50 / 2982
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 окт. 2017
Вы как всегда на поверхности. Я о кормовой базе от которой зависят взгляды человека.29.10.17, 12:09Fila писал(а):Я извиняюсь, немного не догоняю, а этим роликом вы что хотели сказать? Что на Западе в отличие от России копы все адекватные, ведут себя примерно и по струночке ходят?? Или коррупции, может, скажете, у них там нет?
Вы ведь можете зарабатывать самостоятельно, либо ждать подачки от хозяина(в данном случае в лице государства)
29 окт. 2017
Да-да, я вас поняла. Есть у нас в стране и предприниматели, и бизнесмены, и даже свободные художники. Сами, все сами добывают : пропитание себе и своим сотрудникам, средства на развитие своих задумок и свободно распоряжаются всеми своими авуарами, добытыми в лихие годы накопления капитала. Кто шо приватизировал ( отжал, украл, присвоил, используя административный ресурс ), тем и честно кормятся. И вся госпомощь, выделяемая этим счастливчикам - это благодарность народа, оценившего ихние безмерные таланты. А бюрократы, военные и силовики получают исключительно пайку от кровавого режима ( по-вашему " от существующего строя" ) Спасибо за ваши посты. Вам рассказать о грантах, субсидиях и поддержке наших " выдающихся" деятелей культуры? О зданиях академий и театров подаренных правительством Москвы художникам, режиссерам и актерам? Строят на госденьги, а " жируют" уже на свои. И есть ли на этом белом свете хотя бы одна страна, где обходятся без чиновников и военных? А так-то - да, " аппарат" раздут, в других станах - безработных подкармливают, а у нас пристраивают на теплые местечки.29.10.17, 11:02Alexsander50 писал(а):Леа, не относительно к вам и вашему мужу. Есть люди которые зарабатывают сами( назовем их предприниматели, бизнесмены, свободные художники), а есть сидящие на подачки от государства, от существующего строя. И им ведь то что они делают кажется очень важным(хотя время иногда переворачивает все на 180, буквально за 15-20 лет). Их мнения как правило диаметрально противоположны, за редким исключением. А как последние годы увеличился "Аппарат"сами знаете. Приведу пример, очень яркий.
PS. Вот и весь спор... Миска еды от хозяина.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
О, а что у нас с уровнем жизни? Я хорошо помню ваше стенание о том, что с маленьким ребенком сидите и нет денег на продукты. Было это 4 года назад, лень искать по форуму, но тот ваш пост запал в мою душу неравнодушного гражданина, а сейчас у вас все хорошо, ездите отдыхать и за кордон в том числе, ну так уровень жизни вроде как повысился...
29 окт. 2017
Lea **,
Спасибо! Подтвердили полностью и развернуто.
Песня вам от тех кому не дали бывших Советских кинотеатров(народных) которые вы ныне называете Московскими.
Песня вам от тех кому не дали бывших Советских кинотеатров(народных) которые вы ныне называете Московскими.
29 окт. 2017
Не хотел эту тему развивать - но отвечу. Да, я бывал в разных странах и этих "разных стран" на сегодня уже 62 Работал и жил в некоторых из них подолгу - отсюда знаю некоторые языки и общался с местными жителями напрямую по разным вопросам.
И вот что могу сказать на основе всего этого вышеуказанного - глобально, в рамках всего мира, мы в России очень даже неплохо живем. Зачастую не ценим то, что имеем (в разных аспектах,т.е. не только в материальных).
И, как вывод - чем больше получаю разного опыта, тем больше согласен с точкой зрения, что ваша (наша) жизнь это то, что есть у нас в голове. Что мы сами в нее положили/ заложили и что позволяем или не позволяем закладывать туда другим.
Надо беречь голову, проводить там уборки, в том числе генеральные. Правильно ее питать. Давать дышать свежим воздухом и принимать свои (свои !) решения. Результат вас, скорее всего, порадует
29 окт. 2017
Спасибо, добрый человек, за неустанную заботу. Рада, что вам понравилось. На всех не хватает милости природы, поэтому как всегда много обиженных. Но жизнь идет своим чередом...29.10.17, 17:15Alexsander50 писал(а):Lea **,
29 окт. 2017
Оч верно подмечено
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2017
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 окт. 2017
согласен на 99%, но...опять ведь всё упирается в вопрос Добра и Зла...кто подскажет где их эталоны находятся?29.10.17, 17:37Ashrafieh писал(а):Не хотел эту тему развивать - но отвечу. Да, я бывал в разных странах и этих "разных стран" на сегодня уже 62 Работал и жил в некоторых из них подолгу - отсюда знаю некоторые языки и общался с местными жителями напрямую по разным вопросам.
И вот что могу сказать на основе всего этого вышеуказанного - глобально, в рамках всего мира, мы в России очень даже неплохо живем. Зачастую не ценим то, что имеем (в разных аспектах,т.е. не только в материальных).
И, как вывод - чем больше получаю разного опыта, тем больше согласен с точкой зрения, что ваша (наша) жизнь это то, что есть у нас в голове. Что мы сами в нее положили/ заложили и что позволяем или не позволяем закладывать туда другим.
Надо беречь голову, проводить там уборки, в том числе генеральные. Правильно ее питать. Давать дышать свежим воздухом и принимать свои (свои !) решения. Результат вас, скорее всего, порадует
что-то я не замечал, что их свежим воздухом может надуть....скорее они в голове изначально находятся...ну, как некий грамматический общий образец языка в голове (у животных его нет) - и потом ребёнок начинает говорить на том языке, на котором говорят вокруг...
и правильно питать тоже зависит от того, что в мозговых супермаркетах на полках лежит...можно ведь вместо сливочного, пальмовым маслом питать...или гэмэмом...
поэтому и надо на этот вербальный базар, что зовут нынче интырнетом,стараться выкладывать товар не только вкусный, но и безопасный...
помнить, что мы в ответе за тех, кому слово сказали...чтобы оно было вначале...и у кого надо...
29 окт. 2017
если кормить свой мозх тока радивом увуды, то можна стать горей брицем...не боисся? и никакая хвизика не поможет...