Июль. 51 / 2066
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 июн. 2018
Фанаты живут везде в том числе в Бутово.24.06.18, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Многие этого простите мундиаля и не заметили - все в пределах центра города и стадионов
Вчера в Чертаново 2 бразилов видел, живут у некой девушки с хорошими формами, на Янгеля Перуанцы и Мексиканцы замечаны, явно не в Пятерочку по акции приезжали.
Да и сложно не заметить наличие такого крупного турнира, но уже с 26 числа начнут сборные вылетать и с ними скорее всего и болельщики.
Первыми покинут турнир Египет и Саудовская Аравия, а всего к 30 числу вылетят 16 стран, вздохнете легче))
Одна Ирка ждет 15 июля и вечер/ночь гуляний после финала
24 июн. 2018
Именно поэтому продажу разъездных квартир СЕЙЧАС начинать бессмысленно..
Трудности с просмотрами альтернатив. Не нужные.
Понятно, что всегда находятся "особо одаренные", которые будут твердить , что "сезон" всегда.
К здравому смыслу оные граждане не прислушиваются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2018
Да я уже приобщилась к событию.) Народ гуляет и отдыхает.24.06.18, 12:09Антон Смолев писал(а):Фанаты живут везде в том числе в Бутово.24.06.18, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Многие этого простите мундиаля и не заметили - все в пределах центра города и стадионов
Вчера в Чертаново 2 бразилов видел, живут у некой девушки с хорошими формами, на Янгеля Перуанцы и Мексиканцы замечаны, явно не в Пятерочку по акции приезжали.
Да и сложно не заметить наличие такого крупного турнира, но уже с 26 числа начнут сборные вылетать и с ними скорее всего и болельщики.
Первыми покинут турнир Египет и Саудовская Аравия, а всего к 30 числу вылетят 16 стран, вздохнете легче))
Одна Ирка ждет 15 июля и вечер/ночь гуляний после финала
Мой знакомый, владелец нескольких кафе и ресторанчиков, жалуется - каждый 4й столик иностранцев уходит без оплаты.
В цао проблемы со встречами в кафе- везде шумно.
По 1-2 бразильцев везде можно встретить. Больше всего я их вижу в мфц - их там регистрируют. В основном девушки мальчиков.))
Для меня самое неудобное - это таксисты. Что они вытворяют на дороге?!! Время урожая для них.
В разговорчиках на Яндекс-картах - Какая красивая Москва! Ответ - Оставайся! поберу тебе лучшую квартиру в городе. ))) везде наши люди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Держитесь, а встречи назначайте чуть дальше ЦАО
Держитесь, а встречи назначайте чуть дальше ЦАО
24 июн. 2018
О, я не это имела в виду ) Просто много квартир, которые сняли с продажи для того, чтобы выгодно сдать на время чемпионата, многие продавцы извините, болеют и ездят на игры, которые проходят за пределами Москвы. Ну и просто ощущение непрекращающегося праздника не располагает к продажам-показам. Знакомая испаноговорящая добровольно помогает испаноговорящим болельщикам, например, и она не одна такая.
24 июн. 2018
это про Фили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2018
Я сегодня прямо с самолета побежала смотреть квартиру, завтра утром тоже переговоры по договору
Пока была в отпуске - заключила он-лайн 5 договоров и отдала на исполнение сотрудникам
Входящие -то бесплатно
звонят, звонят люди , и я не отказываюсь от работы
ибо у меня есть команда, так что даже если я уеду - а я- таки уеду на 6 недель - все работа будет сделана и сделана отлично
Пока была в отпуске - заключила он-лайн 5 договоров и отдала на исполнение сотрудникам
Входящие -то бесплатно
звонят, звонят люди , и я не отказываюсь от работы
ибо у меня есть команда, так что даже если я уеду - а я- таки уеду на 6 недель - все работа будет сделана и сделана отлично
24 июн. 2018
Химки, Бутово и участок в Расторопово.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2018
а что с Филями?24.06.18, 23:39Людмила Воронина писал(а):Химки, Бутово и участок в Расторопово.
а доля на Протопоповском?
25 июн. 2018
Я уж думал вы давно их продали, комиссию проели и пропили, а тут вон че