Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 янв. 2019
Да кому интересны твои $400.06.01.19, 12:20Retro писал(а):Мне сейчас не на что покупать. Но если тебе интересно, на моём долларовом депозите есть купленные и по 28 и по 45 и по 55 и по 68,5.05.01.19, 21:17Starogil писал(а):Это либеральная прибауточка для буратин.
Типа 25% по-любому. А если нет?
Ты купи сейчас, а в конце года посмотрим.
А то задним умом все сильны
06 янв. 2019
Ты это про то, что США запретили поставки Суперджетов в Иран?
Могут, потому что там 10% их комплектующих.
Вот же поганцы, Суперджеты и так мало кому нужны, кто купил - многие отказываются.
Скока можно! Ждём от нашего решительного лидера эмбарго на поставки Боингов в Саудовскую Аравию - они на нашем титане летают! Поддерживаешь?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 янв. 2019
Поддерживаю полный отказ от 10% американского вклада в производство суперджета.06.01.19, 19:26Админ кота писал(а):Ты это про то, что США запретили поставки Суперджетов в Иран?
Могут, потому что там 10% их комплектующих.
Вот же поганцы, Суперджеты и так мало кому нужны, кто купил - многие отказываются.
Скока можно! Ждём от нашего решительного лидера эмбарго на поставки Боингов в Саудовскую Аравию - они на нашем титане летают! Поддерживаешь?
Надеюсь, что в совместном российско-китайском проекте дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета обойдутся без американцев.
06 янв. 2019
ты внимательней читай!06.01.19, 19:34Унесенный ветром писал(а):Поддерживаю полный отказ от 10% американского вклада в производство суперджета.
путин срочно должен ввести эмбарго на поставки Боингов саудитам или ещё кому-нибудь без демократии, чего он телится?
06 янв. 2019
Я твою мутню читаю, мусик, от меня ничего не зависит.06.01.19, 19:39Админ кота писал(а):ты внимательней читай!06.01.19, 19:34Унесенный ветром писал(а):Поддерживаю полный отказ от 10% американского вклада в производство суперджета.
путин срочно должен ввести эмбарго на поставки Боингов саудитам или ещё кому-нибудь без демократии, чего он телится?
Напиши Путину письмо со своими гениальными предложениями
06 янв. 2019
Давайте устроим переворот в Йемене? Пришвартуем в сане танкер с новичком, соберем повстанцев в кучу и аравий наш!)
06 янв. 2019
Еще один безумный гений подтянулся с проектом переворота в стране, где уже все перевернулось
06 янв. 2019
Два гения и спортивный комментатор, унесенный ветром. Формат нерса) Вполне.
06 янв. 2019
Зависит хотя бы то, что считать его решительным довольно нелепо.
Ладно титан - а вот то, как он протелился с незалежной - его же придворные писаки пишут
внешняя ссылка
Михаил Леонтьев:
«Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону. А мы взяли и ничего не сделали. Теперь это будет тяжелее, потому что у них есть армия. Быть может не самая лучшая в мире, но она есть. Это русская армия, это русские люди. Русские люди из окопов не бегут», – сказал журналист.
"Мы" сделали глупость - понятно, кто тут этот "мы" - это наш "решительный" лидер. Щелкунчик же!