Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 мая 2019
ПрАстите, а откуда же тогда эта магическая цифирь в 22 трюля в рублях и 6 в валюте у физиков?
В рублях - рекорд с 2012 года, рост в 2 раза.
внешняя ссылка
ЦБ брешет?
Имхо от банка зависит. Переток из частных в госы - очевиден.
09 мая 2019
От того, что приходит некий Собянин и говорит, что ваши бумажки ничего не значат. И что никакого повышения плотности не будет. Т.е. от хорошей такой махровой лжи, когда одна и та же голова в телевизоре год назад говорит одно, а сегодня делает другое. Это для примера.
От того, что вся эта борьба с пробками - суть грабеж через круглосуточные платные парковки.
От того, что медицины тут всё меньше.
Поймите, едут не те, кто ходит посмотреть комиксы в кино и бухают водочку при каждом удобном поводе. Едут те, кто анестезией не балуется.
09 мая 2019
Думаете, в штатах по-другому, и медицина бесплатная по высшему разряду, и парковки халявные, и никто никого за карман не держит, а "все на благо народа"?09.05.19, 14:36Mike_MSK писал(а):От того, что вся эта борьба с пробками - суть грабеж через круглосуточные платные парковки.
От того, что медицины тут всё меньше
Как бы не так, утопия это.
Другое дело, что там конечно возможностей заработать и поддерживать нормальный уровень жизни больше. А что поделать, это развитые страны...
Вот только уехавшие отсюда в большинстве своем будут там себя ощущать вторым сортом, типа как у нас джамшуты... Ну кому мы там нужны, там своих
09 мая 2019
Да едут в Европы, а не в штаты. У меня только один знакомый программист уехал в США с семьей, но по приглашению на работу. Живут качественнее, чем здесь, назад не хотят, вторым сортом себя не ощущают. Остальные по Европам рассасываются, так же вторым сортом себя не ощущают.09.05.19, 14:43Fila писал(а):Думаете, в штатах по-другому, и медицина бесплатная по высшему разряду, и парковки халявные, и никто никого за карман не держит, а "все на благо народа"?
всё это фигня, я сам себя больше вторым сортом ощущаю здесь, когда полиция покрывает мигрантов за бабки или очередную хорду людям строят на уровне 5-ого этажа перед окнами. Или когда на меня накладывают продуктовое эмбарго, продолжая продавать нефть и газ за границу. Вы вдумайтесь, уникальный случай для больших стран, когда власть обрубает народу еду из-за границы путём прямого запрета на поставки ,а не стимуляцией местных производителей.
09 мая 2019
А почему Вы невыездной?09.05.19, 14:54Mike_MSK писал(а):Да едут в Европы, а не в штаты. У меня только один знакомый программист уехал в США с семьей, но по приглашению на работу. Живут качественнее, чем здесь, назад не хотят, вторым сортом себя не ощущают. Остальные по Европам рассасываются, так же вторым сортом себя не ощущают.09.05.19, 14:43Fila писал(а):Думаете, в штатах по-другому, и медицина бесплатная по высшему разряду, и парковки халявные, и никто никого за карман не держит, а "все на благо народа"?
всё это фигня, я сам себя больше вторым сортом ощущаю здесь, когда полиция покрывает мигрантов за бабки или очередную хорду людям строят на уровне 5-ого этажа перед окнами. Или когда на меня накладывают продуктовое эмбарго, продолжая продавать нефть и газ за границу. Вы вдумайтесь, уникальный случай для больших стран, когда власть обрубает народу еду из-за границы путём прямого запрета на поставки ,а не стимуляцией местных производителей.
Так мучаетесь, что хочется Вас как-то поддержать.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
09 мая 2019
Ну и валили бы отсюда в свою Европу, чем вонять здесь с утра до вечера о своей непосильной жизни.
09 мая 2019
Знаете, некоторых людей родственники держат. У всех свои приоритеты.
Обязательно, когда никакие люди держать не будут и ничего здесь не изменится. Добавьте меня бан, это будет обоюдно09.05.19, 17:47Унесенный ветром писал(а):Ну и валили бы отсюда в свою Европу, чем вонять здесь с утра до вечера о своей непосильной жизни.
09 мая 2019
А я сначала подумал, что Вы тот отечественный производитель аналогичных продуктов, которые запретили, и Вас "это дрянное" государство не поддерживает.09.05.19, 17:54Mike_MSK писал(а):Знаете, некоторых людей родственники держат. У всех свои приоритеты.
Теперь понятно.
Но со страны это вину перед Вами конечно не снимает.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
10 мая 2019
Мираторг нормально стимулировали, и руками, и ртом..09.05.19, 14:54Mike_MSK писал(а):Да едут в Европы, а не в штаты. У меня только один знакомый программист уехал в США с семьей, но по приглашению на работу. Живут качественнее, чем здесь, назад не хотят, вторым сортом себя не ощущают. Остальные по Европам рассасываются, так же вторым сортом себя не ощущают.09.05.19, 14:43Fila писал(а):Думаете, в штатах по-другому, и медицина бесплатная по высшему разряду, и парковки халявные, и никто никого за карман не держит, а "все на благо народа"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мая 2019
Я тоже хочу облегчить нацпатриотам жизнь и свалить, но дела не дают.Страдаю, но терплю из последних сил, разбавляя 365 дней года 120 дневным отпуском.Обещаю за пару лет довести его до 180 дней.09.05.19, 17:54Mike_MSK писал(а):Знаете, некоторых людей родственники держат. У всех свои приоритеты.
Обязательно, когда никакие люди держать не будут и ничего здесь не изменится. Добавьте меня бан, это будет обоюдно09.05.19, 17:47Унесенный ветром писал(а):Ну и валили бы отсюда в свою Европу, чем вонять здесь с утра до вечера о своей непосильной жизни.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва