Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 нояб. 2019
Дык, у нас любят клоунов и прочих приду...... Они вносят разнообразие в наши серые трудовые будни. Смотришь на таких и думаешь: Нет, я таки человек нормальный.12.11.19, 12:05Вадим Ярославцев писал(а):Мне в этом плане нравится канал на ютубе психолога Вероники Степановой. Она о сексе когда рассказывала, так сказала «кому какое дело, кому я со...ла, кому ли....ла». Сразу 900 тыс подписчиков на канале образовалось. И у геев интервью берет и скандальные ролики пишет...шоуменша
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 нояб. 2019
Мерзота. Подруга прислала про"добрые дела" в ее исполнении. Я теперь за подругу опасаюсь. На всяк случ. дала посмотреть дочери 22 лет, реакция та же - днище.
'Психологи" - это, как я понимаю, тренд, только больше на секту смахивает. Но цель, понятно, - деньги
12 нояб. 2019
— Дело12.11.19, 15:06Мосина Ольга писал(а):Мерзота. Подруга прислала про"добрые дела" в ее исполнении. Я теперь за подругу опасаюсь. На всяк случ. дала посмотреть дочери 22 лет, реакция та же - днище.
'Психологи" - это, как я понимаю, тренд, только больше на секту смахивает. Но цель, понятно, - деньги
цитата по произведению
А.П. Чехов "Дом с мезонином", 1896г.
внешняя ссылка
предпоследний абзац
...
ничего не изменилось с тех пор!
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
12 нояб. 2019
у кого-то из застроев двушки уже по 34-35 метров видела, так что с 37-40 - это наверное уже трешки будут12.11.19, 13:06index_svg писал(а):в этот момент, застройщики выведут нового зверя на рынок, микро-двушки, метров по 37-40, думаю будут брать на ура.
12 нояб. 2019
с этого места поподробней. сложно продать? или сложно купить?12.11.19, 13:43Владимир Буйлов писал(а):Рынок хуев...й,12.11.19, 10:40Эпикур писал(а):Товарищи! Никогда такого не было и вот опять мы видим небывалый рост цен на вторичное жильё.
- Хвастаемся, какие квартиры успели урвать по акции;
- Рвём волосы по поводу собственной медлительности;
- Обсуждаем варианты квартиры мечты.
12 нояб. 2019
Кажется, КРОСТ в Красногорске такие продавал, в "Арт" Красногорском
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2019
Всё хотят Москву, даже такую бутафорскую как Новую...12.11.19, 14:56Святослав Теплов писал(а):Вот сижу и не пойму, область вслед за Москвой когда дорожать начнёт?
Родне паспорт покажешь, а там первая строчка "Москва", а то что ибеня они и не в курсе.
А Звенигород это что, где?
Вот вспомнил случай.
Меня на трассе в Тамбове раз менты приняли за превышение, видят номера подмосковные, ага, москвич все равно, можно ошкурить... Говорят куда едешь? Я говорю, домой в Королёв.
О, а где это? Это че не Москва?
Я говорю, нее, какая Москва, что вы. Это на север от Москвы в сторону Ярославля...
Говорю кризис, работы нет, городок депрессивный, зарплаты маленькие...
Короче отпустили. Говорят у нас в Тамбове тоже жопа.
★★★★★
12 нояб. 2019
12 нояб. 2019
Сложно продать.12.11.19, 15:47bhr писал(а):с этого места поподробней. сложно продать? или сложно купить?12.11.19, 13:43Владимир Буйлов писал(а):Рынок хуев...й,12.11.19, 10:40Эпикур писал(а):Товарищи! Никогда такого не было и вот опять мы видим небывалый рост цен на вторичное жильё.
- Хвастаемся, какие квартиры успели урвать по акции;
- Рвём волосы по поводу собственной медлительности;
- Обсуждаем варианты квартиры мечты.
Сейчас так: 1 Покупатель на 10-15 квартир в локации.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка