В России пошел демографический спад - влияние на рынок недвижимости. 192 / 6874
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 дек. 2019
Сначала поменяли квартиру в Загорске на большую комнату в Лосинке, потом её на меньшую на Пречистенке. На любителя, конечно, но факт. Да и ребёнок единственный.13.12.19, 14:55Loccci писал(а):То есть поменялись на меньшую площадь чтобы жить в центре?13.12.19, 14:54brother52 писал(а):Родители поменялись туда из отдельной квартиры в Подмосковье, потому что хотели жить в Центре.
Просто я не в теории знаю о проживании в одной комнате с двумя детьми. Это сильно на любителя
13 дек. 2019
Кроме обитания в центре это дало какой-то экономический эффект? Зарабатывать стали сильно больше или просто на транспорт стали меньше тратить?13.12.19, 15:01brother52 писал(а):Сначала поменяли квартиру в Загорске на большую комнату в Лосинке, потом её на меньшую на Пречистенке.
13 дек. 2019
Со школой стало лучше, это однозначно.13.12.19, 15:04Mike_MSK писал(а):Кроме обитания в центре это дало какой-то экономический эффект? Зарабатывать стали сильно больше или просто на транспорт стали меньше тратить?13.12.19, 15:01brother52 писал(а):Сначала поменяли квартиру в Загорске на большую комнату в Лосинке, потом её на меньшую на Пречистенке.
IceCool
13 дек. 2019
Ваш ребёнок окончательно повзрослел, если на вопрос о подарке на день рождения отвечает: "Лучше деньгами" (с)
13 дек. 2019
Только транспорт, это было ещё в советское время.13.12.19, 15:04Mike_MSK писал(а):Кроме обитания в центре это дало какой-то экономический эффект? Зарабатывать стали сильно больше или просто на транспорт стали меньше тратить?13.12.19, 15:01brother52 писал(а):Сначала поменяли квартиру в Загорске на большую комнату в Лосинке, потом её на меньшую на Пречистенке.
13 дек. 2019
Сами-то сколько нарожали и вырастили?)13.12.19, 13:36bhr писал(а):блин.... глянул, сколько населения в возрасте от 14 до 24.13.12.19, 13:16Shadow писал(а):С чего это "скоро в плюс выйдем" и причем тут вообще копеечный "маткап" (который, к слову, вполне выдают)? Смотрите внешняя ссылка. Там отлично видно, что поколение входящих в возраст деторождения женщин будет ближайшие годы неуклонно падать. Увеличение начнется, когда поколению сегодняшних девочек 10-14 лет будет лет 20 - то есть году этак в 2025 в лучшем случае.13.12.19, 12:18Wondering писал(а):Маткап перестали давать?
Но зато скидка на ипотеку.
В общем странно с чего вдруг. Думаю, скоро опять в плюс выйдем.
Это те кто нас завтра на пенсии кормить будет. вот где провал провалов.
Хоть с канделябром стой над кроватью и контролируй.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 дек. 2019
Ну, не всех Бог благословил таким счастьем но зато мои родственники в регионе уже 3-х заделали и о 4-м мечтают ( она мечтает). В перерывах врачом работает но в мск вряд ли поедут, родовые гнезда ремонтируют, деревни поднимают. Вот какие молодцы большие.13.12.19, 15:48JaJa писал(а):Сами-то сколько нарожали и вырастили?)13.12.19, 13:36bhr писал(а):блин.... глянул, сколько населения в возрасте от 14 до 24.13.12.19, 13:16Shadow писал(а):С чего это "скоро в плюс выйдем" и причем тут вообще копеечный "маткап" (который, к слову, вполне выдают)? Смотрите внешняя ссылка. Там отлично видно, что поколение входящих в возраст деторождения женщин будет ближайшие годы неуклонно падать. Увеличение начнется, когда поколению сегодняшних девочек 10-14 лет будет лет 20 - то есть году этак в 2025 в лучшем случае.
13 дек. 2019
а с фига ли я должен рожать - выращивать?13.12.19, 15:48JaJa писал(а):Сами-то сколько нарожали и вырастили?)13.12.19, 13:36bhr писал(а):блин.... глянул, сколько населения в возрасте от 14 до 24.13.12.19, 13:16Shadow писал(а):С чего это "скоро в плюс выйдем" и причем тут вообще копеечный "маткап" (который, к слову, вполне выдают)? Смотрите внешняя ссылка. Там отлично видно, что поколение входящих в возраст деторождения женщин будет ближайшие годы неуклонно падать. Увеличение начнется, когда поколению сегодняшних девочек 10-14 лет будет лет 20 - то есть году этак в 2025 в лучшем случае.
Я в пенсионный фонд платил немаленькую сумму. вот ее бы и хотел спросить с благодетелей наших.