Футуротема про Россию. 162 / 2443

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 авг. 2021
22.08.21, 19:04
Павел Рыкалин писал(а):
Я че то не уловил.
могло случиться, что Тверские бы одолели Московских..... и все равно Россия бы была Россией
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2021
22.08.21, 22:26
МилыйСоб писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Я че то не уловил.
могло случиться, что Тверские бы одолели Московских..... и все равно Россия бы была Россией
А если бы половцы?
И печенеги
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2021
22.08.21, 05:28
Александр Тестянов писал(а):
Вымрем как динозавры, вопрос времени
Я читала недавно, что на самом деле это все естественный процесс - глобальное потепление/глобальное похолодание, и вымирание тех или иных видов в результате этих процессов. И наша планета проходила через эти циклы не один раз. Ускоряет ли человечество своим существованием и жизнедеятельностью приближение очередного "рубежа" (перед тем, как процесс пойдет снова в обратную сторону - к "вечной мерзлоте")? Возможно. Но глобально это ничего не меняет. Это все равно происходило бы, как и происходило раньше без нашего вмешательства.
В один из циклов вымерли динозавры, в этот цикл может вымрут и люди. Только будет это не завтра, а очень нескоро. Даже внуки мб не увидят. А может и не вымрут, с климатическими условиями люди более-менее существовать научились, и, вероятно, разработают и новые технологии. В отличие от динозавров. И снова наступит вечная мерзлота. А потом снова потепление. Таков жизненный цикл планеты.
23 авг. 2021
22.08.21, 22:26
МилыйСоб писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Я че то не уловил.
Это то да. Не спорю.

Что я хотел сказать:
Просто по факту, люди населявшие «это место», плюс минус пару-тройку сотен километров - заграбастали разными способами 17 млн. квадратных километров.
Присоединение территории уже «зашито в ДНК». И никакое отторжение территории уже не может произойти)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 авг. 2021
Сегодня необязательно ничего присоединять и можно просто купить билет на самолёт.
Просто в глобальной экономике выигрывают крупные страны со своими агломерациями.
А мелкие страны вынуждены объединяться в крупные блоки типа Евросоюза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 авг. 2021
23.08.21, 06:18
Святослав Теплов писал(а):
А мелкие страны вынуждены объединяться в крупные блоки типа Евросоюза.
Это способствует прогрессу, так как экономики ЕС конкурируют между собой, инвестируют друг в друга.
Прекрасная же, самоисключила себя из этих процессов, и довольно скоро не сможет удовлетворять даже элементарные внутренние потребности

внешняя ссылка

Но зато мы будем дружить с талибами, хамасом а в перспективе может даже с самим Сатаной
Нас будут бояться, с нами будут считаться и в итоге мы победим, как победили наши великие пращуры- варвары
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось по-английски 23.08.21, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 авг. 2021
23.08.21, 01:39
Павел Рыкалин писал(а):
Просто по факту, люди населявшие «это место», плюс минус пару-тройку сотен километров - заграбастали разными способами 17 млн. квадратных километров.
какие именно люди ? в какое именно время ?
финно-угры всякие ? Меря ? Или Вятичи которые пришли сюда в 11-12 веке ? а потом остальные подтянулись им на замену...... а возглавили движуху сначала скандинавы, а потом и вообше непонятно кто.
зато европейские Габсбурги красавцы, те никого не заграбастали
да ? - этож прогрессивная ивропа.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
23 авг. 2021
23.08.21, 07:46
МилыйСоб писал(а):
23.08.21, 01:39
Павел Рыкалин писал(а):
какие именно люди ? в какое именно время ?
финно-угры всякие ? Меря ? Или Вятичи которые пришли сюда в 11-12 веке ? а потом остальные подтянулись им на замену...... а возглавили движуху сначала скандинавы, а потом и вообше непонятно кто.
зато европейские Габсбурги красавцы, те никого не заграбастали
да ? - этож прогрессивная ивропа.
Павел, я так понял, родом из Украины, для него москали больной вопрос.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
23 авг. 2021
23.08.21, 09:18
Kalendar писал(а):
Павел, я так понял, родом из…
Москвы)

ПС
Что-то троллинг какой то.
Чушь про вятичей, Габсбургов и откуда то взявшаяся Украина.
В другой теме некто «серый волк» вообще считает себя менее компетентным чем Шойгу какой нибудь.

Ммм…
Выборы близко, сказывается. Ну и путинизм головного мозга немного))
Рубль - твёрдая валюта!
23 авг. 2021
23.08.21, 15:15
Павел Рыкалин писал(а):
Рубль - твёрдая валюта!
Не сберегли копейки то..
Копейка - рубль бережёт! Говорили в старину.
Вот и рубль какой то не старинный без копеек.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года