перспективы и причины возможного снижения цен на недвижимость 113 / 2052
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 нояб. 2021
16.11.21, 16:07Красивый писал(а):Пока ничего не изымают. Только наложили ограничение. А когда им понадобится "наша " недвига - нам неизвестно . Как то так
Пыс. Наложили на всё, без разбора. Хоть многоквартирный дом, хоть участок.
Можете привести кадастровый номер или адрес многоквартирного дома, на который наложили такое ограничение ?
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
А вы тыкайте на любой. Возьмите по интересуещему вас адресу. Там на сайте россреестра сразу "вылезает'16.11.21, 16:17Alwayzer писал(а):16.11.21, 16:07Красивый писал(а):Пока ничего не изымают. Только наложили ограничение. А когда им понадобится "наша " недвига - нам неизвестно . Как то так
Пыс. Наложили на всё, без разбора. Хоть многоквартирный дом, хоть участок.
Можете привести кадастровый номер или адрес многоквартирного дома, на который наложили такое ограничение ?
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
Не знаю, как поставить такой фильтр. если не военная тайна, дайте пожалуйста для примера кадастровый номер многоквартирного дома с наложенными ограничениями под госнужды .16.11.21, 16:21Красивый писал(а):А вы тыкайте на любой. Возьмите по интересуещему вас адресу. Там на сайте россреестра сразу "вылезает'
16 нояб. 2021
Блогер покупает за нал16.11.21, 15:48Alwayzer писал(а):У блогера может обломиться цепочка вопроизводства/выплаты ипотеки. Тогда квартиры могут отойти банку по цене значительн ниже рыночной. Но банк будет поддерживать свою пищевую цепочку и найдутся следующие жертвы перегретых цен на квартиры.15.11.21, 16:47милейший Станиславович писал(а):Слежу за виршами одного блогера, о вложениях
Покупает строго квартиры и тут-же их сдаёт
Ничего другого не берёт
У него их уже с десяток)))
Вот как тут ждать снижения, если все поголовно утратили интерес к вложения в банковские депозиты и скопом ломятся в бетон?
Не бедствует, блогер
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 нояб. 2021
Ну какой я вам сейчас буду номер давать. Откройте публичную кадастровую карту, ткните на любой дом в центре Анапы. Или к примеру в Витязево. ЖК Кавказ. Заносите адрес или кадастровый номер в окошечко росреестра и там в самом низу будет ст.56.1. , которой раньше ни у кого не было. Более подробная выписка - 350 рублей. Ну вы и сами знаете. И там теперь на каждом объекте по 3- 10 обременений будет..16.11.21, 18:44Alwayzer писал(а):Не знаю, как поставить такой фильтр. если не военная тайна, дайте пожалуйста для примера кадастровый номер многоквартирного дома с наложенными ограничениями под госнужды .16.11.21, 16:21Красивый писал(а):А вы тыкайте на любой. Возьмите по интересуещему вас адресу. Там на сайте россреестра сразу "вылезает'
Вас конкретный какой то объект интересует, не пойму?
16 нояб. 2021
Если не секрет, дайте пожалуйста ссылку на его вирши
16 нояб. 2021
Нет. меня интересует описанное Вами явление:
16.11.21, 15:49Красивый писал(а):В курортных городах "пришпандорили" всей недвижимости ограничение ввиде статьи 56.1 ЗК, означающее резерв для изъятия в пользу госнужд. И всё.Цены - вниз ушли. Порой такие неожиданные причины для снижения бывают.
16 нояб. 2021
Нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 нояб. 2021
внешняя ссылка16.11.21, 18:55Красивый писал(а):Всех это явление интересует. Мы тут в Анапе вообще прихренели от таких явлений
Что-то вроде красных линий или ограничения высотности строительства или реконструкции ?