Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 фев. 2022
при какой той? рубль 80 при нефти почти 100. подумайте какой курс при падении нефти. а так этих причин повыдумывать миллион можно. как с ростом недвии. типа растет металл палки с резиной и капустой, идет дождь, туман ну и т.д.
спрос нарастает! (Закон спроса)
22 фев. 2022
Всё будет хорошо (но не всем )) ), нефть дорогая, газ дорогой, к баксу по 80 привыкли. Квартир инвесторы понабрали впрок. Санкции пофиг (Европа сама боится перегнуть палку и получить Х вместо газа и нефти).
Теперь ждём отката на МРН. Поиграли в льготку и хватит...
22 фев. 2022
Уже отписались что скоро забанят $ , эти ваши акции , облигации ,биткойны и все побегут в святой МРН ибо лучше бетона может быть только дорогой бетон .... ????
А по теме если субсидию не запустят в том или ином виде то бабл лопнит звонко . Для пролонгации нужен бодрый бюджет и будут ли выделять или нет станет уже скоро понятно . Мутко там что то заикался про доп стимулирование спроса ....
А по теме если субсидию не запустят в том или ином виде то бабл лопнит звонко . Для пролонгации нужен бодрый бюджет и будут ли выделять или нет станет уже скоро понятно . Мутко там что то заикался про доп стимулирование спроса ....
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
22 фев. 2022
Да такой же курс и останется (не дадут ему ни упасть ни вырасти сильно) +-3..5 рублей не в счёт22.02.22, 10:10maik007 писал(а):при какой той? рубль 80 при нефти почти 100. подумайте какой курс при падении нефти. а так этих причин повыдумывать миллион можно. как с ростом недвии. типа растет металл палки с резиной и капустой, идет дождь, туман ну и т.д.
22 фев. 2022
не буду спорить. увидим, если нефть 50 будет22.02.22, 10:13goroganin_dm писал(а):Да такой же курс и останется (не дадут ему ни упасть ни вырасти сильно) +-3..5 рублей не в счёт
спрос нарастает! (Закон спроса)
22 фев. 2022
С родителями весной засаживали все имеющиеся 6 соток, в августе выкапывали и всю зиму ели
22 фев. 2022
Екатерина КрКр,
Дочь сказала, не волнуйся, мама, козьими тропами пробираться буду к тебе))
Дочь сказала, не волнуйся, мама, козьими тропами пробираться буду к тебе))
IceCool
22 фев. 2022
Выдам свой "быдловский" секрет: мой сосед по станичной улице, переехав из Сибири на пенсию в КрКр, завел породистых голубей. Теперь всегда и с нежной любовью к птицам, и на выставки ездит, и... с удобрением. Мне тоже перепадает в обмен на тыкву и огородную мелочь.
Не стреляй!