Какие ещё доп меры может предложить Минфин и ЦБ к 15.08 по ипотеке 120 / 2068
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 июл. 2022
Надеется теперь можно ли на чудо, или на лебединое озеро...24.07.22, 23:49funfunych писал(а):Я согласен с Людмилой Ворониной, что пока идет СО всё останется в подвешенном состоянии. Большинство сейчас - ипотечники, сроки средние до 25-30 растянулись. Какой год был 30 лет назад? 1992-й? Переместитесь назад в 1992-й год и задайте себе вопрос: смогли бы гарантировать себе стабильный доход до 2022-го года? А сейчас вообще будущее туманно. И туманность с окончанием СО не факт, что закончится - сейчас не локальное, а глобальное противостояние идет. На выходе может быть что угодно, не исключаю, что море новых возможностей.
Михаилу Мишустину не легко придется, но я надеюсь на его миролюбие и здравые взгляды.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июл. 2022
или на то что цены снизятся. это и будет чудо!25.07.22, 14:55Святослав Теплов писал(а):Надеется теперь можно ли на чудо, или на лебединое озеро..
25 июл. 2022
я купил в 2018
26 июл. 2022
а здесь что делаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июл. 2022
наставляю заблудших на путь истинный. бесплатно. не благодарите...
26 июл. 2022
Я вам сейчас умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:
-валюту не купить
-акции, кроме газ-мяс-полиметалл-пятерочка, тоже
Шо остается?
В чём еще можно сохранить, как минимум, а то и приумножить?
А ведь на рынке еще есть те, кому изба нужно чтобы , тупо, жить в ней
Уловили?
-валюту не купить
Шо остается?
Уловили?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2022
А где денег на это взять? Расскажите, может я не знают или выберите из трёх вариантов: напечатать (нарисовать), попросить увеличить зп в два раза, взять ипотеку и платить в два раза выше лет 30?26.07.22, 09:40Станиславович писал(а):Я вам сейчас умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:
-валюту не купить
Шо остается?
Уловили?
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
26 июл. 2022
Речь о тех кому деньги нужно сохранить26.07.22, 10:05Маркиза Мальвина писал(а):А где денег на это взять? Расскажите, может я не знают или выберите из трёх вариантов: напечатать (нарисовать), попросить увеличить зп в два раза, взять ипотеку и платить в два раза выше лет 30?26.07.22, 09:40Станиславович писал(а):Я вам сейчас умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:
-валюту не купить
Шо остается?
Уловили?
Те кому квартира нужна чтобы жить, их конкуренты
Последний раз редактировалось по-английски 26.07.22, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2022
Так их очень мало - депозитчики наделали лесенок-фиксов из пополняемых вкладов на годы вперёд. Инвесторы за два года уже набрали себе площадей для инвестирования. Кого ждем в сентябре???? Вкладчиков- полгодовиков - их еще меньше будет, чем июньских-трехмесячников.26.07.22, 10:11Станиславович писал(а):Речь о тех кому деньги нужно сохранить26.07.22, 10:05Маркиза Мальвина писал(а):А где денег на это взять? Расскажите, может я не знают или выберите из трёх вариантов: напечатать (нарисовать), попросить увеличить зп в два раза, взять ипотеку и платить в два раза выше лет 30?26.07.22, 09:40Станиславович писал(а):Я вам сейчас умный вещь скажу, только вы не обижайтесь:
-валюту не купить
Шо остается?
Уловили?
Те кому квартира нужна чтобы жить, конкуренты
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.