Всплеск цен: ожидаемый на ближайшие месяцы сценарий такой же, как осенью 2021 года, 87 / 2480
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 июн. 2023
А это хто? Рента чтоль?))
03 июн. 2023
Скоро будет 15 лет, как людей на этом форуме без денег, без возможности купить, с денежными блоками называют «сторонники снижения цен» и ждуны. А вот не жалко их не фига, никакого сочувствия не вызывает немощь здоровых и молодых/относительно молодых.03.06.23, 08:40Поликарбон писал(а):Два месяца назад репрессиям подвергались сторонники снижения цен и ждуны. Теперь - радикальные рОстовцы.
Лично я осуждаю этот инфантилизм, признаком которого всегда является что то внешнее - цены высокие, доходы населения не те, кредит в банке не одобрили, не накопить в долларах в этой стране и тп. Может пора взять ответственность за свои доходы и зарабатывать побольше…
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
03 июн. 2023
Инфантильные по определению не могут зарабатывать больше, поэтому будут дальше ждать.)03.06.23, 12:28eugen писал(а):Лично я осуждаю этот инфантилизм, признаком которого всегда является что то внешнее - цены высокие, доходы населения не те, кредит в банке не одобрили, не накопить в долларах в этой стране и тп. Может пора взять ответственность за свои доходы и зарабатывать побольше…
03 июн. 2023
На море я)02.06.23, 23:04eugen писал(а):Вот этого не знаю, возможно просто молчит.
Абхазия
Вот, прям онлайн
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 июн. 2023
Гагра
Тут если норм отели, а они все новые, построенные год-другой назад - почти всё битком.
Июль-август бронь 100%.
С двумя детьми за 11 дней 200.000 получится у меня. Я решил сэкономить, полноценно сезон вроде с 15 июня начинается и там уже раза в два подороже получится, ну и хотелось на пустом пляже побыть.
Ага)
Побыл… первая линия лежаков занята везде, народа как в Анапе в сентябре.
Тут если норм отели, а они все новые, построенные год-другой назад - почти всё битком.
Июль-август бронь 100%.
С двумя детьми за 11 дней 200.000 получится у меня. Я решил сэкономить, полноценно сезон вроде с 15 июня начинается и там уже раза в два подороже получится, ну и хотелось на пустом пляже побыть.
Ага)
Рубль - твёрдая валюта!
03 июн. 2023
Понятие "нормальная квартира" у всех разное. Какое у вас представление о такой квартире?
03 июн. 2023
Минимум двушка рядом с ттк. Пример шагал.
Да даже евро 2 в первом дубровском с нуля тяжеловато.
03 июн. 2023
Надо было в Турляндию03.06.23, 13:31Павел Рыкалин писал(а):Гагра
Июль-август бронь 100%.
Ага)