Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Что касается хостинга: восстановлен. Новый (более мощный) хостинг тестируется (его почему-то не дают бесплатно ). По поводу Оперы - вопрос будет решен в двух случаях:
1) либо Опера заработает достаточно средств на программера, который сделает качественный движок; 2) либо я заработаю достаточно средств на программера, который будет подкручивать realprice под opera.
Владислав, да бог с ней с оперой, я уже IE успешно открываю реалпрайс, это больше вам нужно, если нужно вообще я вообще тут случайно оказался, занимался своей цифровой обработкой сигналов да фондовый рынок ковырял, и вообще путал РеалПрайс с Риэлто.ру, не понимая зачем они нужны, когда есть MSDN и RSDN
а теперь как алиса в зазеркалье хожу тут и удивляюсь всему, надож недвижка - тоже рынок, а риэлтер - тоже профессия, а не подработка ))) а еще больше удивляюсь, что меня отсюда еще не прогнали, как асоциального элемента, встревающего в профессиональные риэлторские беседы
кстати, если совсем будет туго с хостингом - обращайтесь, у меня еще гигабайт 50 свободных осталось медленный и скрипучий, но бесплатный за идею
> Fast++: удивляюсь, что меня отсюда еще не прогнали
Я тоже удивляюсь, что меня еще отсюда не выперли, ибо тоже не риэлтор и много с чем не согласен. Спасибо Игорю Червякову, а то пришлось бы со своим форумом возиться.
С хостингом проблема не в диске, а в недостатке произодительности. Не держит 3'500 рабочих хостов обычный хостинг. Вот попробую последний более-менее бюджетный вариант: внешняя ссылка
Если и VPS не потянет, придется с реальным сервером связываться.
если там пишут правду, то этот VPS от РуСоникс должен быть раза в 3-4 мощнее, чем весь мой сервер аппартный SCSI RAID10, 4х ядерник Xeon Woodcrest, даже кусок от него 1ГГц, - очень хороший выбор только памяти побольше докупить
если бы сайт у вас был PHP+MySQL, то установкой XCaсhe можно было бы заметно поднять производительность сгенерированные страницы и закешированные данные БД сидели бы в памяти, а не насиловали жесткий диск
но за это, как Вы справедливо заметили, капиталисты захотят денег