Замерли 419 / 40998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):до 80 дожившие продавцы - весьма крепкие по здоровью, душевному и физическому,а также обладатели хорошей правильной семьи
Я Вас умоляю, Юлия Владимировна! Не верю в неприкосновенность бабушек со стороны родственников.
Предложения по размену в семьях москвичей возникают в 99% случаев.
Просто иногда бывает такая бабушка, непрогибаемая, которая говорит всем - вот я умру и потом будете делить.
У меня была такая бабушка была, Царствие небесное, которую последние 30 лет очень просили разменять свою треху. Ответ был нет - помру здесь. Родственники ее все ненавидели. Умирала с сиделкой
16 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
Вы все продаете свои хоромы во Фрязино?
да, продаю, потому как мама рулит - когда предложили 2900 000 за однушку - она сказала ДЕШЕВО НЕ ОТДАМ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
annaliz писал(а):Юлия Лурье писал(а):до 80 дожившие продавцы - весьма крепкие по здоровью, душевному и физическому,а также обладатели хорошей правильной семьи
Я Вас умоляю, Юлия Владимировна! Не верю в неприкосновенность бабушек со стороны родственников.
Предложения по размену в семьях москвичей возникают в 99% случаев.
Просто иногда бывает такая бабушка, непрогибаемая, которая говорит всем - вот я умру и потом будете делить.
У меня была такая бабушка была, Царствие небесное, которую последние 30 лет очень просили разменять свою треху. Ответ был нет - помру здесь. Родственники ее все ненавидели. Умирала с сиделкой
я свою маму очень люблю,готова оплатить ей любую сиделку и перевести ее в свою квартиру, а ее квартира мне не нужна, но мама имеет свой взгляд на независимость, и любит, чтобы ее уговаривали( а кто не любит?), а я устала десять лет с 2005 по 20015 уговаривать, как только устала, она подождала-подождала, и говорит, ну вот, я так и знала, я никому не нужна!! все меня бросили!! не хотят меня в Москву перевозить!! и так далее.. мамы, такие мамы
16 мая 2016
Бабушки чем-то напоминают ситуацию с опекой.
Эта сделка может быть признана не добровольной или кабальной. Они в любой момент могут просто передумать.
Мою бабушку как-то почти уговорили на размен, все уже довольно потирали ручонки и мечтали об улучшении своих жил условий, начали ей искать квартиру.
Что тут началось ааааа. "Можно мне подъезд как в этом доме, балкон как в этом, площадь как в 3ем, и все это поставить в другой район".
Поняли, что дело труба и оставили ее в покое, пока риелтор сам с ума не сошел от запросов бабули
Эта сделка может быть признана не добровольной или кабальной. Они в любой момент могут просто передумать.
Мою бабушку как-то почти уговорили на размен, все уже довольно потирали ручонки и мечтали об улучшении своих жил условий, начали ей искать квартиру.
Что тут началось ааааа. "Можно мне подъезд как в этом доме, балкон как в этом, площадь как в 3ем, и все это поставить в другой район".
Поняли, что дело труба и оставили ее в покое, пока риелтор сам с ума не сошел от запросов бабули
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):когда предложили 2900 000 за однушку - она сказала ДЕШЕВО НЕ ОТДАМ!
Мама шутник у Вас,однако Как будто во Фрязино в очередь клиенты стоят. Хотя Вам спешить не куда)
16 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):когда предложили 2900 000 за однушку - она сказала ДЕШЕВО НЕ ОТДАМ!
Мама шутник у Вас,однако Как будто во Фрязино в очередь клиенты стоят. Хотя Вам спешить не куда)
Против мамы приемы продаж не действуют. Свои дети всегда глупые...хоть семи пядей во лбу)))
16 мая 2016
Maravilla писал(а):Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):когда предложили 2900 000 за однушку - она сказала ДЕШЕВО НЕ ОТДАМ!
Против мамы приемы продаж не действуют. Свои дети всегда глупые...хоть семи пядей во лбу)))
так я же говорю, она все время угрожает обратиться к фрязинским риэлторам, считая, что я безобразно отношусь к своим профессиональным обязанностям
16 мая 2016
Юлия Лурье
Вот так однажды утром уволит Вас матушка с поста её представителя ))
16 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
да мне все равно
в смоленск или в поле вывезти все равно ее не позволю
а квартира ее - она заработала, хочет, пусть и про.бет сама