Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Кстати, о каких ужасах идёт речь. Сотрудник проворовался, его уличили, наказали рублём и вышвырнули вон. По мойму нормальная си8туация. Другие задумались, - а стоит ли... таких историй много. Каждый Руководитель давно работающий, расскажет парочку.
По поводу ремонта отопления..
Я заплатил мастеру по полной. Клятву верности, я ему не давал. Примерил ситуацию на себя.. даёшь рекламу, тратишь деньги и т д. Позвонил на фирму, с помощью которой я его подобрал и рассказал об инценденте.
Учить меня, как мне управлять моей же фирмой, - не надо. Это вообще идиотизм в высшей мере..

и каждая кухарка у нас начнет управлять государством(с)
ну, если не начнет управлять, то хотя бы начнет мечтать управлять государством, причем начнет именно с того, чтобы давать советы тому, кто уже давно и успешно управляет :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Да плиз.
Вот 5 ситуаций недобросовестности агента:
1) агент не принес свой личный вариант в агентство (задействовал свой личный рекламный ресурс НО(!) при этом отработал с ним в рабочее время, не поехав на показы вариантов от агентства. Некогда было.)
2) агент принес свой личный вариант в агентство (ОБЪЕКТ) (поставили в рекламу... работал по нему в рабочее время) затем по тихому слив себе в карман сказав что собственник сдал своим знакомым.
3) агенту пришел вариант от агентства (к примеру ОБЪЕКТ) он его по тихому слил в карман, сказав собственнику чтобы тот его не "сдавал" руководству.
....
4) агент принес свой личный вариант в агентство (ОБЪЕКТ) (поставили в рекламу... работал по нему в рабочее время) но при сдаче скрыл действительно полученный % (в аренде тоже возможны " скрытки" (только уже от руководства :lol: ). Т.е. донес меньше чем действительно получил.
5) модификация № 4- но то был вариант агентства.
Заранее скажу что во всех 3 случаях я как руководитель накажу агента.
Но уволю агента только в ДОКАЗАННЫХ 2-ом и 3-ем случае.
В 5-ом случае считаю должны быть уволены и агент и руководитель. :a_g_a:
Что касается 4-ого случая..... В зависимости степени двухсторонней лояльности и регулярно выполняемого плана.
.............................................
В 1-ом случае агент будет уволен только тогда когда он не выполняет план установленный на агента. Месячный план..не квартальный ( :a_g_a: ).
Однако если агент (ситуация № 1) будет наглеть и трепаться на каждом углу- что он "свои личные варианты не несет в агентство"- то он тоже естественно будет уволен.... Ибо- неповадно другим.
НО!!!! При всем при этом 1 (первый) случай воровством в ЧИСТОМ виде я бы называть не стала.
Да. Ворует время... Время-деньги... Но все же.... :ne_ne_ne:
...ЗЫ: интересно у Ярослава какая ситуация была? Номер 1/2/3/4/5?
Естественно применимо к купле-продаже. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Я уж точно не стану с этим ан иметь никаких дел. Батареи, утюги, парни деффками в результате становятся..) А что с девками происходит, так и вовсе фантазии не хватит.

Извините меня, конечно, но внешне не выглядит Ярослав таким кровожадным.
Скорее наоборот, ботан какой-то :hi_hi_hi:
Не приукрасил ли он все эти ужасы?)

Епрс.. вы на себя в зеркало посмотрите..

Ну давайте новую историю графа Дракулы, леденящую души... :popcorn1:
Но, Ярослав, согласитесь, что на брутального мачо вы не похожи.) :smu:sche_nie:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Laverna
Типичный случай в любом АНе - левак.
Фраза - чтобы другим неповадно было - особенно веселит. Неужели другим становится неповадно и больше не повторяется? )
Никогда такого не встречала, чтобы не повторялось кем-то.

Действия простые - агенту ставится на вид тет-а-тет и на агентском часе агент узнает, что отстранен от дежурств на телефоне. Вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Или уйти самостоятельно. И конфликт исчерпан.

Случай из практики - прихожу в Фору на сделку, а там мои две агентши сидят и левачат. Неловкий момент. А для них последняя в моем АНе сделка. Понятно, что нет у меня доверия впредь и выяснять чей это был клиент мне лениво. Они потеряли свои договора и это вполне адекватное наказание.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Неверная цитата

Из первоистчника:
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В.И.Ленин "Удержат ли большевики государственную власть"
Последний раз редактировалось ДядьВася 06.12.16, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В.И.Ленин "Удержат ли большевики государственную власть"

ну вот, вас хоть в гугле не забанили, хотя , согласитесь, в моей фразе не было указания на ваш источник - на ВИЛенина
меня тоже не забанили, поэтому привет из глубины Гугла:
"Иногда приписывают данную фразу Троцкому, однако сам Троцкий авторство фразы отдавал Ленину. «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Троцкий "Сигнал тревоги"

да, сам Ленин считал, что кухарка не может, не готова, но вот солдат и бедноту надо немедленно привлекать:
В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "

Получается так - не любую кухарку и не любого чернорабочего, но любого солдата, трудящегося, бедноту, рабочего!

чет ему кухарки как сословие так не вперлись, вот ведь дворянское происхождение ВИЛенина не дает ему покоя!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.16, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
06 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Извините меня, конечно, но внешне не выглядит Ярослав таким кровожадным.
Скорее наоборот, ботан какой-то :hi_hi_hi:
Не приукрасил ли он все эти ужасы?)

Епрс.. вы на себя в зеркало посмотрите..

Ну давайте новую историю графа Дракулы, леденящую души... :popcorn1:
Но, Ярослав, согласитесь, что на брутального мачо вы не похожи.) :smu:sche_nie:

Вам, в силу определёнеых обстоятельств, не о "мачо", надо думать.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ну вот, вас хоть в гугле не забанили, хотя , согласитесь, в моей фразе не было указания на ваш источник - на ВИЛенина
"Иногда приписывают данную фразу Троцкому, однако сам Троцкий авторство фразы отдавал Ленину. «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Троцкий "Сигнал тревоги"

да, сам Ленин считал, что кухарка не может, не готова, но вот солдат и бедноту надо готовить:
В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "

Вы Троцкого тоже извратили, впрочем как всегда.
Слышали звон...
06 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Вам, в силу определёнеых обстоятельств, не о "мачо", надо думать.

я о мачо на работе даже без обстоятельств не думаю.
Это вы обиделись на ботана. Вспомнился фильм - Ботан и мачо.

История расправы будет сегодня или расходимся? :popcorn1:
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):

да, сам Ленин считал, что кухарка не может, не готова, но вот солдат и бедноту надо готовить:

Вы Троцкого тоже извратили, впрочем как всегда.
Слышали звон...

ссылки дала, изучайте
надеюсь, реальными томами ПСС кидаться не будем