Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
Есть такое.14.11.19, 12:44Эпикур писал(а):Иными словами, участие в каких-то сомнительные предприятиях не закрывает никаких дверей и путей развития, а наоборт открывает.
Как будто формируются несколько параллельных миров - мир публичный (для развлечений и обсуждений), мир внутренний (для себя и самых близких), мир профессиональный (для и по работе). Для каждого из этих миров свои ценности и установки. И в такой картине мира (где эти миры не обязательно пересекаются) все вроде становится логичным
Вообщем, да здравствует новый развлекательно - цифровой мир !
14 нояб. 2019
К слову, недавний случай с кадровиком московского МВД:
Логично, что он как-то тратил эти деньги и никто человеку с официальной зарплатой 150-200к не задал вопрос при совершении очередной покупки. Ведь они даже не думают таиться, спокойно носят побрякушки ценой в свою годовую зарплату, ездят на люксовых авто, живут в престижных загородных посёлках. Люди к ним при этом ходят на поклон и ищут контакт при всей очевидности нечистоплотности в делах.
Вообще говоря, Россия всё больше напоминает какую-то отсталую территорию, где белые господа находятся в длительной коммандировке обменивая у папуасов зеркальца и бусы на золото.
Логично, что он как-то тратил эти деньги и никто человеку с официальной зарплатой 150-200к не задал вопрос при совершении очередной покупки. Ведь они даже не думают таиться, спокойно носят побрякушки ценой в свою годовую зарплату, ездят на люксовых авто, живут в престижных загородных посёлках. Люди к ним при этом ходят на поклон и ищут контакт при всей очевидности нечистоплотности в делах.
Вообще говоря, Россия всё больше напоминает какую-то отсталую территорию, где белые господа находятся в длительной коммандировке обменивая у папуасов зеркальца и бусы на золото.
Всегда 16 - всегда война!
14 нояб. 2019
14.11.19, 09:45polina13 писал(а):Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
я списала это на нац менталитет, но возможно, что и профессиональное.
Самое смешное... Есть такое понятие, как избыточность языка, так вот, если убрать все эти вежливые закорючки, расшаркивания и прочие китайские церемонии, получается, то же самое, что и Белова сказал.
14 нояб. 2019
Добрый день, Наталья Владимировна !14.11.19, 13:16Naталек писал(а):14.11.19, 09:45polina13 писал(а):Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
Самое смешное... Есть такое понятие, как избыточность языка, так вот, если убрать все эти вежливые закорючки, расшаркивания и прочие китайские церемонии, получается, то же самое, что и Белова сказал.
Вы посреди дня прям рапиру достали Опять хочу уточниться для правильного понимания - чей и какой нац.менталитет ?
И что конкретно "Белова сказала" ?
14 нояб. 2019
Я немало прочитала и самостоятельно..но здесь типа не мнение, а она про себя))14.11.19, 05:57gunka писал(а):в состоянии прочитать самостоятельно. Мне "развлекательное" исполнение не требуется
Ну вот тыщи подписчиков, она популярна..люди "хавают"..Час приема, говорят стоит 17тыр..а что такое час у психолога? ни о чем..14.11.19, 09:42Юлия Лурье писал(а):например, штукатурка, беспорядочное размахивание руками, беспокойная поза, неустойчивая мимика, повышенный тон, попытки "запанибратства" с публикой, другие психологи прочли бы в этом признаки истероидности натуры и массу комплексов
Лично мне она не нравится. Но..)))
14 нояб. 2019
Ровно наоборот. Вспомнить Россию 20 лет назад и сейчас. Просто вспомните сколько посадили, уже приговоры, губернаторов. У нас вон федеральный министр присел. Поузнавайте сколько рядовых гаишников присело и продолжает садиться. Посмотрите, что происходит в Дагестане.14.11.19, 13:09Эпикур писал(а):Вообще говоря, Россия всё больше напоминает какую-то отсталую территорию, где белые господа находятся в длительной коммандировке обменивая у папуасов зеркальца и бусы на золото.
Я не буду спорить, что работы еще очень много и очень хочется работы посерьезней и поактивней.
14 нояб. 2019
Палата №6 А.П. Чехов14.11.19, 13:09Эпикур писал(а):Вообще говоря, Россия всё больше напоминает какую-то отсталую территорию, где белые господа находятся в длительной коммандировке обменивая у папуасов зеркальца и бусы на золото.
помните, что там произошло?
главного героя, который больше 20 лет сидел на "хлебном" месте и не украл ни рубля, упрятали в психушку, где его весьма оперативно "грохнули".
милейшие люди! врачи, главы местного управления и т.д.
ничего не напоминает?
...
Вишневый сад А.П. Чехов
вчера перечитал
мерзотнейшая семейка, скажу я Вам!
не поленитесь, перечитайте!
абсолютнейшей людоедство под маской интеллигентности и порядочности.
и апофеоз!
80-летний слуга, который верой и правдой служил своим господам всю жизнь, остался брошенным и забытым!
слуги сегодняшнего дня должны об этом помнить каждый день.
их сегодняшним господам также фиолетово
...
100 лет прошло
НИЧЕГО не изменилось
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
14 нояб. 2019
Ваша речь похожа на арабеску. ))14.11.19, 13:21Ashrafieh писал(а):Добрый день, Наталья Владимировна !14.11.19, 13:16Naталек писал(а):14.11.19, 09:45polina13 писал(а):
Типичный банкир. Когда меня из банка выгнали за полную профнепригодность (я была референтом тогда) , председатель правления это так преподнес, до сих пор офигеваю. Нежнее мужа говорил со мной))) И кстати сказал что юриcтом мне было бы стать правильнее.
Вы посреди дня прям рапиру достали Опять хочу уточниться для правильного понимания - чей и какой нац.менталитет ?
И что конкретно "Белова сказала" ?
в итоге, если откромсать все лишнее и оставить одну ключевую фразу, у Вас с Анной Беловой она будет одинаковая - у тебя все равно так не получится. )))
День добрый. )
14 нояб. 2019
Арабески ? Как эти ? Купил себе такие подстаканники14.11.19, 13:25Naталек писал(а):Ваша речь похожа на аребеску. ))
в итоге, если откромсать все лишнее и оставить одну ключевую фразу, у Вас с Анной Беловой она будет одинаковая - у тебя все равно так не получится. )))
Про ключевую фразу - ну есть разница сказать : (1) у тебя все равно не получится и (2) ты дура, поэтому у тебя все равно не получится ? ведь лучше всего вариант (3) - мне не жалко сказать - вот, слушайте (вслух) потому что все равно у вас не получится (про себя). Я сейчас не буквально цитировал, а по смыслу.
P.S. Так что там с нац.менталитетом ? Мне это важно услышать от вас, чтобы лучше вас понять.