Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мар. 2020
у меня айтишники все).10.03.20, 20:48Fila писал(а):Это по каким же ж специальностям сразу без опыта такие зарплаты платят? Да ещё и массово??10.03.20, 20:21Татьяна Костянова писал(а):я много выпускникам вузов квартир покупаю, сразу на зарплату от 150 идут
Пусть все сбудется!
10 мар. 2020
Если бы у меня был ,тот самый Володя ,я бы тут с Вами не сидела10.03.20, 20:56Ashrafieh писал(а):10.03.20, 20:53Любезная Снегурочка писал(а):10.03.20, 20:49Ashrafieh писал(а):
Народ уже котов этих от Наташи и от доллара к обнулению сроков переделал
Люблю рунет
Мне вот это присылали и тогда с котами и сейчас )
Я говорю «Отстаньте...У меня нет котов,долларами несильно озадачена»
Я неправильная Наташа вообщем )
Ну Володя-то у вас есть же ?:)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 мар. 2020
Я сейчас смотрю сериал Человек в высоком замке.10.03.20, 20:49Ashrafieh писал(а):Народ уже котов этих от Наташи и от доллара к обнулению сроков переделал10.03.20, 17:50Наталия Карамзина писал(а):Ситуация становится уже смешной10.03.20, 17:46Любезная Снегурочка писал(а):Песня Стаса Михайлова «Ну вот и всё ,ну вот и всё ,я ухожу из твоей жизни»,была явно ни про Вовину честь.Не уйдёт он)
Люблю рунет
Там гитлеровцы после того, как победили в войне и создали в США американский Рейх в 60-е годы сносят статую Свободы и обнуляют время.
10 мар. 2020
10.03.20, 21:00Любезная Снегурочка писал(а):Если бы у меня был ,тот самый Володя ,я бы тут с Вами не сидела10.03.20, 20:56Ashrafieh писал(а):10.03.20, 20:53Любезная Снегурочка писал(а):
Мне вот это присылали и тогда с котами и сейчас )
Я говорю «Отстаньте...У меня нет котов,долларами несильно озадачена»
Я неправильная Наташа вообщем )
Ну Володя-то у вас есть же ?:)
10 мар. 2020
Ааааа, летоисчисление обнулили ? Понял. * я просто подумал было , что как-то время из обихода совсем убрали:)
10 мар. 2020
С телефона неудобно, сорри. Буду за компом, напишу подробнее.10.03.20, 21:19Ashrafieh писал(а):Ааааа, летоисчисление обнулили ? Понял. * я просто подумал было , что как-то время из обихода совсем убрали:)
10 мар. 2020
не знаю, как у них там в МГУ (хотя,по-моему нормально там,гранты,премии регулярно получают,адресная поддержка вузов). Я в институте ран в Москве работаю. Доход вырос да,процеетов на 50. Как за счет регулярных дотаций государственных, так и благодаря появившимся возможностям получить гранты с приличными суммами. Но это все вне фиксированного оклада,как и за границей,впрочем.Появились возможности покупать дорогое оборудование и все необходимое,ездить за границу. Хорошие были 5 лет10.03.20, 20:42Eva Mari писал(а):Kalendar,
Я выше дала ссылку на архив среднего в ценовой категории магазина Билла, цены 2014 года, считайте сами.
Такое впечатление, что некоторые тут из параллельной вселенной вещают. И цены у них не выросли и зарплаты стали выше.
Еще скажите для верности, что рупь в конце 2014 года не обвалился
У меня знакомые бюджетники как получали копейки, так и получают. Я о доцентах и профессуре из государственного университета, МГУ.
Что-то с чем-то
10 мар. 2020
Доля импорта в продовольствии на тот момент была порядка 34%. Сейчас меньше, потому что отбили овощи, часть фруктозы, молочку и мясо кроме говядины, там еще расти и расти.10.03.20, 20:42Eva Mari писал(а):Kalendar,
Я выше дала ссылку на архив среднего в ценовой категории магазина Билла, цены 2014 года, считайте сами.
Такое впечатление, что некоторые тут из параллельной вселенной вещают. И цены у них не выросли и зарплаты стали выше.
Еще скажите для верности, что рупь в конце 2014 года не обвалился
У меня знакомые бюджетники как получали копейки, так и получают. Я о доцентах и профессуре из государственного университета, МГУ.
Однако чай - кофе - некоторые виды специй, бакалеи, рыбы той же, мясо, вино и проч - навечно будут в валюте, неважно какой.
Итак, валюта возросла примерно в 2 раза. Т.е. 0,34*2+(1-0,34)=0,68+0,66=1,34
Однако даже Медведев за 5 лет инфляции насчитал, без сложного процента, процентов 30.
Т.е. 0,66*1,3=0,86 Тогда минимально цены должны были вырасти на 0,68+0,86=1,54 раза
ОДНАКО!!!
Благодаря современным технологиям в маркетинге, когда стимулирование массового рынка ОБЯЗАТЕЛЬНО для продвижения продукции и захвата ДОЛИ рынка, всякие приложения типа Едадил позволяют "маневрировать" средствами для получения реальной постоянной выгоды от покупки одних и тех же продуктов, но в "период акции".
Вот, собственно, и весь секрет!
С учетом скидок от 30 до 50% в "период акций" это позволяет, в принципе, ВСЕ ВРЕМЯ покупать нужные продукты практически по одной и той же цене. Только это должно быть "в системе", а не от случая к случаю и, что важно, "без фанатизма", чтобы, как тут правильно заметили, "червячки не завелись.
Ну и пример. Вот ездил по делам по МО. Оказался в Луховицах в "Ленте". А там МОЙ кофе не по 1400-1500, а по 775 рублей. Выкупил все 4 кг, больше у них не было... 2 месяца обеспечил!