Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ну вот, вас хоть в гугле не забанили, хотя , согласитесь, в моей фразе не было указания на ваш источник - на ВИЛенина
меня тоже не забанили, поэтому привет из глубины Гугла:
"Иногда приписывают данную фразу Троцкому, однако сам Троцкий авторство фразы отдавал Ленину. «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Троцкий "Сигнал тревоги"

да, сам Ленин считал, что кухарка не может, не готова, но вот солдат и бедноту надо готовить:
В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "

Вы Троцкого тоже извратили, впрочем как всегда.
Слышали звон...

ссылки дала, изучайте
надеюсь, реальными томами ПСС кидаться не будем

Вообще то ссылку дал я на вашу неверную цитату, точнее указал на вашу неосведомленность.
Вы в свое время плохо усваивали классиков. зато хорошо усвоили правила демагогии, с переадресовкой обвинения.
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Вообще то ссылку дал я на вашу неверную цитату, точнее указал на вашу неосведомленность.
Вы в свое время плохо усваивали классиков. зато хорошо усвоили правила демагогии, с переадресовкой обвинения.

в моей цитате не было ссылки на авторство
но вы приняли ее на счет ВИЛенина
не умеете признавать свои ошибки?
отсюда и столько лишних слов и переход на личности сразу
по всем гуманитарным и М-Л, в том числе, у меня были только отличные оценки
Диплом выслать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Про Ленина скучно.
Юлия , расскажите лучше про ваши случаи, когда вы как руководитель узнавали о леваке своих агентов.
Хотя думаю это не та информация, о которой можно открыто говорить.
89263956840
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):

в моей цитате не было ссылки на авторство
но вы приняли ее на счет ВИЛенина
не умеете признавать свои ошибки?
отсюда и столько лишних слов и переход на личности сразу
по всем гуманитарным и М-Л, в том числе, у меня были только отличные оценки
Диплом выслать?

Я умею признавать свои ошибки, в отличие от вас. Также умею отлично разбираться в людях, особенно таких, как вы.
Переть на меня можно только острым буром, а у вас он тупой
Так што вывернуться вам не удастся
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Я умею признавать свои ошибки, в отличие от вас. Также умею отлично разбираться в людях, особенно таких, как вы.

отлично!
прекрасно сказано!
я ни за что не вывернусь! :lol:
ПЫ СЫ
а где вы так научились разбираться в таких особенных людях, как я?
нас много? нас есть еще?
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):

отлично!
прекрасно сказано!
ПЫ СЫ
нас много? нас есть еще?

Аферистов и мошенников очень много.
06 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ДядьВася писал(а):

отлично!
прекрасно сказано!
ПЫ СЫ
нас много? нас есть еще?

Аферистов и мошенников очень много.

это вы про себя, а про нас-то что?
вопрос был про нас, ай-ай-ай
не надо на себя стрелки переводить
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это вы про себя, а про нас-то что?
вопрос был про нас, ай-ай-ай
не надо на себя стрелки переводить

Скудоумно
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Интернет давно беспроводной.

В смысле? Звонил я тут вашему провайдеру, а он мне в трубку тстсшсчшшшсччччшч...
Последний раз редактировалось Ермаков 06.12.16, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Yaroslav писал(а):
Удивительная у вас логика. Просто поражён..

Странно,чтл поражены. Человек провел сложное расселение и неужели он не заработал эти 100? Это натура такая человеческая - как это так, человек сделал свою работу лучше и выгоднее или ему немного чаевые дали.А тут на руководителя напала безграничная жадность и он отбирает почти все и ещё и с работы увольняют. Может человек пол года ждал этого заработка и все время работал за спасибо. И при первом удобном случае, после завершения работы( повторяется история аналогичная сантехнику) ,он остается без работы. Сотрудники не уверены в своем будущем и заработках , поэтому и решил дополнительные чаевые оставить себе. А оказывается что за двухмесячную работу он кроме них ничего и не заработал у этого работодателя. Когда работники не доверяют своему руководителю и нет у них стабильности и уверенности в постоянном заработке, они при первом удобном случае себя стараются подстраховать. И иногда это бывает оправданно -- он просчитал действия руководителя заранее и оказался прав.

Комиссия которую должен был получить Экперт с этого расселения -600 тыс на руки. Не получил ничего. Всё забрал себе Я). И уволил прилюдно, с позором. Такова се ля ви..
Не воруйте)

:lol: "Всё забрал себе Я" - вот это, IMXO, суть вашей персоналити. Что в случае с мастером, что в случае с леваком. Пользуетесь возможностью положить себе в карман больше, чем причитается, при этом покуражиться и оставаясь в своих глазах как бы во всём белом.

Я знаю даму, главу семьи мульти-миллионеров. Её сын владеет сетью меховых бутиков. Открыл новый бутик, набрал штат продавцов, у которых оплата исключительно на комиссии, никаких зарплат. Месяц, два, шесть, никаких продаж.

Она вся исстоналась, что нет продаж, нет прибыли, зачем открыл этот дурацкий новый бутик... И вдруг, похолодало, и покупатели повалили за шубами как грибы после дождя. Сын обрадовал - ура, пошла прибыль, да так, как никогда!

Знаете, какая была ПЕРВАЯ фраза матери, рассказывающей об этой хорошей новости? "Но это ужасно, ведь продавцам теперь надо будет огромную КОМИССИЮ платить! (Как бы так сделать, чтоб забрать всё себе.)" :lol: То, что люди месяцами работали за бесплатно, ей в голову не приходит. Но теперь придется делиться и заплатить что обещано, а это как нож к горлу. Главное, никуда не денешься, заплатить придется. Иначе засудят... Трагедия. :lol:

P.S. Ваш сотрудник украл у вас 100 тыс. Вы воспользовались случаем и украли у него 600 тыс. Вот и вся разница. Больший аппетит, большие возможности.