Движение вниз 449 / 8089
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 мар. 2020
Скорее надо ставить вопрос так: сколько хотят купить активов на подорожавшие деньги авторы паники.01.03.20, 22:48eugen писал(а):До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе?
Деньги стали дорожать, не только в акциях, даже в золоте и серебре.
01 мар. 2020
Так чего его хотеть купить, если дно ниже уровня нечала 2019-го еще и близко не проидено? Что то мне подсказывает,что все это разминка, перед жарким августом и осенью. Вот за поправки за конституции проголосуют, вакцина будет введена, Америка вернет целесообразность производства сланцевой нефти и вот после этого и увидим интересное.01.03.20, 22:58Mike_MSK писал(а):Скорее надо ставить вопрос так: сколько хотят купить активов на подорожавшие деньги авторы паники.01.03.20, 22:48eugen писал(а):До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе?
Деньги стали дорожать, не только в акциях, даже в золоте и серебре.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
02 мар. 2020
02 мар. 2020
Время возможностей. Редкий портал возможностей откроется в этом году!
02 мар. 2020
Вопрос в том, что новости еще не закончились. Когда в Европе число заболевших пойдет на десятки тысяч, а такое совсем не исключено, или пойдет Африка, Индия или кто в Америках, то ситуация будет совсем другая к текущему положению.01.03.20, 22:48eugen писал(а):Кассандры кризиса, армагедонщики! Все желающие психологически разделить свои токсичные вложения на фондовом пузыре уходящего года с участниками рынка недвижимости и риэлторами, мой вопрос сохраняет актуальность. До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе? Это учитывая тот факт,что финансовый рынок в первой половине прошлого года был куда здоровее, чем сейчас.
02 мар. 2020
Конечно, и она должна быть много ниже уровней нечала 2019 года. Иначе что это за новости, просто пук и чих.02.03.20, 00:56Умник писал(а):Вопрос в том, что новости еще не закончились. Когда в Европе число заболевших пойдет на десятки тысяч, а такое совсем не исключено, или пойдет Африка, Индия или кто в Америках, то ситуация будет совсем другая к текущему положению.01.03.20, 22:48eugen писал(а):Кассандры кризиса, армагедонщики! Все желающие психологически разделить свои токсичные вложения на фондовом пузыре уходящего года с участниками рынка недвижимости и риэлторами, мой вопрос сохраняет актуальность. До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе? Это учитывая тот факт,что финансовый рынок в первой половине прошлого года был куда здоровее, чем сейчас.
02 мар. 2020
мое личное мнение01.03.20, 22:48eugen писал(а):До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе?
что шарманка коронавируса будет играть долго медленно и печально
со всеми вытекающими для мировой экономики
именно для этого ее и завели..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 мар. 2020
А кому по вашему мнению нужно падение мировой экономики?02.03.20, 10:30Людмила Бижонова писал(а):мое личное мнение01.03.20, 22:48eugen писал(а):До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе?
что шарманка коронавируса будет играть долго медленно и печально
со всеми вытекающими для мировой экономики
именно для этого ее и завели..