Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 янв. 2022
Ааа, тогда картина ясна.04.01.22, 14:59Katerica писал(а):За ЖК Новое Бутово в наиароматнейшей части Чечерского, и вообще не в ЮБ, а в Тинао bhrа агитировали,
А то я думаю, более чем странный перфоманс, почему именно чечерский и салари, странная пара.
★★★★★
04 янв. 2022
Адвокатура, "решалы" итд итп.04.01.22, 12:05Мосина Ольга писал(а):Знакомая подполковник МВД, начальник отдела, Москва, зарплата 80 т.р. Уходить на пенсию пока не хочет, т.к. на нормальную работу не сможет устроиться - кому она нужна со специализацией уголовное право.. Пенсия, якобы, будет 20 т.р.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 янв. 2022
так речь по декабрь 2016)
Ну и 2017 туда же
Ага)
А за 5млн встречались 2ки в хрущах. За 6млн мы брали 2ку в П44т линейку со сдачей через год внутри Мкад.
04 янв. 2022
это ж еще до эпохи "помощи людям" было....04.01.22, 16:28Тататьяна писал(а):так речь по декабрь 2016)
Ну и 2017 туда же
Ага)
А за 5млн встречались 2ки в хрущах. За 6млн мы брали 2ку в П44т линейку со сдачей через год внутри М
04 янв. 2022
Жаль, жаты не фиксировал. Помню когда и почем сам брал. А вот хрущи. Подруга брала в коломннском первый этаж хрущовка. 5700. Дату не помню. По моему тоже 2017 сентябрь- октябрь. Могу ошибаться с датой.04.01.22, 16:28Тататьяна писал(а):так речь по декабрь 2016)
Ну и 2017 туда же
Ага)
А за 5млн встречались 2ки в хрущах. За 6млн мы брали 2ку в П44т линейку со сдачей через год внутри Мкад.
Для себя отметил, что моя квартира = хрущовке на первом этаже в раздолбанном состоянии
04 янв. 2022
Берут студии на сдачу, создают пассивный доход04.01.22, 13:03Judi писал(а):некоторых людей мне не понять по жилью. У меня есть коллега, более успешный, чем я сотрудник (зарабатывает он точно больше, а в какие-то периоды и гораздо больше). Жена тоже работает у него. Они живут в мини-двушке в Печатниках с двумя детьми! Теснятся ужасно. Причем эту хату ему дало государство... все мои молодые коллеги-понаехи (и я) купили с нуля себе квартиры и уже все выплатили за них... Мне не понять, нафига так жить:)04.01.22, 12:46Мосина Ольга писал(а):Если бы было больше, то она бы с двумя детьми жила в другом жилье, кмк)04.01.22, 12:34Judi писал(а):Не , я про мвд в Москве. Нач отдела. Это чет очень мало кмк. Но я не в теме по силовикам
04 янв. 2022
До внешняя ссылка нам очень далеко. И в этих цифрах нет военных.30.12.21, 09:41More note писал(а):Вообще то верное.
внешняя ссылка
"2021 год по количеству авиакатастроф для России стал рекордным. За 11 месяцев произошла 31 авиакатастрофа – погибли более 100 человек.
Журналисты такие журналисты...
04 янв. 2022
Интересный момент. Предложение в экспозиции сократилось на 36% к январю 2020 года по данным Циана.
При этом те кто с осени что то продавал по низу рынка, имеющее хотя бы небольшой потенциал для перепродажи, уже получали предложения о выкупе от Домклика, Пик-брокера, инвестиционных агентств или паевых фондов. Спрашивается, а зачем они выкупают низ рынка в период роста ипотечных ставок? Возможно, чтобы обескровить самые лакомые куски вторичного рынка, переждать январь-февраль или больший период, но создать ситуацию, когда цены на вторичке растут в силу дефицита предложения. При этом у застроев будут на контрасте с вторичкой не плохие цены и партнерские ипотеки под 2,99-6,99%…
Задумайтесь об этой цифре на вторичке
внешняя ссылка
При этом те кто с осени что то продавал по низу рынка, имеющее хотя бы небольшой потенциал для перепродажи, уже получали предложения о выкупе от Домклика, Пик-брокера, инвестиционных агентств или паевых фондов. Спрашивается, а зачем они выкупают низ рынка в период роста ипотечных ставок? Возможно, чтобы обескровить самые лакомые куски вторичного рынка, переждать январь-февраль или больший период, но создать ситуацию, когда цены на вторичке растут в силу дефицита предложения. При этом у застроев будут на контрасте с вторичкой не плохие цены и партнерские ипотеки под 2,99-6,99%…
Задумайтесь об этой цифре на вторичке
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
04 янв. 2022
Вот эти и устроили рост цен.. Ничего им не продавать и ничего у них не покупать!