Цены продажи какого сегмента жилья будут падать сильнее? 808 / 14249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2022
Ща у нас риски резко повысились. После того как градус маразма зашкалил.14.11.22, 11:40Влад Ветров писал(а):Ну да, у нас выше риски, но и возможности зарабатывать есть. А на западе можно ничего не достичь. Пытаться, но все равно твоя личность может стать равной нулю14.11.22, 11:37Ротагилла писал(а):Что касается конкретно этого - на самом деле и на Западе такие риски есть, но в РФ они выше конечно. Да и Вы же сами написал - в ВТБ заморозили средства.14.11.22, 09:37Влад Ветров писал(а):Вот что один мой знакомый сбежавший с женой молдованкой в Молдавию написал мне
До того было еще терпимо, а теперь придется платить за одобрямсы. И радостное укладывание под диктатора.
14 нояб. 2022
Заработать - заработали, а писать грамотно не научились. Как же так.
14 нояб. 2022
я с дедом лондонским общался в Бангкоке, он 5 лет мотается по Азии. 82 года говорит. .
14 нояб. 2022
да, в 17 цены не росли
14 нояб. 2022
Мне 46, путешествую всю осознанную жизнь и останавливаться не собираюсь.14.11.22, 13:54Влад Ветров писал(а):До 30-35 лет может и хочется помотаться по миру. Да побольше. Когда ничего своего нет. Быт не обустроен. У вас такая ситуация? Почему вы на этом сайте? Я этот этап прошёл и заработал на нормальные условия в жизни. И я никого не осуждаю, я просто имею свою позицию: арендовать холупы всю жизнь это не есть хорошо, лучше ставить цели и достигать их14.11.22, 13:16Ротагилла писал(а):Я не знаю, что такое огАлтело ездить, ну а сочувствие требуется тем, кто о нем просит. Может быть ему нравится так. Про частную практику вообще не понял что к чему, но не в этом суть. Суть в том, что любой может оказаться в любой ситуации. И подтрунивать над кем-либо за глаза - порой как раз удел, вызывающий сочувствие.14.11.22, 11:39Влад Ветров писал(а):
Да нет, конечно, я сам езжу куда хочу, но не так огалтело. Никакой зависти, сочувствие. Когда у тебя частная практика, перевод ее полностью онлайн, это не особенно хороший жест. Половина клиентов может отвалиться и не прийти в будущем.
Что не мешало мне купить и квартиру и премиум автомобиль, и дом загородом раньше был.
Семью и бизнес перерос, как проходящие жизненные этапы, а вот путешествия остались.
15 нояб. 2022
Перерос семью - бросил ?14.11.22, 23:01mirmax писал(а):Мне 46, путешествую всю осознанную жизнь и останавливаться не собираюсь.
Что не мешало мне купить и квартиру и премиум автомобиль, и дом загородом раньше был.
Семью и бизнес перерос, как проходящие жизненные этапы, а вот путешествия остались.
15 нояб. 2022
Тоже вот думаю: как это вообще возможно . Пыталась себе представить как можно перерости , если есть любимые люди... не осуждаю, скорее удивляюсь. Думаю, демократический мир плавно идет к тому, что мы становимся " одиночками". Посему нужны студии и однушки для инвеста)))15.11.22, 09:53zhanna1995ee писал(а):Перерос семью - бросил ?14.11.22, 23:01mirmax писал(а):Мне 46, путешествую всю осознанную жизнь и останавливаться не собираюсь.
15 нояб. 2022
Моногамные и серьёзные отношения перерос. Это сейчас модно15.11.22, 09:53zhanna1995ee писал(а):Перерос семью - бросил ?14.11.22, 23:01mirmax писал(а):Мне 46, путешествую всю осознанную жизнь и останавливаться не собираюсь.
15 нояб. 2022
не только по этому, но да..
15 нояб. 2022
по этим ценам уже ниче не надо