Прогнозы на 2025 год 1578 / 25887
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2024
А можно вас спросить?14.11.24, 20:35Хоумстейджерр писал(а):любительница реновационного барахла. Обижают их видите-ли на форуме Это лишь повод чтобы красиво уйти в закат, т.к. сейчас могут и в морду плюнуть за такие песни
Вообще показательно, как спекуль или какой подобный трутень, так обязательно из команды или из сочувствующих баронессе ..
Я вас обидела чем-то или на любимую мозоль когда-то наступила, что вы в такой хамской манере обо мне говорите? Вроде, никогда ни в каких темах не сталкивались, споров не было. Мне вот интересно, как можно незнакомому человеку, который тебе ничего плохого не сделал, взять и вот так на ровном месте нахамить?
Я так не умею, почему-то, хоть и воспитывалась в простой семье ♀️ только в ответ, если меня обидят)
Не риэлтор
14 нояб. 2024
Какая часть моего спича вас так сильно расстроила, уточните пожалуйста, постараюсь раскрыть более понятно, хотя вроде и так все ясно написал, и не раз. Про барахло, про спекулей или про команду баронессы?14.11.24, 22:45Любовь vita писал(а):А можно вас спросить?14.11.24, 20:35Хоумстейджерр писал(а):любительница реновационного барахла. Обижают их видите-ли на форуме Это лишь повод чтобы красиво уйти в закат, т.к. сейчас могут и в морду плюнуть за такие песни
Вообще показательно, как спекуль или какой подобный трутень, так обязательно из команды или из сочувствующих баронессе ..
Я вас обидела чем-то или на любимый мозоль когда-то наступила, что вы в такой хамской манере обо мне говорите? Вроде, никогда ни в каких темах не сталкивались, споров не было. Мне вот интересно, как можно незнакомому человеку, который тебе ничего плохого не сделал, взять и вот так на ровном месте нахамить?
Я так не умею, почему-то, хоть и воспитывалась в простой семье ♀️ только в ответ, если меня обидят)
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
14 нояб. 2024
Так вас так сильно раздражает, что я покупаю объекты под снос и , что не нахожусь в контрах с Битузе, что вы даже не пытаетесь сдерживать свои эмоции в рамках приличия?
Ну, ок, мне остаётся только радоваться, что мы с вами на улице нигде не встретимся)
А пока занесу вас в чс ради сохранения ваших нервных клеток)
Не риэлтор
14 нояб. 2024
Эмоции мои мои вполне сдержанные, для интернета так тем более, никто вас тут на три буквы не послал. Просто считаю вас классическим спекулем, трутнем для государства, вред которого гораздо больше еще и тем, что популяризуете эту деятельность. Уж от простоты душевной, или имеете с этого какой-то профит тут можно только догадываться.14.11.24, 22:58Любовь vita писал(а):Так вас так сильно раздражает, что я покупаю объекты под снос и , что не нахожусь в контрах с Битузе, что вы даже не пытаетесь сдерживать свои эмоции в рамках приличия?
Ну, ок, мне остаётся только радоваться, что вы меня на улице нигде не встретите)
Про Битузе: скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.. Битузе опаснее и вреднее во сто крат многих простодушных борцов с режимом, так как сладкими речами и откровенным враньем запудривает незамутненные мозги. Почему ее до сих по не забанили это тоже вопрос.
Какие кстати там у вас отношения даже понятия не имею, но раз банят именно за это, то значит есть причины.
Все, добавляйте в чс)
Хотя нет, последний вопрос, а что в теме-то не хотите больше писать?
Фальстарт, уже добавили)
Последний раз редактировалось Хоумстейджерр 14.11.24, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
14 нояб. 2024
Стирки много))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2024
Какое счастье, что в моём кругу друзей и знакомых нет людей, которые могут послать на три буквы незнакомого человека только за то, что не нравится род его деятельности)
Не риэлтор
14 нояб. 2024
Ну... Это не ваш род деятельности. Это возможность срубить бабла пока есть инсайд от родственника госса, скорее всего, который сам не может быть деятельным, имея инфу, ибо наказуемо.14.11.24, 23:20Любовь vita писал(а):Какое счастье, что в моём кругу друзей и знакомых нет людей, которые могут послать на три буквы незнакомого человека только за то, что не нравится род его деятельности)
Поменьше инфы о своих действиях, и побольше об обшедоступной инфе по реновации.
И будет вам щастье!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2024
Спасибо вам огромное за совет!
Последний раз редактировалось Любовь vita 14.11.24, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор
14 нояб. 2024
Не за что.