обсуждение состояния и перспектив ФР 769 / 84266

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2009
Рубль по любому идет лесом. Это как лотерейный билет купить, конечно может и повезет, но 50% государство себе заберет :P

А откуда прогноз, что доллар будет расти к евро? В прошлом году возврат кредитов сыграл. В этом тоже самое будет?
Мне кажется ситуация уже изменилась, в США уже должны быть в предбанкротном состоянии крупные предприятия, чтобы их спасти (а они похоже пойдут на это, чтобы не было социального взрыва), нужно будет напечатать кучу баксов.

Про волны Эллиота на валютном рынке мне как-то не очень верится, слишком большие объемы там завязаны и очень много факторов помимо психологии влияет.
07 окт. 2009
пока рубль укрепляется, и очень сильно, уже 29,74
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 окт. 2009
Илья писал(а):
пока рубль укрепляется, и очень сильно, уже 29,74
всем спасибо, докупился, средняя 30.2

при внешняя ссылка и внешняя ссылка до конца года погасить еще около $35 млрд ...
укрепление рубля - это выдавливание населения из валюты.
естеств. могу ошибаться, и существует неведомый мне грааль, но в сказки с годами верится все меньше
07 окт. 2009
Вы что то дорого берете на Пражской можно было взять сеня по 29,85
07 окт. 2009
в телебанке ВТБ можно было по 29,87 взять, не выходя из дома -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 окт. 2009
так это средняя 30.2, у меня первая покупка с 30.85 пошла,
а вчера по 29.80 брал,
следующая и последняя затарка по 29.2-29.3, но вряд ли дадут
07 окт. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
так это средняя 30.2, у меня первая покупка с 30.85 пошла,
а вчера по 29.80 брал,
следующая и последняя затарка по 29.2-29.3, но вряд ли дадут

АААааааааааа.........
Понятно.

Не Димон я думаю дадут и ещё ниже дадут а потом ещё догонят и ещё дадут, Все в баксах походу держат значит ему падать еще и падать, не надо смеяться над тем что он может дойти до прошлогодних уровней, Может и легко.
ЦБ всё что угодно может сейчас.
Всеравно всей промышленности песец, так чего бы и не поиграть в Уолл-Стрит?
07 окт. 2009
Осенью обвалится ФР.
07 окт. 2009
Process писал(а):
Осенью обвалится ФР.

сегодня 7 октября, когда осень начнется?
07 окт. 2009
Я думал в данном случае должен быть вопрос "когда закончится" :)

Октябрь-ноябрь пока не ясно, может быть параллельно и нефть начнет падать.