Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
Solar писал(а):
P.S. Ваш сотрудник украл у вас 100 тыс. Вы воспользовались случаем и украли у него 600 тыс. Вот и вся разница. Больший аппетит, большие возможности.
по-моему вы всегда возмущаетесь аппетитом наших чиновников и правительства
чем больше возможностей - тем больше куш
кто-то не знает этого с детства?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):А я не вижу ничего предосудительного, в том, что Ярослав наказал агента "за мелочи" по собственному разумению.
Косточки, зубы и анус целы.- уже милость и счастие для агента..
Так и должно быть.
Не надо ссылаться на КОДЕКСЫ.
Пусть здесь возразят те, кто их соблюдает на все 100%.
Нарушены договоренности.
Это должно быть наказано!
Наказано показательно!
Чтобы другим не повадно было!
Но я тысячу раз подумаю, стоит ли иметь дело с агентом из его АН, если где то в цепочке какие то особые условия.
На 99,999% откажусь, помня историю с батареей.
Порушит всю сделку.
Так я воспринимаю данную ситуацию.
ТОЛЬКО ГРУСТНО, БОЛЕЕ НИЧЕГО.
30 страниц о чем????
Я на 100% откажусь иметь дело с тем, кто пишет про "косточки, зубы и анус целы", и про разборки "по понятиям" вместо КОДЕКСОВ. "Понятия" - это оправдание беззакония.
ИМО, по закону, нравственному и кодексов, уж если заключил контракт (даже вербальный), то будь здоров, следуй его условиям. Если тебя обманули, то следуй закону, а не "понятиям", чтоб разобраться с нарушителем.
Иначе будет не общество, а джунгли.
06 дек. 2016
Solar писал(а):
Я на 100% откажусь иметь дело с тем, кто пишет про "косточки, зубы и анус целы", и про разборки "по понятиям" вместо КОДЕКСОВ. "Понятия" - это оправдание беззакония.
ИМО, по закону, нравственному и кодексов, уж если заключил контракт (даже вербальный), то будь здоров, следуй его условиям. Если тебя обманули, то следуй закону, а не "понятиям", чтоб разобраться с нарушителем.
надеюсь, это вы сейчас про путинское правительство, как всегда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):
Про менталитет населения.
06 дек. 2016
Solar писал(а):Михаил Нечаев писал(а):А я не вижу ничего предосудительного, в том, что Ярослав наказал агента "за мелочи" по собственному разумению.
Косточки, зубы и анус целы.- уже милость и счастие для агента..
Так и должно быть.
Не надо ссылаться на КОДЕКСЫ.
Пусть здесь возразят те, кто их соблюдает на все 100%.
Нарушены договоренности.
Это должно быть наказано!
Наказано показательно!
Чтобы другим не повадно было!
Но я тысячу раз подумаю, стоит ли иметь дело с агентом из его АН, если где то в цепочке какие то особые условия.
На 99,999% откажусь, помня историю с батареей.
Порушит всю сделку.
Так я воспринимаю данную ситуацию.
ТОЛЬКО ГРУСТНО, БОЛЕЕ НИЧЕГО.
30 страниц о чем????
Так всё по закону. Тем и по нраственному, в том числе. Я работодатель, выплачиваю зарплату за выполнение своих служебных обязанностей. Человек своровал, его поймали на этом. После этого был выгнан и лишён зарплаты. Оштрафован, за воровство. Что не так? У вас просто всё в голове перемешано, что такое плохо и что такое хорошо. Сбились координаты.
Если воруешь, - приготовься за это ответить. Никто тебя жалеть и цацкаться с тобой не будет.
По поводу ремонта..
Я заплатил всё, что обещал.
Я не обещал покрывать его, это моё личное дело рассказывать об этом или нет.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):
Замечательно то, что батарейный джентльмен нарубил комиссии с одного из топов "путинского правительства" аж 17 раз.
Видно, тут и крым и религия позволяют. И на какие деньги это приобретается - ворованные или нет, вопрос не задаётся.
В общем, пособник скупщика краденого.
А то, что по законам РФ штрафовать работников нельзя, этому нигде не учат. Ни МВА, ни франшизные указивки.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.12.16, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
Уже всё пошло по кругу..
Бедный риэлтор, он украл всего 100 тыс, - его можно понять, трудная жизнь, работает, а директор только деньги получает, сволочь.
И его, без суда и следствия, лишают (трудяжку), честно заработаных денег и ещё и с работы выгоняют.
Вот сволочь -директор, нехристь. Ничего святого. Воспользовался случаем и ограбил беззащитного агента. Он, может и ворует на рубль (к тому же все воруют), а принесёт на 10..
Сидит этот директор с рожей лоха и бабки считает. Ну иногда лицом посветит -в переговорную выйдет. А мы, работаем как проклятые... примерно так.
Короче, крыша едет не спеша.... чем дальше, тем страшней.
Поэтому вас и берут с такой неохотой в АН.. не формат. Вороватые, с раздутым самомнением, редкие сказочники, не умеющие работать в команде..
Бедный риэлтор, он украл всего 100 тыс, - его можно понять, трудная жизнь, работает, а директор только деньги получает, сволочь.
И его, без суда и следствия, лишают (трудяжку), честно заработаных денег и ещё и с работы выгоняют.
Вот сволочь -директор, нехристь. Ничего святого. Воспользовался случаем и ограбил беззащитного агента. Он, может и ворует на рубль (к тому же все воруют), а принесёт на 10..
Сидит этот директор с рожей лоха и бабки считает. Ну иногда лицом посветит -в переговорную выйдет. А мы, работаем как проклятые... примерно так.
Короче, крыша едет не спеша.... чем дальше, тем страшней.
Поэтому вас и берут с такой неохотой в АН.. не формат. Вороватые, с раздутым самомнением, редкие сказочники, не умеющие работать в команде..
06 дек. 2016
Yaroslav писал(а):Я работодатель, выплачиваю зарплату за выполнение своих служебных обязанностей
Вы не работодатель)) в общепринятом понимании уж точно)) Макс у Вас договорные устные отношения, с людьми. Договор про штраф в 600 тыр был?
Самодурство, как мин..воровство и кидок, подлость с Вашей стороны как макс. Знал про 100, разберись сразу по факту сотни!
Перемешано про хорошо и плохо явно у Вас, но взрослому человеку это объяснить не возможно, удачи в бизнесе)))
По поводу ремонта.
Я "подсела" на сайт "р...онтник.ру", уж как месяц, чудо а не сайт! Надо бригаду, пожалуйста. Надо потолок вуаля. Надо решетку в тамбур, будет сделано. Все классно, только отзыв напиши. Сегодня только два заказа там опубликовала, на разные работы.
Нашла там с мес назад бригадира на комплексный ремонт, с виду адекват. Мне тоже надо срочно, прям вчера. Прислал он мне бригаду. А та..ну зачем нам бригадир, давай так, быстро-качественно-еще и скидку сделаем. Я чешу репу, ну уж если они с бригадиром не нашли общего языка, то хрен я их построю, да и зачем мне это)))
А не хочешь с нами? Ну тогда мы уходим..Ну идите ребят, идите))) А у меня время идет(( А его нет времени(((
Звоню бригадиру, кого прислал????? он мне в ответ, будет бригада, кю я бы своей маме отдал бы. И вот у меня бригада, кю контролировать не надо, кя читает мысли, кя делает все идеально, кя сдачу в 12 рублей приносит..и раза в полтора дешевле, чем мин всех названных цен. Будьте честны изначально САМИ! Не кидайте людей.
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.12.16, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
andrewst0 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Solar писал(а):
Замечательно то, что батарейный джентльмен нарубил комиссии с одного из топов "путинского правительства" аж 17 раз.
Видно, тут и крым и религия позволяют.
А то, что по законам РФ штрафовать работников нельзя, этому нигде не учат. Ни МВА, ни франшизные указивки.
По закону, воровать нельзя.. не думали об этом?
06 дек. 2016
Yaroslav
Вы никак не поймете элементарного.
Жулика этого можно и должно было с дерьмом смешать. Но не его же методами.
Но это Ваше дело.
Пока не найдется агент побашковитее и пообидчивее и стуканет на Вас куда надо и как надо. И тогда Вы миллионом не отделаетесь.
А зачем до этого доводить?
Вы никак не поймете элементарного.
Жулика этого можно и должно было с дерьмом смешать. Но не его же методами.
Но это Ваше дело.
Пока не найдется агент побашковитее и пообидчивее и стуканет на Вас куда надо и как надо. И тогда Вы миллионом не отделаетесь.
А зачем до этого доводить?