Движение вниз 449 / 8089

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 мар. 2020
Но прикольно, что развитая западная цивилизация не может разработать элементарное средство от блох, вшей и вирусов.
Лишний раз убедился в величии. .
Может, блогеры разработают?
;;-)))
02 мар. 2020
02.03.20, 10:41
Унесенный ветром писал(а):
02.03.20, 10:30
Людмила Бижонова писал(а):
01.03.20, 22:48
eugen писал(а):
До каких уровней должна упасть фонда, чтобы реально отыграть новости о короновирусе?
мое личное мнение
что шарманка коронавируса будет играть долго медленно и печально
со всеми вытекающими для мировой экономики
именно для этого ее и завели..
А кому по вашему мнению нужно падение мировой экономики?
США в торговой войне с Китаем.
02 мар. 2020
02.03.20, 10:41
А кому по вашему мнению нужно падение мировой экономики?
ну как, кому?
продал за 200, купил за 100
на эти два процента и живут
ничего личного, просто бизнес :nez-nayu:
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 мар. 2020
02.03.20, 01:44
GreetS писал(а):
02.03.20, 01:04
eugen писал(а):
и она должна быть много ниже уровней нечала 2019 года.
Это к стоимости акций относится или к стоимости квартир ?
Акции, конечно. Квартиры выросли не на 25-30% за год и корректироваться им придется в отдаленной на год-полтора перспективе, Если в этом году масштабный кризис, то летом 21 года увидите снижение. Собственники за свои намоленки будут держаться или вообще снимут с реализации, чем отдадут дешевле без острой необходимости, дождутся восстановления цен.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
02 мар. 2020
Людмила Бижонова,
Starogil ,
Может я чего-то не понимаю, но ведь падают все рынки, падает туризм, производство и тд.
Например, поставки айфонов неизбежно падают из-за коронавируса и падения производства в Китае, все богатейшие люди потеряли сотни миллиардов и тд, значит и по американцам лупит кризис.
Я не вижу явных получателей профита.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 02.03.20, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
02 мар. 2020
02.03.20, 12:07
eugen писал(а):
Собственники за свои намоленки будут держаться или вообще снимут с реализации, чем отдадут дешевле без острой необходимости, дождутся восстановления цен.
Шестой год пошел, а они всё ждут. С арендой история аналогичная, поэтому смысл держаться за намоленки сомнительный.
02 мар. 2020
02.03.20, 12:11
Анатолий Г.Ф. писал(а):
02.03.20, 12:07
eugen писал(а):
Собственники за свои намоленки будут держаться или вообще снимут с реализации, чем отдадут дешевле без острой необходимости, дождутся восстановления цен.
Шестой год пошел, а они всё ждут. С арендой история аналогичная, поэтому смысл держаться за намоленки сомнительный.
Москвичам виднее, да и в локациях типа Сокола, Щукино, Крылатское, Аэропорт квартиру даже в периоды «затишья» надо ловить. Нет проблем только с Печатниками, Люблино, Текстильщиками, Зябликово, Борисово. Там всегда много вариантов.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
02 мар. 2020
02.03.20, 12:10
Людмила Бижонова,
Starogil ,
Может я чего-то не понимаю, но ведь падают все рынки, падает туризм, производство и тд.
Например, поставки айфонов неизбежно падают из-за коронавируса и падения производства в Китае, все богатейшие люди потеряли сотни миллиардов и тд, значит и по американцам лупит кризис.
кому война, кому мать родна
есть реальная экономика, есть виртуальная (биржи)
разогнать биржи, продать активы на пике
на дне падения скупить активы
и так по кругу..
+ деньги=власть. обрушил экономику=завалил политического противника
мой взгляд дилетанта..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 мар. 2020
02.03.20, 12:10
Людмила Бижонова,
Starogil ,
Фармацевтические корпорации
02 мар. 2020
02.03.20, 12:17
eugen писал(а):
Москвичам виднее, да и в локациях типа Сокола, Щукино, Крылатское, Аэропорт квартиру даже в периоды «затишья» надо ловить.
Да перестаньте! Полно висит и довольно долго. Может быть, хоть и странно, но Крылатское ещё как-то уходит за счёт популярности П-44