Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Какой на Ваш взгляд будет реакция рынка МСК?
Падение
64 (30%)
Рост
21 (10%)
Сначала рост потом падение
85 (40%)
Сначала падение потом рост
9 (4%)
Ничего не изменится
36 (17%)
Всего голосов: 215
23 фев. 2022
23.02.22, 11:08
Александр Тестянов писал(а):
23.02.22, 11:05
Василий 2008 писал(а):
никто не мешает учительнице переучиться на пиар и неплохо зарабатывать (если личностные качества позволяют)
Среди похожих профессий в Саратове наиболее высокооплачиваемой считается Учитель обществознания. Уровень средней зарплаты составляет 40000 руб. На втором месте - Учитель начальных классов с зарплатой 36500 руб, а на третьем - Учитель русского языка с зарплатой 34906 руб. Это базовые ставки + за классное руководство + за лишние уроки + факультативы+ репетиторство
Я не понимаю высокомерия по поводу регионов.
У шурина жена до недавнего времени была завучем В Е-бурге. Ей 66. Сейчас только классное оставила как нагрузку. Плюс еще какая-то хня.
70-80. Тысяч
23 фев. 2022
23.02.22, 11:00
Мосина Ольга писал(а):
с какой целью интерес проявлял "весь мир"? Неужто, чтоб сделать нам лучше?
Если бы не было в истории фашистской Германии, можно было б не верить в массовую паранойю.
Не стреляй!
23 фев. 2022
Вот мне интересно , какие есть альтернативные варианты сейчас? Отдать Крым отдать Донбасс. Что дальше, снимут все санкции, дадут нам гнать газ в Европу, при этом убив свой рынок сланца и спг? Встать на колени 🧎 и быть хорошими в их глазах? Втирать своим детям , что геи и лесбиянки это хорошо, трансгендеры такие же , как мы? Но даже при этом найдут до чего докопаться. Им нужны наши ресурсы. Они не могут смириться с тем что их выкинули от этой кормушки и они сделают всё , чтобы опять завладеть ей.
23 фев. 2022
23.02.22, 11:12
andrewst0 писал(а):
А это по сути единственный аргумент -"посмотрите , как живут в регионах! "
23 фев. 2022
23.02.22, 11:14
Александр Тестянов писал(а):
Им нужны наши ресурсы
Саша, да ты ватник))) ;;-))) ..... Нет, конечно, какие ресурсы? Им по доброте душевной надо нести нам демократию, либеральные ценности и прочую хрень, которая разрушает основы нормального социума ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 фев. 2022
23.02.22, 11:12
andrewst0 писал(а):
Посмотрите "аванпост", по удивительному совпадению там не было жизни за мкадом. :)
А если серьёзно, то вроде была такая тема на форуме? В регионах стеклянный потолок ниже, но есть другие плюсы. А Саратов, ах Саратов - шелковица растущая вдоль тротуара, конопля вместо крапивы, удивительные коллективы в поезде (если ехать рейсом из Мск). ):
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
23 фев. 2022
Граждане Господа риэлторы, лучше расскажите шквал звонков идёт после 21.02?
23 фев. 2022
23.02.22, 11:07
Василий 2008 писал(а):
23.02.22, 10:59
Екатерина КрКр писал(а):
Пришли, заметьте, не ленясь, а работая, предпринимая , думая, где и как заработать
папа, может быть (с тз некоторых). знакомый вообще не дня не работал в жизни (хотя исправно получает зп в НИИ не появляясь там). папиных денег хватает.
Вы противоречиво излагаете ситуацию, но искренне. Я Вам верю. Особенно про НИИ ( советское или сегодняшнее?), где получают зарплату, не являясь в лабораторию, к кульману, компьютеру. Как и было до 1991 г.
Не стреляй!
23 фев. 2022
23.02.22, 11:19
goroganin_dm писал(а):
Граждане Господа риэлторы, лучше расскажите шквал звонков идёт после 21.02?
Я уже почти всё что было продал за январь и февраль, так что трудно оценивать. По остаткам позванивают, но не скажу, что прям рвут.
23 фев. 2022
Uncle mike,
По этой логике - Леннон с Маккартни из ипеней, а Меркюри - вообще таджик.
:ny_tik: