Прогнозы на 2025 год 1578 / 25893
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2024
Да мы, вроде, не кидаемся и не посылаем...14.11.24, 23:36Тататьяна писал(а):Что такое который день на форуме происходит?...
Все друг на друга кидаются..
Всех куда-то посылают..
Будем считать, что ретроградный Меркурий всех "накрыл")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2024
И мой совет в ответ, так сказать)14.11.24, 23:30ONSA писал(а):Это не ваш род деятельности. Это возможность срубить бабла пока есть инсайд от родственника госса, скорее всего, который сам не может быть деятельным, имея инфу, ибо наказуемо.
Если не знаете правду, не стоит выдвигать ложные версии. Или повторять эту ложь за кем-то.
Не риэлтор
15 нояб. 2024
Слушайте, ну не надо всех держать за дураков, мы, конечно, понимаем, что всё зыблется исключительно на вашем природном чутье, и не один раз, а целых двадцать пять, но не надо.14.11.24, 23:53Любовь vita писал(а):И мой совет в ответ, так сказать)14.11.24, 23:30ONSA писал(а):Это не ваш род деятельности. Это возможность срубить бабла пока есть инсайд от родственника госса, скорее всего, который сам не может быть деятельным, имея инфу, ибо наказуемо.
Если не знаете правду, не стоит выдвигать ложные версии. Или повторять эту ложь за кем-то.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2024
Когда-нибудь я обязательно напишу мемуары15.11.24, 00:00ONSA писал(а):Слушайте, ну не надо всех держать за дураков, мы, конечно, понимаем, что всё зыблется исключительно на вашем природном чутье, и не один раз, а целых двадцать пять, но не надо.14.11.24, 23:53Любовь vita писал(а):И мой совет в ответ, так сказать)14.11.24, 23:30ONSA писал(а):Это не ваш род деятельности. Это возможность срубить бабла пока есть инсайд от родственника госса, скорее всего, который сам не может быть деятельным, имея инфу, ибо наказуемо.
Не риэлтор
15 нояб. 2024
ONSA,
Поверьте, пожалуйста, то что делает Любовь, это никакой не инсайд, а ежедневное тщательное изучение и анализ информации. Все есть в открытом доступе. Это труд и это очень большие риски в том числе. Оно не все так шоколадно и безоблачно как выглядит со стороны.
Я не знаю почему на Любовь все ополчились, она открытый хороший человек и щедро делится со всеми полезной информацией.
Поверьте, пожалуйста, то что делает Любовь, это никакой не инсайд, а ежедневное тщательное изучение и анализ информации. Все есть в открытом доступе. Это труд и это очень большие риски в том числе. Оно не все так шоколадно и безоблачно как выглядит со стороны.
Я не знаю почему на Любовь все ополчились, она открытый хороший человек и щедро делится со всеми полезной информацией.
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.11.24, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2024
Я надеюсь Любовь не сдасться под напором завистливых бабок обоих полов, и не доставит им удовольствия, уйдя из тех тем, в которых отлично ориентируется.15.11.24, 00:12Тататьяна писал(а):ONSA,
Мне например, очень полезна информация от Любови, так как я покупаю и покупала клиентам реновационные квартиры и слежу за темпами исполнения программы, а с ее наводками узнаю больше о том, что меня интересует.
Пусть на форуме будет больше таких полезных, доброжелательных, состоятельных людей, выстраивающих отличные спокойные коммуникации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2024
Да, я верю, что всё так и есть.15.11.24, 00:12Тататьяна писал(а):ONSA,
Исключительно только на тщательном изучении и анализе из открытого доступа простой домохозяйкой.
И никак иначе.
** Да я ничего против не имею. Я мимо крокодил)
15 нояб. 2024
Реально , это будет лучшая новость во всей истории форума.
Порвем 3 баяна (я серьезно )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 нояб. 2024
Без понятия.14.11.24, 23:36Тататьяна писал(а):Что такое который день на форуме происходит?...
Все друг на друга кидаются..
Всех куда-то посылают..
Вечером зашла , наткнулась сразу на очередной тошнотворный "отзыв".
В эту тему зашла (правда , с конца , много же написали ) , здесь вообще не поняла , по какой причине срач.
Ну , или гонения на Любовь Виту
Она чего сделала-то ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907