Прогнозы на 2025 год 1578 / 25893

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2024
14.11.24, 23:36
Тататьяна писал(а):
Что такое который день на форуме происходит?... :sh_ok:
Все друг на друга кидаются..
Всех куда-то посылают..
Да мы, вроде, не кидаемся и не посылаем... :du_ma_et:
Будем считать, что ретроградный Меркурий всех "накрыл")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 нояб. 2024
14.11.24, 23:30
ONSA писал(а):
Это не ваш род деятельности. Это возможность срубить бабла пока есть инсайд от родственника госса, скорее всего, который сам не может быть деятельным, имея инфу, ибо наказуемо.
И мой совет в ответ, так сказать)
Если не знаете правду, не стоит выдвигать ложные версии. Или повторять эту ложь за кем-то.
Не риэлтор
14 нояб. 2024
14.11.24, 23:41
ONSA писал(а):
Тататьяна писал(а):
Всех куда-то посылают..
Да мы, вроде, не кидаемся и не посылаем... :du_ma_et:
Будем считать, что ретроградный Меркурий всех "накрыл")
:)
15 нояб. 2024
14.11.24, 23:53
Любовь vita писал(а):
ONSA писал(а):
Это не ваш род деятельности. Это возможность срубить бабла пока есть инсайд от родственника госса, скорее всего, который сам не может быть деятельным, имея инфу, ибо наказуемо.
Если не знаете правду, не стоит выдвигать ложные версии. Или повторять эту ложь за кем-то.
Слушайте, ну не надо всех держать за дураков, мы, конечно, понимаем, что всё зыблется исключительно на вашем природном чутье, и не один раз, а целых двадцать пять, но не надо. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2024
15.11.24, 00:00
ONSA писал(а):
14.11.24, 23:53
Любовь vita писал(а):
ONSA писал(а):
Слушайте, ну не надо всех держать за дураков, мы, конечно, понимаем, что всё зыблется исключительно на вашем природном чутье, и не один раз, а целых двадцать пять, но не надо. :lol:
Когда-нибудь я обязательно напишу мемуары 😄
Не риэлтор
15 нояб. 2024
ONSA,
Поверьте, пожалуйста, то что делает Любовь, это никакой не инсайд, а ежедневное тщательное изучение и анализ информации. Все есть в открытом доступе. Это труд и это очень большие риски в том числе. Оно не все так шоколадно и безоблачно как выглядит со стороны.
Я не знаю почему на Любовь все ополчились, она открытый хороший человек и щедро делится со всеми полезной информацией.
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.11.24, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2024
15.11.24, 00:12
Тататьяна писал(а):
ONSA,
Поверьте, пожалуйста, то что делает Любовь, это никакой не инсайд, а ежедневное тщательное изучение и анализ информации. Все есть в открытом доступе. Это труд и это очень большие риски в том числе. Оно не все так шоколадно и безоблачно как выглядит со стороны.
Я не знаю почему на Любовь все ополчились, она открытый хороший человек и щедро делится со всеми полезной информацией.
Я надеюсь Любовь не сдасться под напором завистливых бабок обоих полов, и не доставит им удовольствия, уйдя из тех тем, в которых отлично ориентируется.
Мне например, очень полезна информация от Любови, так как я покупаю и покупала клиентам реновационные квартиры и слежу за темпами исполнения программы, а с ее наводками узнаю больше о том, что меня интересует.
Пусть на форуме будет больше таких полезных, доброжелательных, состоятельных людей, выстраивающих отличные спокойные коммуникации.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2024
15.11.24, 00:12
Тататьяна писал(а):
ONSA,
Да, я верю, что всё так и есть.
Исключительно только на тщательном изучении и анализе из открытого доступа простой домохозяйкой.
И никак иначе.
** Да я ничего против не имею. Я мимо крокодил) :ps_ih:
15 нояб. 2024
14.11.24, 23:12
Хоумстейджерр писал(а):
Почему ее до сих по не забанили
Реально , это будет лучшая новость во всей истории форума.
Порвем 3 баяна (я серьезно )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 нояб. 2024
Тататьяна писал(а):
Всех куда-то посылают..
Без понятия.
Вечером зашла , наткнулась сразу на очередной тошнотворный "отзыв".
В эту тему зашла (правда , с конца , много же написали ) , здесь вообще не поняла , по какой причине срач.
Ну , или гонения на Любовь Виту :du_ma_et:
Она чего сделала-то ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907