Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Спасибо что вы признали его наличие.
Цирк.
Он, вообще то, его никогда и не отрицал
Цирк устраиваете вы,когда рассказывате как все хорошо и что все кто без работы остался лодыри и ненужные люди.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
wbif писал(а):
16. Муаммар Каддафи работал над воплощением в реальность крупнейшего ирригационного проекта, получившего название Большой Рики Манмадме, с целью сделать пресную воду доступной по всей территории этой пустынной страны.
Надо же. Неожиданно.
Кстати, говорят, что он и был растерзан за вот этот вот 16 пункт. Никому ТАМ не нужна процветающая Африка. А проект был грандиозный !!!
В первую очередь, Америке.
За что и пострадал.
25 мар. 2016
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
25 мар. 2016
Шардоне Белль
Если все это правда то он молодец.
Ну мне как и вам не нравится то что США устроили в этом регионе.
25 мар. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Спасибо что вы признали его наличие.
Цирк.
Он, вообще то, его никогда и не отрицал
Цирк устраиваете вы,когда рассказывате как все хорошо и что все кто без работы остался лодыри и ненужные люди.
Цирк от ваших умозаключений.
А выдумывать за меня не нужно. Это у вас плохая привычка, боритесь с ней, плиз.
Я сказала, что меня не трогают ваши стенания по поводу уволенного офисного планктона.
Грубо ? Зато правдиво. Может быть, научатся работать наконец то.
У нас тут капитализм вообще то, если вы запамятовали. Стране нужны другие специалисты, о чем вам вчера и писала.
Кризис в головах у тех, кто не понимает, что его просто так никто держать на работе не будет.
Полно вакансий учителей, врачей, инженеров. Даже кассиров в сети. А мы почему то должны расстраиваться, что Маша из банка не может работать в другом месте.
25 мар. 2016
wbif писал(а):Цирк устраиваете вы,когда рассказывате как все хорошо и что все кто без работы остался лодыри и ненужные люди
вот таких как вы в Ливии, выученных на деньги Родины, организовали, чтобы не просто ныли, а еще и бузу начали. Сами себя утопили в крови. Исполнителей евоюций всегда после успеха операции ликвидируют. всегда. везде. все. Но история, ну, не учит никого... Увы и ах! Зря вы думаете, что "война всё спишет". В случае шухера, свой ледоруб в черепную коробочку найдет каждый заслуживший(как и много других проходящих просто рядом...). и не потому что я этого хочу или испытываю какие-то кровожадные порывы, просто так вот пока всегда происходило
25 мар. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль
Да правда, правда.
Его люди на руках носили, пока туда кое-кто не пришел и не замутил воду.
Та же судьба была уготована Януковичу, скорей всего. Да и Путину.
Пусть наш Путин не самый хороший президент на свете, но судьбы Каддафи я ему не желаю ни в коем случае.
25 мар. 2016
25 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):wbif писал(а):Америке.
Ну вы,конечно, не далеки от истины, но там в округе много других государств и террористических организация( я щас не про запрещенные организации в РФ, таких как игил, алькаида и прочие хоть и массивные, но мелкие сошки - ибо тупо исполнители. тупое мясо - быдло), которым ВОДА у соседей была как кость в горле...
25 мар. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):воняющих охов всегда в любой стране можно найти и если их хорошенько профинансировать и организовать, то будет и Ливия и хохлостан и прочие Сомали.
а Джамахерия(справедливость) да... убили. сволочи. сатанисты.
Так бывает, когда система власти держится не на институциональном фундаменте, а на одном единственном человеке. Помер ли, убили ли, заболел и ослаб, отправили в изгнание - результат схож. В Польше президент и половина правительства погибла - и ничего, выбрали новых и зажили как прежде. В джамахериях разных сортов такого не бывает.
Кстати, в империи Чингисхана было так же. Когда умирал вождь, империя цепенела на несколько лет, пока кланы душили друг дружку в борьбе за власть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей