Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:22
Белова Анна писал(а):
14.11.19, 14:14
Ashrafieh писал(а):
Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
Вот именно после всего ДО, с ней вообще здесь еще разговаривают.
Вы вспомните все то.. ее ДО! Я помню хорошо.
Анна,

Мы же не Веронику обсуждаем. Если она была так некорректна с вами - ну черный список и делов-то. И вообще игнорировать.
Но вы же стали обсуждать с ней ее вопросы. И ваши таинственные ответы уже заинтересовали других, меня в том числе. Потому что это серьезные вещи - "паленые" и "непаленые" квартиры и как риэлторы одни такие квартиры превращают в другие и почему не всегда это делают и продают паленые?
14 нояб. 2019
Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.
А что там случилось, мне остается только догадываться.
Ваши срачи никакого времени не хватит перечитывать.
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:45
Ashrafieh писал(а):
14.11.19, 14:22
Белова Анна писал(а):
14.11.19, 14:14
Ashrafieh писал(а):
Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
Вот именно после всего ДО, с ней вообще здесь еще разговаривают.
Вы вспомните все то.. ее ДО! Я помню хорошо.
Анна,

Мы же не Веронику обсуждаем. Если она была так некорректна с вами - ну черный список и делов-то. И вообще игнорировать.
Но вы же стали обсуждать с ней ее вопросы. И ваши таинственные ответы уже заинтересовали других, меня в том числе. Потому что это серьезные вещи - "паленые" и "непаленые" квартиры и как риэлторы одни такие квартиры превращают в другие и почему не всегда это делают и продают паленые?
Потому что у нас такой рынок недвижимости. был во всяком случае. итак все гнилушки с палеными документами расхватывали как горячие пирожки.
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:46
Naталек писал(а):
Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.
" Уж сколько их упало в эту бездну..."
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:48
Ермаков писал(а):
Naталек писал(а):
" Уж сколько их упало в эту бездну..."
И что, я всех считать должна?
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:38
Белова Анна писал(а):
Ashrafieh,
там "потеряно" и что и кто..поэтому к собственности вопросы.
ЮВ в состоянии найти (или скорее "попросить", чтобы нашли) и кого и что..тех людей, кто знает где искать ...кого.
14.11.19, 14:36
Ермаков писал(а):
Если бы там действительно было какое-то изящное решение,
решения пока нет.

Ну слава тебе господи ! :) Я сейчас без иронии и без подколки - просто как некое удовлетворение от того, что прозвучала более - менее конкретика. Спасибо. У меня вопросов больше нет:)
14 нояб. 2019
Naталек писал(а):
:sh_ok:

Наталья Владимировна,

Просьба остановиться. Пока ввернуть ситуацию в срач в хаос в неспокойный диспут пытаетесь именно вы. Сорри.
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:55
Ashrafieh писал(а):
Naталек писал(а):
:sh_ok:

Наталья Владимировна,

Просьба остановиться. Пока ввернуть ситуацию в срач в хаос в неспокойный диспут пытаетесь именно вы. Сорри.
Не переживайте, мне нискоко не интересно, что за кошка между вами пробежала.)
Это я Тюленеву отвечаю. Что он думает, я тут форум конспектирую что ли сижу?
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:41
Naталек писал(а):
Не знала, что Вы такой злопамятный. ))
Всерьез думаете, что я буду помнить, что кому сказал и как посмотрел за 10 лет на форуме? Да у меня так никаких файлов в памяти не хватит.))
Ну общую канву помню. )
Я не злопамятный, а справедливый.
И всерьез я о Вас не думаю. )
Но то, что Вы который день в различных темах с завидным упорством, достойным иного применения, отстаивете позицию одной стороны, вызывает удивление.
Я бы даже сказал - недоумение.
И это при том, что остальные поклонники "талантов" задорной команды ведут себя абсолютно спокойно. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2019
Naталек писал(а):
К другому риэлтору после посмел обратиться. И понеслось...