Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
Анна,14.11.19, 14:22Белова Анна писал(а):Вот именно после всего ДО, с ней вообще здесь еще разговаривают.14.11.19, 14:14Ashrafieh писал(а):Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
Вы вспомните все то.. ее ДО! Я помню хорошо.
Мы же не Веронику обсуждаем. Если она была так некорректна с вами - ну черный список и делов-то. И вообще игнорировать.
Но вы же стали обсуждать с ней ее вопросы. И ваши таинственные ответы уже заинтересовали других, меня в том числе. Потому что это серьезные вещи - "паленые" и "непаленые" квартиры и как риэлторы одни такие квартиры превращают в другие и почему не всегда это делают и продают паленые?
14 нояб. 2019
Потому что у нас такой рынок недвижимости. был во всяком случае. итак все гнилушки с палеными документами расхватывали как горячие пирожки.14.11.19, 14:45Ashrafieh писал(а):Анна,14.11.19, 14:22Белова Анна писал(а):Вот именно после всего ДО, с ней вообще здесь еще разговаривают.14.11.19, 14:14Ashrafieh писал(а):Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
Вы вспомните все то.. ее ДО! Я помню хорошо.
Мы же не Веронику обсуждаем. Если она была так некорректна с вами - ну черный список и делов-то. И вообще игнорировать.
Но вы же стали обсуждать с ней ее вопросы. И ваши таинственные ответы уже заинтересовали других, меня в том числе. Потому что это серьезные вещи - "паленые" и "непаленые" квартиры и как риэлторы одни такие квартиры превращают в другие и почему не всегда это делают и продают паленые?
14 нояб. 2019
" Уж сколько их упало в эту бездну..."14.11.19, 14:46Naталек писал(а):Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.
А что там случилось, мне остается только догадываться.
Ваши срачи никакого времени не хватит перечитывать.
14 нояб. 2019
И что, я всех считать должна?14.11.19, 14:48Ермаков писал(а):" Уж сколько их упало в эту бездну..."14.11.19, 14:46Naталек писал(а):Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.
14 нояб. 2019
Ну слава тебе господи ! Я сейчас без иронии и без подколки - просто как некое удовлетворение от того, что прозвучала более - менее конкретика. Спасибо. У меня вопросов больше нет:)
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:46Naталек писал(а):Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.
Наталья Владимировна,
Просьба остановиться. Пока ввернуть ситуацию
14 нояб. 2019
Не переживайте, мне нискоко не интересно, что за кошка между вами пробежала.)14.11.19, 14:55Ashrafieh писал(а):14.11.19, 14:46Naталек писал(а):Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.
Наталья Владимировна,
Просьба остановиться. Пока ввернуть ситуациюв срачв хаосв неспокойный диспут пытаетесь именно вы. Сорри.
Это я Тюленеву отвечаю. Что он думает, я тут форум конспектирую что ли сижу?
14 нояб. 2019
Я не злопамятный, а справедливый.14.11.19, 14:41Naталек писал(а):Не знала, что Вы такой злопамятный. ))
Всерьез думаете, что я буду помнить, что кому сказал и как посмотрел за 10 лет на форуме? Да у меня так никаких файлов в памяти не хватит.))
Ну общую канву помню. )
И всерьез я о Вас не думаю. )
Но то, что Вы который день в различных темах с завидным упорством, достойным иного применения, отстаивете позицию одной стороны, вызывает удивление.
Я бы даже сказал - недоумение.
И это при том, что остальные поклонники "талантов" задорной команды ведут себя абсолютно спокойно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2019
К другому риэлтору после посмел обратиться. И понеслось...14.11.19, 14:46Naталек писал(а):Помню, например, что Ашрафи был с ЮВЛ в хороших отношениях, а потом бац, и резко в контрах.