Цены на новостройки могут снизиться на 40% 494 / 9551
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 авг. 2024
совершенно верно! и я продолжу эту мысль с вашего позволения:
Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
сколько % столовые дают?
Последний раз редактировалось Purport 07.08.24, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2024
Вах, вах) Как же так? А вот местные Настрадамусы, и прочие ясновидящие, предсказывали доллару 120-130 рублей. А вона как оно всё вышло. ))07.08.24, 12:20Екатерина Ливенцер писал(а):Ну что, в моем кругу общения появились первые люди, продающие доллар …
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 авг. 2024
у меня курс реальный. в обменнике. вот какой видите там такой и курс07.08.24, 13:10Purport писал(а):кому верить? кто котировки публикует или кто товары продает? как считаете?
07 авг. 2024
На алиэкспресс цены настолько низки, что там можно и 150 ставить. Все равно купят поиграться или на перепродажу.07.08.24, 13:10Purport писал(а):а у вас сейчас курс какой?
ЦБ 85 руб/долл
а на алиэкспресс, например, 95 руб/долл.
ЦБ доллары не продает, а на алиэкспресс можно купить реальные товары по этому (пока еще!) курсу.
кому верить? кто котировки публикует или кто товары продает? как считаете?
Вот только незадача. Реальные синие новые доллары можно купить сегодня в Москве в оперкассах за 87,1-87,5, а белые купюры за 86,5.
Причем это официальные обменники. Для улицы у них курс немножко подороже, а если приходишь из групп в Телеграмм, то курс еще лучше.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 авг. 2024
По темам что вы поднимаете там есть достойные собеседники, подкованные. А здесь только про материальные блага и как их заработать.07.08.24, 13:12Purport писал(а):у меня нет вопросов ни экспертам, ни подготовленным специалистам...07.08.24, 13:09grappler писал(а):На форуме есть тема отдельная, самая большая уже наверное, там эксперты, подготовленные специалисты, вам на все эти вопросы детально ответят.07.08.24, 13:07Purport писал(а):
все это лишь, судя по описанию, признак того, что "оказались в нужном месте в нужное время"
лотерейный билет.
истинные финасовые способности проверяются временем.
взять, к примеру, талатливую бизнес-вуман елена батурину? на таланте она быстро заработала миллирады долларов.
но талант подозрительно иссяк вместе в утратой доверия ейного мужа.
совпадение?
07 авг. 2024
нет. с 10 до 1907.08.24, 13:11Екатерина Ливенцер писал(а):Приличные люди деньги зарабатывать могут только адским трудом с 8 до 17.
07 авг. 2024
гуру не дает прогнозов. он задает вопросы.
предупреждение.
они у некоторых вызывают анальный зуд, сопоставимый с противоречащими друг другу цитатами
07 авг. 2024
судя по последним официальным новостям:07.08.24, 13:27eugen писал(а):Вот только незадача. Реальные синие новые доллары можно купить сегодня в Москве в оперкассах за 87,1-87,5, а белые купюры за 86,5.
Бои с диверсантами в приграничье Курской области продолжаются с утра вчерашнего дня. Губернатор Смирнов сообщил, что доложил о ситуации президенту, а местные власти уже организовали эвакуацию жителей
внешняя ссылка
....
мне нужно срочно сдавать доллары 87 руб/долл пока они не упали еще ниже.
вырученные от продажи долларов потратить на квартиру в Курске, потому что сейчас там арнеда взлетит.
такая бизнес-концепция взлетит?
как считаете? хочу уйти от работы на дядю с 8 до 17 и начать жить как здешние спецы!
07 авг. 2024
Учитесь работать с разными источниками, собственно теми где опубликован текст. Это вам не по зоопаркам к макаке-резус бегать ;)07.08.24, 13:04Purport писал(а):фигасе!07.08.24, 12:59eugen писал(а):Вы все вырываете из контекста и искажаете, не давая полную картинку. Зачем вам это? Дудь процитировал Артемия Лебедева, где он назвал ее пиз…лина. Это есть в интервью и в нарезках. Вот за этот момент он и принес извинения. Но все остальное в силе!07.08.24, 12:01Purport писал(а):
к вопросу о "проекции страхов"...
Дизайнер Артемий Лебедев принес извинения Главе лиге безопасного интернета Екатерине Мизулиной за свои слова в интервью Юрию Дудю (признан иноагентом). Соответствующее заявление содержится в его обзоре новостей, опубликованном во «ВКонтакте».
«Когда мы обсуждали Мизулину в беседе с Юрием Дудем, разговор как-то пошел в такую сторону, что могло сложиться ощущение, что я Екатерину оскорбляю. Я в этом месте хотел бы принести извинения, потому что это совершенно не то, что я хотел бы сделать. Я никогда не оскорбляю настолько напрямую людей, а тем более не борюсь с женщинами», — сказал он.
внешняя ссылка
я процитировал федеральное агентство новостей БУКВАЛЬНО, а меня тут же обвинили за "вырывание из контекста".
вы щас с кем разговариваете? что у вас там "в силе"?
если читать текст заметки БУКВАЛЬНО, то голубая челка УЖЕ извинился, а впереди у него ещесамый справделивый в мире Басманнныйсуд!
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
07 авг. 2024
О, Боже, вы решили преподать мне мастер класс по работе с разными источниками?07.08.24, 13:47eugen писал(а):Учитесь работать с разными источниками, собственно теми где опубликован текст. Это вам не по зоопаркам к макаке-резус бегать ;)
как мило с вашей стороны!
и что там по ссылке?
надеюсь это не клочок бумаги, который голубая челка повесил у себя на двери в туалете изнутри?
потому что моя цитата опубликована на сайте федерального новостного агентства и до сих пор Не опровергнута самим голубой челкой.
а то что он там возможно "пропукал" у себя дома под одеялом, так это вряд ли можно назвать "источником информации"