Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
Ну можете считать, что это моя мстя Карпушкиной за баннер, если так хочется искать какие то скрытые смыслы. ))))14.11.19, 15:00Николай Тюленев писал(а):Я не злопамятный, а справедливый.14.11.19, 14:41Naталек писал(а):Не знала, что Вы такой злопамятный. ))
Всерьез думаете, что я буду помнить, что кому сказал и как посмотрел за 10 лет на форуме? Да у меня так никаких файлов в памяти не хватит.))
Ну общую канву помню. )
И всерьез я о Вас не думаю. )
Но то, что Вы который день в различных темах с завидным упорством, достойным иного применения, отстаивете позицию одной стороны, вызывает удивление.
Я бы даже сказал - недоумение.
И это при том, что остальные поклонники "талантов" задорной команды ведут себя абсолютно спокойно.
14 нояб. 2019
14.11.19, 15:04andrewst0 писал(а):Вот честно, клещами выжимать инфу про эту метафизическую ситуацию желания нет.
Ни малейшего.
Опять услуги по "пробитию" левых ментов и/или чекистов?
14.11.19, 14:38Белова Анна писал(а):Ashrafieh,
там "потеряно" и что и кто..поэтому к собственности вопросы.
ЮВ в состоянии найти (или скорее "попросить", чтобы нашли) и кого и что..тех людей, кто знает где искать ...кого.
14 нояб. 2019
Обычно паленой называют квартиру, имеющую неустранимые юрдефекты, вызванные какими-то криминальными обстоятельствами. Они не зачищаемы в принципе. Допустим, одинокий пенсионер умер, потом после своей смерти продал квартиру. Или, например, собственник "умер", чтобы избежать уголовной ответственности, родственники вступили в наследство и продают его квартиру. И т.д. и т.п. Эти события сделали квартиры палеными. Зачистить истории невозможно.
14 нояб. 2019
Так какие там цены?14.11.19, 08:43DekanoZ писал(а):Я привёл пример Токио где ещё меньше метров на человека и там что то от этого цены последние 25 лет не растут.
Это все
14 нояб. 2019
А меж тем панелька в Орехово-Борисово выросла с 5 до 8 и начхать ей на доходы дорогих россиян.14.11.19, 08:54DekanoZ писал(а):Пока уровень доходов у россиян не начнет расти, ни о каком росте цен на недвигу не может быть и речи.14.11.19, 06:51romoda писал(а):ОПять ни о чем. Треп один. Нет никакого роста. Стояк полный. Количество квартир по ставке нижняя планка + 100\200 тыщ растет неимоверно.
Это все
14 нояб. 2019
Кстати, лайфхак. Чет я про филевскую и забыл, чтоб объехать солнцевский мордор на Парке победы14.11.19, 11:24Николай Тюленев писал(а):Если возвращаюсь домой в час пик через Арбатскую, то еду по ней до Кунцевской, а с неё - пару остановок по своей, объезжая тонны "килек-селедок" из солнцево-новопеределкино и славянского бульвара.
Но осознаю, что и это послабление не на долго ...
Это все
14 нояб. 2019
так и дорогим россиянам начхать на однушку за 8 млн.14.11.19, 15:44Убыр писал(а):А меж тем панелька в Орехово-Борисово выросла с 5 до 8 и начхать ей на доходы дорогих россиян.
они там за эти деньги скорее всего двушку или трешку до 60 метров в панельке возьмут. зачем им 38 метров за 8? тем более, что Вы ее за ярд все равно заберете, а в понедельник всем расскажете, что она теперь 2 ярда стоит.
14 нояб. 2019
Примеры в студию не затруднит двушек по 60 метров за 8?14.11.19, 16:18Asti495 писал(а):они там за эти деньги скорее всего двушку или трешку до 60 метров в панельке возьмут. зачем им 38 метров за 8?
Это все