Где ждать дно рынка и когда. 445 / 5565
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 фев. 2022
Нужен расчет с учетом денежной массы. Только ключевая ставка не имеет значения, тем более инфляция не по Росстату всегда выше ключевой ставки. В нулевые годы под 18-20% хватали кредиты с инфляцией в 15% и постоянным ростом денежной массы. Нужно ввести еще один показатель в анализ.
Я с лета прошлого года перестал смотреть на ставку, смотрю на денежную массу, сколько «печатают»
Хорошо тому кто в своём дому !
17 фев. 2022
Сбербанк в ближайшую неделю пересмотрит ставки по кредитам и депозитам
внешняя ссылка
Банк России 11 февраля повысил ключевую ставку на 100 базисных пунктов - до 9,5%. По словам Грефа, это решение заставит и Сбер пересмотреть свои ставки "и по депозитам, и, наверное, в том числе и по кредитам".
"Я думаю, что в течение ближайшей недели мы выйдем на какие-то решения", - сказал он.
внешняя ссылка
Банк России 11 февраля повысил ключевую ставку на 100 базисных пунктов - до 9,5%. По словам Грефа, это решение заставит и Сбер пересмотреть свои ставки "и по депозитам, и, наверное, в том числе и по кредитам".
"Я думаю, что в течение ближайшей недели мы выйдем на какие-то решения", - сказал он.
17 фев. 2022
Про политический 2024 что думаете ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 фев. 2022
Ага, две недели назад больших квартир в стоимости фьючерса не было, а теперь появились?))))17.02.22, 15:48eugen писал(а):Интересно, как определяется фьючерс на основе прошедших сделок с занижением зафиксированным Домкликом и квартирам больших площадей? Мелких в продаже почти нет и они дорожают. Может поведаете?)17.02.22, 13:51kiks писал(а):Фьючер на Московскую недвижимость за февраль 2022. Упали с 277 тыс до 265.
Цены расчитываются на основе реальных сделок ДомКлик.
Падает, так падает. Смиритесь, Eugen