Цены на новостройки могут снизиться на 40% 494 / 9551

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 авг. 2024
07.08.24, 13:20
Екатерина Ливенцер писал(а):
07.08.24, 13:17
Purport писал(а):
07.08.24, 13:11
Понятно. Все мы нас..ли , ну или просто повезло. А вовсе не крутили мозгами, много учились, много рисковали ( любая работа на себя- это риск, который наемники обычно не берут на себя, нафига надо). Приличные люди деньги зарабатывать могут только адским трудом с 8 до 17.
ой, ну ладно вам!

я простой, пытающийся выжить россиянин не имеющий мозгов и поэтому работающий по найму с 8 до 17
а наше руководство поголовно все "крутили мозгами, много учились, много рисковали" и именно поэтому они ТАМ, а я тута.

знаем, знаем... эту мантру
Классовая ненависть : была, есть и будет .
Посторонние всегда лучше знают как надо было потратить чужие деньги 😂 всё подвергнут сомнению, подозрению и раскритикуют в пух и прах)
Хоть не пиши ничего🤷‍♀️
Не риэлтор
07 авг. 2024
07.08.24, 14:08
Любовь vita писал(а):
Посторонние всегда лучше знают как надо было потратить чужие деньги всё подвергнут сомнению, подозрению и раскритикуют в пух и прах)
Хоть не пиши ничего‍♀️
согласен. вместо того чтобы писать о причине роста цен на квартиры :lol:
07 авг. 2024
07.08.24, 13:10
Purport писал(а):
а на алиэкспресс, например, 95 руб/долл.
а там ваще кто нибудь что покупает? ни разу в жизни не нашел там цену ниже ЯМ или Озона.
даже Амазон по моему дешевле
07 авг. 2024
07.08.24, 13:17
Purport писал(а):
07.08.24, 13:11
Понятно. Все мы нас..ли , ну или просто повезло. А вовсе не крутили мозгами, много учились, много рисковали ( любая работа на себя- это риск, который наемники обычно не берут на себя, нафига надо). Приличные люди деньги зарабатывать могут только адским трудом с 8 до 17.
ой, ну ладно вам!

я простой, пытающийся выжить россиянин не имеющий мозгов и поэтому работающий по найму с 8 до 17
а наше руководство поголовно все "крутили мозгами, много учились, много рисковали" и именно поэтому они ТАМ, а я тута.

знаем, знаем... эту мантру
С классовостью большевики покончили еще в прошлом веке
На мой взгляд, навсегда
07 авг. 2024
07.08.24, 13:10
Purport писал(а):
ЦБ 85 руб/долл
а на алиэкспресс, например, 95 руб/долл.
ЦБ доллары не продает, а на алиэкспресс можно купить реальные товары по этому (пока еще!) курсу.
Разница в эти 10 рублей - это плата за конвертацию и перевод.
Это те самые страшные западные санкции - мы платим дополнительные 10 рублей за покупку ёлочной игрушки. Каждый россиянин. Да)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 авг. 2024
07.08.24, 12:01
Purport писал(а):
07.08.24, 11:17
eugen писал(а):
Ой, вы так всего боитесь), проекции страхов.
к вопросу о "проекции страхов"...

Дизайнер Артемий Лебедев принес извинения Главе лиге безопасного интернета Екатерине Мизулиной за свои слова в интервью Юрию Дудю (признан иноагентом). Соответствующее заявление содержится в его обзоре новостей, опубликованном во «ВКонтакте».

«Когда мы обсуждали Мизулину в беседе с Юрием Дудем, разговор как-то пошел в такую сторону, что могло сложиться ощущение, что я Екатерину оскорбляю. Я в этом месте хотел бы принести извинения, потому что это совершенно не то, что я хотел бы сделать. Я никогда не оскорбляю настолько напрямую людей, а тем более не борюсь с женщинами», — сказал он.

внешняя ссылка
Обожаю Дудя
с поиском для своих «интервью» записных фриков, ему нет равных
08 авг. 2024
07.08.24, 12:36
maik007 писал(а):
07.08.24, 12:20
Сидели они на этих долларах 5 лет … хорошую точку выхода так и не нащупали
разумеется 5лет назад по ценам в 2раза дешевле. я как раз в 2018 покупал, 6 лет. цены почти не росли. п после удвоения цен точка входа определена правильно.
Хрен бы с ней - точкой входа. Инфополе всегда сделает что бы инвестор ошибся. Где таких родителей искать? Что б героически копили и любимому чаду хаты брали? Меня бы усыновили.
Серые ники - зло.
08 авг. 2024
07.08.24, 13:24
Purport писал(а):
совершенно верно! и я продолжу эту мысль с вашего позволения:

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

сколько % столовые дают?
Кырла-Мырла не брехал. Про масло масляное грамотно писал. Только в евонное время гроши (по крайней мере у него в книгах) трошки другими были. В нонешних даже типа крепких фиатах 300% - фигня на палочке. За такое без риска для целосности башки у людей получается.
Серые ники - зло.
08 авг. 2024
08.08.24, 12:11
Приблуда писал(а):
07.08.24, 13:24
Purport писал(а):
совершенно верно! и я продолжу эту мысль с вашего позволения:

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

сколько % столовые дают?
Кырла-Мырла не брехал. Про масло масляное грамотно писал. Только в евонное время гроши (по крайней мере у него в книгах) трошки другими были. В нонешних даже типа крепких фиатах 300% - фигня на палочке. За такое без риска для целосности башки у людей получается.
Кырла-Мырла ;;-)))
Хорошо тому кто в своём дому !
08 авг. 2024
Сегодня сон мне был про новостройки.
Что выкатили пул двушек в Поларе в Медведкове по 12,5 млн. Такой ажиотаж был)
Посмотрим выкатят ли такой пул в этом году. Сейчас рынок у них 15-17 мил., вернее это сколько ПИК хотел при наличии льготки. Льготки уж нет, а снижаться не хотят)
Хорошо тому кто в своём дому !