В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2014 год 4443 / 50129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Странно....Все такие успешные, крутые, с кучей сделок, никому санкции не страшны, а по 500 рублей скинутся не могут на крупу........Фантастика....

Самый простой ответ уже был:
ONSAKL писал(а):
А КАМАЗы с гуманитарной помощью отправляют исключительно за счет частных лиц что ли? Или граждане, которые налоги платят, к этому вообще отношения не имеют?

Замечали, что нигде широко не объявлялся сбор средств и пр., как это иногда бывает? Государство централизованно взяло на себя функцию организованной(!) и целевой помощи.
20 янв. 2015
Ермаков писал(а):
Государство централизованно взяло на себя функцию организованной(!) и целевой помощи.

И судя по всему не совсем справляется с данной миссией.

Сбор средств идет и в фонд Стрелкова, и несколько месяцев назад у метро стояли палатки со сбором гуманитарной помощи, и люди на форумах собирают вещи и деньги, для помощи беженцам.
20 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Ермаков писал(а):
Государство централизованно взяло на себя функцию организованной(!) и целевой помощи.

И судя по всему не совсем справляется с данной миссией.

Сбор средств идет и в фонд Стрелкова, и несколько месяцев назад у метро стояли палатки со сбором гуманитарной помощи, и люди на форумах собирают вещи и деньги, для помощи беженцам.

Почему же не справляется, какой уже конвой по счету туда отправили? Или России надо взять на постоянное довольствие Новороссию? А что взамен? Давайте уже определимся с патриотизмом. Для меня его центр в моей семье, потом он уже, как круги по воде, охватывает моих родственников, друзей, знакомых, коллег, соседей и далее по ниспадающей. Я сочувствую русским в ДНР и ЛНР, но выбирая кому помочь в данный конкретный момент, выберу кого-нибудь из ближнего круга.