Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:41
Людмила Воронина писал(а):
11.03.20, 00:31
Ира Кочкина писал(а):
Не возьмем Ваши Борисовские пруды,
ЩАЗ хоть дойдут у меня руки, наконец , до той трешки.
Вот сколько раз убеждалась: Просто объявление - это мало.
В продажу нужно вложить ЭНЕРГИЮ и душу. :-( Разговаривать и нравиться покупателям.
УСЁ переделаю и продам , наконец.
Гадость эту.
Это ж надо было такое купить! :-( :ze_le_ny:
Неделю несколько лет назад нудела и выражала активное недовольство такими его "решениями купить".
Ибо нефик старье покупать даже с самыми распрекрасными видами на храм и деревья (господи прости).
Потому как - нормальному человеку жить с обшарпанным подъездом все равно противно.
Так и не привык к убожеству.
Да как же Вы вложите энергию и душу, на Вас небось большими буквами написано: "хата - гадость, старье и убожество". Кто ж так корову продает :nez-nayu:
11 мар. 2020
11.03.20, 00:50
Ashrafieh писал(а):
Где вы у меня нытье увидели
Прочитала написанные Вами подробные инструкции по составлению таблиц. Для экономии.
Вот и подумала :
То ли болезни так Вас скрутили , то ли еще что депрессивное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2020
Ира Кочкина,
:sh_ok:
Я ?
Да ЩАЗ переделаю фото все , расслабившемуся клиенту дам разгон в плане "идеальной чистоты и полного благолепия" и только в путь ! :ot_riad: :ar_ti_st: :ar_ti_st: :ar_ti_st:
Через 3 дня Людмила будет активно рекламировать расчудесный объект .в отличной серии домов КОПЭ.
11 мар. 2020
11.03.20, 00:55
11.03.20, 00:50
Ashrafieh писал(а):
Где вы у меня нытье увидели
Прочитала написанные Вами подробные инструкции по составлению таблиц. Для экономии.
Вот и подумала :
То ли болезни так Вас скрутили , то ли еще что депрессивное.
Людмилочка Ивановна,

Ну это вы про что-то уже все-таки свое, видимо, наболевшее.
Вот писали вы недавно, что вас помнит и хвалит ваша учительница русского языка. Она же, наверное, и литературу преподавала ?
Должна же была научить при устных изложениях правильно передавать смысл прочитанного ?

Еще раз напишу (третий раз) и персонально для вас : я не сторонник экономии ради экономии. Она не приводит к финансовой независимости.
Будете вы составлять таблицы или не будете, если в остальных аспектах вашей жизни вы не будете разумно себя вести, не будете вкладываться в свои будущие доходы (через образование и просто знания и умения и через инвестиции), то ничего путного не получится.
11 мар. 2020
Ashrafieh,
11.03.20, 01:03
Ashrafieh писал(а):
Будете вы составлять таблицы или не будете, если в остальных аспектах вашей жизни вы не будете разумно себя вести, не будете вкладываться в свои будущие доходы (через образование и просто знания и умения и через инвестиции), то ничего путного не получится.
Вам бы лекции студентам читать (профессор )
P/S. Пристать (как банный лист) к одному товарищу занудному с целью сдвинуть эту тему в более позитивное и легкое русло - благое дело.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.03.20, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
11 мар. 2020
11.03.20, 01:05
Ashrafieh,
11.03.20, 01:03
Ashrafieh писал(а):
Вам бы лекции студентам читать (профессор )
Кстати, да. Я сам созрел к этому и со стороны говорят, что, в принципе, понятно и доходчиво объясняю. И терпеливо.
Правду говорят ? Могу на добровольной пенсии думать о таком виде подработки - как вам со стороны кажется ?
11 мар. 2020
Ashrafieh,
Мы будем работать пока будут силы ))
По мне , так ДКП составлять намного выгоднее составления таблиц.
Если уж обладаете высокой степенью усидчивости.
11 мар. 2020
11.03.20, 01:09
По мне , так ДКП составлять намного выгоднее составления таблиц.
Конечно. Это не просто выгоднее, а без составления ДКП нечего будет заносить в таблицу.
Так что составление ДКП - первично, а внесение дохода от ДКП в таблицу - вторично .

Вот с математикой у вас все хорошо, Людмила Ивановна ! Был бы вашим преподавателем, попросил бы дневник для заслуженной пятерки !
11 мар. 2020
Ashrafieh,
Разочарую.
Не считала ничего ни в прошлом году , ни в этом.
Ибо - это не важно. Совсем не важно и жаль времени на ерунду.
Сегодня например , как раб на галерах , подготавливала очередную сделку (сопровождение) , занималась строго организацией и раздавала всем указания и команды.
2 консультации по часу каждая.
Два десятка писем с документами в банк, в оценочную, юристу, клиентам.
Тянут вниз 2 незакрытых сделки...опять согласования/указания.
Не позвонила/не написала массе народа - не успела.
Что важно?
Важно закрывать 2-3 сделки в месяц.
Важно успевать :ne_vi_del:
Ну зачем мне заморачиваться некими "таблицами" ?
11 мар. 2020
11.03.20, 01:14
Ashrafieh писал(а):
нечего будет заносить в таблицу
Без комментариев.
Спокойной ночи. Да приснится Вам побольше таблиц всяких. :a_g_a: