покупать ли на растущем рынке или копить на депозите 488 / 36113
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 мая 2016
DmitryB писал(а):Старость лучше встречать с мааасковской пропиской и не важно хде.
wbif, а нахрена на склоне лет собственный дом да ещё и на Кипре?
нлавное, чтобы был Мастеркард, остальное фсё тлен!
А на фига торчать на пенсии в Москве?
Москва для работы, по-моему...
Я бы хотел жить в тихой средиземноморской деревне, а лучше на яхте )))
07 мая 2016
DmitryB писал(а):ir-ka писал(а):Хорошо/плохо - это все относительно.
Например, в 2011 году квартиру в башне Вулыха на Речном с ремонтом за 6.5 купить можно было, сейчас за 8.5 не найдешь.
Упали цены или выросли? ))
Вот, нравятся мне личные примеры, а то понабегут задомкадные инвесторы и считают виртуальную доху
Например я, продал в 2014 году гнилушку в далёком замкадье, вчера получил ключи от московской квартиры. Нормальный такой чендж. Метро в 2020 году, прям, под окнами... 7 мин пешком до кольца ... что ещё надо, чтобы встретить старость?Я не жалею...возможно немного хвалюсь..
Но вот такая история приключилась со мной...
Анализирую...
Какие мысли у вас друзья ?
Дмитрий, не уж то в Лефорт квартиру купили?
07 мая 2016
acn писал(а):Antuan писал(а):Но я Вас поправлю, квартира не на кладбище, а рядом с кладбищем.
Ветка метро под домом и третий корпус, заслоняющий свет, тоже не волнуют? Расскажите подробнее, какие ещё варианты рассматривали, что остановились на Лефорте?
Метро будет не под домом, а рядом с домом. В этом месте тоннели должны быть на глубине более 30 метров.
Третий корпус действительно скоро начнут строить, скорее всего в июне приступят.
Но не всем он будет загораживать свет, наши окна выходят на другую сторону.
Лефорт изначально нам подходил по локации, контролировали его, родители у нас рядом живут.
07 мая 2016
Antuan писал(а):acn писал(а):Antuan писал(а):Но я Вас поправлю, квартира не на кладбище, а рядом с кладбищем.
Ветка метро под домом и третий корпус, заслоняющий свет, тоже не волнуют? Расскажите подробнее, какие ещё варианты рассматривали, что остановились на Лефорте?
Метро будет не под домом, а рядом с домом. В этом месте тоннели должны быть на глубине более 30 метров.
Третий корпус действительно скоро начнут строить, скорее всего в июне приступят.
Лефорт изначально нам подходил по локации, контролировали его, родители у нас рядом живут.
Это Вы речку подземную красными линиями нарисовали и кастровые зоны?
Всё верно!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 07.05.16, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2016
DmitryB писал(а):Вот, нравятся мне личные примеры, а то понабегут задомкадные инвесторы и считают виртуальную доху
Например я, продал в 2014 году гнилушку в далёком замкадье, вчера получил ключи от московской квартиры. Нормальный такой чендж. Метро в 2020 году, прям, под окнами... 7 мин пешком до кольца ... что ещё надо, чтобы встретить старость?
Это вообще не пример, "что-то было продано, что-то куплено, профит, радость, а ну и "все счастливые разошлись"(с)
08 мая 2016
DmitryB писал(а):ir-ka писал(а):Хорошо/плохо - это все относительно.
Например, в 2011 году квартиру в башне Вулыха на Речном с ремонтом за 6.5 купить можно было, сейчас за 8.5 не найдешь.
Упали цены или выросли? ))
Вот, нравятся мне личные примеры, а то понабегут задомкадные инвесторы и считают виртуальную доху
Например я, продал в 2014 году гнилушку в далёком замкадье, вчера получил ключи от московской квартиры. Нормальный такой чендж. Метро в 2020 году, прям, под окнами... 7 мин пешком до кольца ... что ещё надо, чтобы встретить старость?Я не жалею...возможно немного хвалюсь..
Но вот такая история приключилась со мной...
Анализирую...
Какие мысли у вас друзья ?
Супер размен. Только если это лефорт, пешком до садового никак не 7 минут. Тем не менее, дом фактически в центре уже находится (по современным меркам).
08 мая 2016
Святослав писал(а):Antuan писал(а):acn писал(а):
Это Вы речку подземную красными линиями нарисовали и кастровые зоны?
Всё верно!
Нет Святослав, красные линии-это будущие линии проходки метро.
Вот как раз из-за подземной речки, метро будет глубокого заложения, более 30 метров и это великолепно.