Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 мар. 2016
Лагуна писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Не знаю, как там ентой Америке, а вот в России еще 155 лет назад (ничтожное по историческим меркам время) часть соотечественников были рабами.
Вообще-то, Америка рабство отменила на 4 года позже, чем Россия.
Но речь была не об этом. Тут утверждали, что рабами были только негры, пришлось привести контрагрументы.
В России никогда не было рабства. А в США отменили рабство лет 20-30 всего как назад.
25 мар. 2016
aliva писал(а):у вбифа просто такой характер, ковырять любит
возможно.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
25 мар. 2016
wbif писал(а):Пытаюсь у него узнать кто платит.
мне то откуда знать? )))) но не возможно сидеть на форуме 24х7 без зарплаты
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
25 мар. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):wbif писал(а):Пытаюсь у него узнать кто платит.
Я сижу в основном с 9 до 18 по будням.
24 на 7 сидеть невозможно.
Рад что обвинение в проплаченности с меня снято.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мар. 2016
wbif
советую не опускать руки, узнайте все-таки, кто вам должен платить, и стребуйте с него свои деньги!!!
советую не опускать руки, узнайте все-таки, кто вам должен платить, и стребуйте с него свои деньги!!!
25 мар. 2016
Starogil писал(а):
В России никогда не было рабства. А в США отменили рабство лет 20-30 всего как назад.
Думаю, что не многие согласятся с Вами. Крепостное право - то же рабство, в определенной степени. Людей покупали и продавали, заставляли работать за жрат. Казнили и миловали, как захочет левая пятка. При этом даже церковь имела своих крепостных.
25 мар. 2016
wbif писал(а):Дмитрий_юзао писал(а):wbif писал(а):Пытаюсь у него узнать кто платит.
Я сижу в основном с 9 до 18 по будням.
24 на 7 сидеть невозможно.
Рад что обвинение в проплаченности с меня снято.
Кстати, вы стали в последнее время меньше консультировать в разделах оценки недв., а больше ковыряете политическую и экономическую ситуацию..)и ковыряете по кругу..))
Может вернуться к аналитике недвижимости? вас гораздо приятнее там читать
25 мар. 2016
Как плавно тема о кризисе в Москве перетекла в политику и её обсуждения