Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Yaroslav писал(а):
А вы, легко и походя, оскарбляете Коллегу, и портите с мной отношения, хотя я вас никогда не задевал, прежде. У которого без малого работает 40 человек. И с каждым есть шанс пересечься.

Я Вас не оскорбляю. Если у Вас реально работают профи, с удовольствием с ними пересекусь.. и не с профи пересекусь, если надо будет :) для сделки
Я Вами в очередной раз удивляюсь, в этой теме. Что-то нереальное))

Фига себе.. она с удовольствием пересечётся.. никто из моих сотрудников, пока работает у меня, не будет иметь с вами никаких дел. Так что, - 40 человек.
07 дек. 2016
Всем доброй ночи! Ярослав, может Вам в отпуск пора. Что-то, похоже, пора отдохнуть...
Пусть все сбудется!
07 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Yaroslav писал(а):
Ant писал(а):
Людмила, везде так :)

Не только у Вас, поэтому даже работающие с первого дня по трудовой те же АйТишники настаивают на белой зп. Так как кидают в некоторых конторах на отпускные, при увольнении недодают зарплат, то премии обещанные, но не выплаченные кидают.

Из моего жизненного работал в большом банке, договорились обо всем, я уволился и пришел к ним, а мне вдруг заявили уже после увольнения с прошлого места(назад дороги нет), что не слышали сто раз повторенное мной, что зп в N рублей хочу на руки(нетто), а они мне нет договорились что такая ЗП гросс(до выплаты в 13% налогов). То есть даже банк с полностью белой ЗП, зависимый от важных сотрудников, может вот так поступить. Потом ушел оттуда конечно, такое не прощается.

У нас не так. Комиссия Риэлтора -дело святое. Не выплата в срок, полностью демотивирует продажника. Не выплатил в срок, задержал хоть копейку, - коллектив развалится, люди уйдут.
Мы все завязаны друг на друге. Я работаю в недвижимости с 19 лет. Никогда не получал в жизни зарплату.
Нужны крайне веские основания, крайне веские.. чтобы не выплатить агенту его деньги. Не для этого агента, для Коллектива, прежде всего.
Как раз такая ситуация. Человек проводил сделку. Клтенты были уверены, что сделку делала фирма..
Агент говорил, что люди передумали. Заранее спланированное и продуманое воровство. Клиенты пришли по рекламе фирмы, к тому же..

Минусовали бы сотку из заработанного и уволили с позором прелюдно.
А так... :nez-nayu:

Нормально.. будешь на моём месте -будешь принимать решения.. ещё себе удивишься.
07 дек. 2016

Нет не так, может человек уже тыщу раз по сотке своровал, один раз поймали минуснули на 600тысяч всего.

Иначе это толстовство, своровал тыщу раз по 100, доказали единожны отобрали эту сотку.
Тогда вор в плюсе ведь 999раз по 100 ему в карман, а так отобрали мелочь еще наворую.

Поэтому и имеем воров чиновников, что доказали то и отобрали, у Табуреткина и его любовницы отобрали копейки, это не мешает им с волчьим билетом, ни разу не сидев за воровство, оставаться теневыми олигархами.

Нужно как в Китае: украл, выпил в тюрьму расстрел! Ну или в этом конкретном случае штрафы в миллионы, на максимум.
Последний раз редактировалось Ant 07.12.16, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
07 дек. 2016
Этот случай с агентом был более 10 лет назад). Но понятно, что не важно..
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Человек проводил сделку. Клтенты были уверены, что сделку делала фирма..
Агент говорил, что люди передумали. Клиенты пришли по рекламе фирмы.

То, что у вас в агенстве возможны скрытки/леваки, говорит об отсутствии механизмов контроля. Это - ваша недоработка, как руководителя.

То, как вы "решили" эту проблему, (ваша реакция - украсть в ответ), еще хуже. Запугать коллектив - показав им, что при случае их тоже кинут (ведь, обманув раз, вам веры нет) - не самый лучший способ управления и привлечения качественных кадров.
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):
У нас не так. Комиссия Риэлтора -дело святое. Не выплата в срок, полностью демотивирует продажника. Не выплатил в срок, задержал хоть копейку, - коллектив развалится, люди уйдут.
Мы все завязаны друг на друге. Я работаю в недвижимости с 19 лет. Никогда не получал в жизни зарплату.
Нужны крайне веские основания, крайне веские.. чтобы не выплатить агенту его деньги. Не для этого агента, для Коллектива, прежде всего.
Как раз такая ситуация. Человек проводил сделку. Клтенты были уверены, что сделку делала фирма..
Агент говорил, что люди передумали. Заранее спланированное и продуманое воровство. Клиенты пришли по рекламе фирмы, к тому же..

Нормально.. будешь на моём месте -будешь принимать решения.. ещё себе удивишься.

Независимо от моего бы решения ( оно было бы точно другим) ,в эфир я бы это не выносил...
07 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Еще бы 90-е вспомнили)

Я тогда в школу только пошел, а ты наверное в дет.сад - эх не застали 90-е!
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Белова Анна писал(а):
Yaroslav писал(а):
А вы, легко и походя, оскарбляете Коллегу, и портите с мной отношения, хотя я вас никогда не задевал, прежде. У которого без малого работает 40 человек. И с каждым есть шанс пересечься.

Я Вас не оскорбляю. Если у Вас реально работают профи, с удовольствием с ними пересекусь.. и не с профи пересекусь, если надо будет :) для сделки
Я Вами в очередной раз удивляюсь, в этой теме. Что-то нереальное))

Фига себе.. она с удовольствием пересечётся.. никто из моих сотрудников, пока работает у меня, не будет иметь с вами никаких дел. Так что, - 40 человек.

А почему ваши клиенты должны страдать от запрета работы с Беловой?
Вдруг у нее будет нужный объект для вашего клиента... :nez-nayu:
Не понимаю...