Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Ant писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Минусовали бы сотку из заработанного и уволили с позором прелюдно.
А так... :nez-nayu:

Нет не так, может человек уже тыщу раз по сотке своровал, один раз поймали минуснули на 600тысяч всего...

Что значит МОЖЕТ ???
Так можно до любого докапаться...
Так сказать наука наперед...
Ну или беспредел по простому говоря.. :lol:
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Белова Анна писал(а):
Yaroslav писал(а):
А вы, легко и походя, оскарбляете Коллегу, и портите с мной отношения, хотя я вас никогда не задевал, прежде. У которого без малого работает 40 человек. И с каждым есть шанс пересечься.

Я Вас не оскорбляю. Если у Вас реально работают профи, с удовольствием с ними пересекусь.. и не с профи пересекусь, если надо будет :) для сделки
Я Вами в очередной раз удивляюсь, в этой теме. Что-то нереальное))

Фига себе.. она с удовольствием пересечётся.. никто из моих сотрудников, пока работает у меня, не будет иметь с вами никаких дел. Так что, - 40 человек.

Это самодурство. :lol: Вы должны не о своём задетом самолюбии думать, а о благополучии 1) ваших клиентов и 2) работников.

Единственное, что вас должно интересовать - есть у Беловой интересующие их объекты и/или покупатели, или нет; и как им помочь сделать с ней сделку, если есть.
07 дек. 2016
Ant
В отношении недобросовестных клиентов предлагаете так же ввести столь жесткие меры?
1). Кинул агента - руку отрубили...
2). За невыход на сделку по причине : Передумали продавать (упущенная выгода) - голова с плеч!
3). За несоответствие запросов по цене РН - 10 лет тюрьмы.
Так что ли? ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
Solar
Интересно, а с ячейкой сделку разрешит проводить? ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Yaroslav
Вы спросили его , ЗАЧЕМ он это сделал? Ради чего так подставлять и себя и фирму? Неужели ради стольника несчастного? Это выше моего понимания.

Спросить, конечно, надо было, обязательно. Но есть люди, которые своруют всё, что плохо лежит. Была бы возможность. Сотку, десятку, пятак... :lol:

- Подсудимый, вы зачем убили старушку за 20 копеек?
- А пять старушек - уже рубль!
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Белова Анна писал(а):
Я Вас не оскорбляю. Если у Вас реально работают профи, с удовольствием с ними пересекусь.. и не с профи пересекусь, если надо будет :) для сделки
Я Вами в очередной раз удивляюсь, в этой теме. Что-то нереальное))

Фига себе.. она с удовольствием пересечётся.. никто из моих сотрудников, пока работает у меня, не будет иметь с вами никаких дел. Так что, - 40 человек.

А почему ваши клиенты должны страдать от запрета работы с Беловой?
Вдруг у нее будет нужный объект для вашего клиента... :nez-nayu:
Не понимаю...

Оправдываю репутацию самодура))
Деньги -агентам
Квартиры -клиентам
Честь -никому
)) Владимир, не попутали агенты, нет? Так легко оскорбить Руководителя АН и тут же написать.. ну это.. я с удовольствием посотрудничаю с вашим чудесными агентами, если что.. да пошла она..
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Не понимаю...

Деньги -агентам
Квартиры -клиентам
Честь -никому
)) Владимир, не попутали агенты, нет? Так легко оскорбить Руководителя АН и тут же написать.. ну это.. я с удовольствием посотрудничаю с вашим чудесными агентами, если что.. да пошла она..

Это прекрасное оправдание для ваших агентов, чтоб "левачить" с Беловой. Не корысти ради, а во имя пославшей мя жены клиента. :lol:
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Не понимаю...

Деньги -агентам
Квартиры -клиентам
Честь -никому

Понимаете Ярослав, здесь форум так сказать общий...
Здесь как в столовой и бане, все равны :nez-nayu:
И вам могут сказать люди всё, что считают нужным...
Равно как и вы им...
А вот верное и уместное ли это высказывание, это уже дело третье.
Это мое субъективное мнение.

А так весёлый вы человек... :lol:
07 дек. 2016
Ant писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Кстати.
Насколько я помню, новоиспеченный нач.отдела Простор Тамарина Наталья ушла из Миэль именно по причине невыплаты "положенного по понятиям". Разве нет.?

Людмила, везде так :)

Из моего жизненного работал в большом банке, договорились обо всем, я уволился и пришел к ним, а мне вдруг заявили уже после увольнения с прошлого места(назад дороги нет), что не слышали сто раз повторенное мной, что зп в N рублей хочу на руки(нетто), а они мне нет договорились что такая ЗП гросс(до выплаты в 13% налогов). То есть даже банк с полностью белой ЗП, зависимый от важных сотрудников, может вот так поступить. Потом ушел оттуда конечно, такое не прощается.

В нормальных компаниях есть процедура оффера (письменного), который выбранный соискатель получает лично на руки или по эл. почте.

Уже давно, кстати...