Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
базу не знаю .... а вот если нерсияне скинутся, то остров можно, но с условием его выделения из Греции и сразу вхождение в состав России. Назовем его Эгейский Нерс
базу не знаю .... а вот если нерсияне скинутся, то остров можно, но с условием его выделения из Греции и сразу вхождение в состав России. Назовем его Эгейский Нерс
база... во! Но вхождением в состав Южной Осетии или Абхазии! Чтоб развернуться уже... На этом острове устроим пиратскую базу и будем местных лавочников щипать... отсель грозить мы будем имру!
база... во! Но вхождением в состав Южной Осетии или Абхазии! Чтоб развернуться уже... На этом острове устроим пиратскую базу и будем местных лавочников щипать... отсель грозить мы будем имру!
и торренты, торренты запустим
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
забавная статья внешняя ссылка Немчура боится ехать отдыхать в Грецию, поскольку они главные виновники проблем греков всего то требуют начать жить по средствам и маленечко изменить свой образ жизни в ответ - фошшисты проклятые, ломают нашу культуру И это при том, что туризм - это их последняя соломинка...