Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
И вам могут сказать люди всё, что считают нужным...
Равно как и вы им...
А вот верное и уместное ли это высказывание, это уже дело третье.
Это мое субъективное мнение.

50 страниц люди объясняют Ярославу, что он не прав, а Ярослав посылает их на. :lol:

Во народу заняться нечем!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
И вам могут сказать люди всё, что считают нужным...
Равно как и вы им...
А вот верное и уместное ли это высказывание, это уже дело третье.
Это мое субъективное мнение.

50 страниц люди объясняют Ярославу, что он не прав, а Ярослав посылает их на. :lol:

Во народу заняться нечем!

Только не говорите, что сами читали все это без интереса :lol:
07 дек. 2016
aliva писал(а):
Только не говорите, что сами читали все это без интереса

Сначала - да. А потом пошло одно и то же. :-( Получился не диалог, а два монолога не-пересекающихся сторон.

Шо делать, если Ярослав такой? У него украдут рубль, а он в ответ украдет 10. И будет считать себя правым. Они же первые начали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
aliva писал(а):
Только не говорите, что сами читали все это без интереса

Сначала - да. А потом пошло одно и то же. :-( Получился не диалог, а два монолога не-пересекающихся сторон.

Шо делать, если Ярослав такой? У него украдут рубль, а он в ответ украдет 10. И будет считать себя правым. Они же первые начали.

конечно правым, искренне и непреложно
потому как иначе озвучивать такое на открытой площадке
07 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Олег Назаров писал(а):

:lol: Сдается мне, что все темы Yaroslavа - заведомый, нарочитый треш. Ну не может взрослый успешный человек нести такую чушь.

вы удивляетесь, что это озвучено или ставите под сомнение вообще?)
так наверняка ранее Ярослав не один раз рассказывал все это, только рассказывал в своем кругу, то есть среди руководителей АН
и там была соответственная одобрительная реакция его действий
а тут вон чего...набежали пролетарии :lol:
07 дек. 2016
Yaroslav писал(а):
Слушай, иди на хер.. он мне уже пишет, что я комуто должен)) ипанулись совсем..

Интересно, как Юлия Лурье прокомментирует вот эту работу с возражениями...директор крупного АН пишет всё таки...
Последний раз редактировалось Уля-ля 07.12.16, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Сначала - да. А потом пошло одно и то же.

Ну почему же, он ещё начал посылать некоторых на...

Lea ** писал(а):
Сдается мне, что все темы Yaroslavа - заведомый, нарочитый треш. Ну не может взрослый успешный человек нести такую чушь.

Заняться нечем руководителю?
07 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Интересно, как Юлия Лурье прокомментирует вот эту работу с возражениями...директор крупного АН пишет всё таки...

Она и сама иногда говорит по-французски.
07 дек. 2016
из этой темы я лично сделала три вывода
1. все частники считают, что для воровства сделки из агентства есть причины - плохой ли директор,плохие ли условия, плохая судьба до прихода в АН у новичка(дедушка по материной линии пил и матерился) , плохая ли погода и настроение - все идет в оправдание
2. все форумчане считают( кроме меня и Анта), что такой милый пустячок, как воровство сделки из компании ни в коем случае не заслуживает трех-, десяти-, стократного наказания в виде штрафа
3.про Ярослава мнение у форумчан (опять же кроме 4-5 человек) однозначно такое - сам дурак, надо было о таком позоре, ЧТО У ТЕБЯ УКРАЛИ!(видано ли дело!) - молчать в тряпочку или уж только после бутылки вотки рассказать парочке директоров, но ни в коем случае не тревожить тонкую душевную организацию читателей, ведь им есть почти каждому куда спроецировать данную историю, на свои ли отношения с работодателями, или на свои отношения с маклерами, совершающими воровство у работодателя, или просто воровство у государства(да, я опять про работающих вне закона, вне правового поля,без оплаты налогов и прочая)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2016
[code] все форумчане считают( кроме меня и Анта), что такой милый пустячок, как воровство сделки из компании ни в коем случае не заслуживает трех-, десяти-, стократного наказания в виде штрафа/code]
Я с вами.