Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?Что думают коллеги по этому вопросу? 67 / 6317
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 июн. 2011
Мадам О писал(а):Сезон, несезон....
Клиенты в очередь стоят...Хоть летом, хоть зимой...Телефон перепутала на квартире - вечер отдыха появился...Сегдня телефон подвезли с утра - отдых закончился. И работы прибавилось опять, надо успеть сделать все, намеченное на вчера.
Ну, это у вас там в столице, всё кипит и бурлит круглый год, а мы очень далеки от Москвы и Питера и доходы тут у народа совсем иные.
приезжайте к нам и у вас появится не один вечер отдыха!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
07 июн. 2011
malutk@ писал(а):Мадам О писал(а):Сезон, несезон....
Клиенты в очередь стоят...Хоть летом, хоть зимой...Телефон перепутала на квартире - вечер отдыха появился...Сегдня телефон подвезли с утра - отдых закончился. И работы прибавилось опять, надо успеть сделать все, намеченное на вчера.
Ну, это у вас там в столице, всё кипит и бурлит круглый год, а мы очень далеки от Москвы и Питера и доходы тут у народа совсем иные.
приезжайте к нам и у вас появится не один вечер отдыха!
Ээээ....
Тут ведь в чем дело - не люблю, когда отдых не от меня зависит, а я - от него...Дык...привыкла контролировать жизнь, что ли...
И потом - не знаю, что делать в пятницу вечером в Челябинской области....
07 июн. 2011
И потом - не знаю, что делать в пятницу вечером в Челябинской области....
Как что, работать... в пятницу да ещё вечером,самая результативная расклейка
07 июн. 2011
malutk@ писал(а):И потом - не знаю, что делать в пятницу вечером в Челябинской области....
Как что, работать... в пятницу да ещё вечером,самая результативная расклейка
Эээээ...
В Москве останусь лучше...тут хоть около клубов можно клеить...музыку из окна послушать...
07 июн. 2011
Правильно, в Москве лучше...я понимаю!
07 июн. 2011
Мадам О писал(а):
Эээээ...
В Москве останусь лучше...тут хоть около клубов можно клеить...музыку из окна послушать...
17 июл. 2011
Alice писал(а):Удивительно, но этим летом я "несезона" не почувствовала. Работаем довольно продуктивно.
устаю очень.
И деться никуда не могу - клиенты и собственники не поймут.
Сиречь - есть работа.
20 июл. 2011
Наталия К писал(а):malutk@ писал(а):Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?
Что думают коллеги по этому вопросу?
Или сезон отпусков никак не влияет на продажи?
Лично мне, лето 2009 года принесло неплохую прибыль, чего не могу сказать про 2010 год, чего ждать в этом году?
По своему опыту: лето от лета не зависит, когда как..В какое-то лето дышать некогда, а в другое - спокойная работа..
Присоединяюсь, раз на раз не приходися