итоги 2011 года, что год грядущий нам готовит ? 91 / 9317
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):может оно и так, а может и не так, но я не верю в то, что изменения на западный манер нам нужны и завтра, с ними, будет лучше чем вчера. Что-то мне нашептывает, что будет гораздо хуже и так называемый "режим" сегодня, будет казаться верхом демократии и развития завтра.
Слава богу, что "чуйка" Вас часто подводит.
Сколько крови на митингах Вы предрекали ?
то-то же ...
снайпера на крышах...
24 дек. 2011
Раскол, однако
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2011
А всем, кто участвует в форуме или просто его читает - хочу пожелать мира, так как на войне недвижимость ничего не стоит и никого не интересует.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 дек. 2011
Director писал(а):Раскол, однако
с чего ради ?
24 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Червяков Игорь писал(а):может оно и так, а может и не так, но я не верю в то, что изменения на западный манер нам нужны и завтра, с ними, будет лучше чем вчера. Что-то мне нашептывает, что будет гораздо хуже и так называемый "режим" сегодня, будет казаться верхом демократии и развития завтра.
то-то же ...
снайпера на крышах...
Очень хорошо, что пока тихо, а я всего лишь допустил возможность Египетско-Ливийского сценария. Там, кстати, люди тоже не верили, что их могут раскачать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Людмила Петровна писал(а):И жизнь меняется крайне стремительно.
Хорошо бы быть к этому готовым...
А я уверен, что в риэлторской профессии никогда ничего не поменяется. Она стара как мир. Я бы сказал профессия №3.
Умение работать с людьми- вот основной навык риэлтора. А все юридические и технологические новшевства уходят на второй план.
Ню-ню...
24 дек. 2011
Burst писал(а):[
а вот обмен это больше бартер.
мляяя... день сурка суров...
24 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):Ню-ню...
Наф-наф.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Червяков Игорь писал(а):может оно и так, а может и не так, но я не верю в то, что изменения на западный манер нам нужны и завтра, с ними, будет лучше чем вчера. Что-то мне нашептывает, что будет гораздо хуже и так называемый "режим" сегодня, будет казаться верхом демократии и развития завтра.
то-то же ...
снайпера на крышах...
Si vis pacem, para bellum. «хочешь мира — готовься к войне» (c)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 дек. 2011
митинг прошел спокойно - черные предсказания или злодейские замыслы внутренней "закулисы" не оправдались. Больше опять похоже на мирные народные гулянья и встречу ДЕДА МОРОЗА!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года