Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
он много чего и раньше говорил. в том числе и о том что недвижимость упадет. С тех пор она только росла.
Если вы про меня , то я всегда был за быков , говорил что будет дорожать в МСК. Тут вот написали , что переезд чиновников отменяется. Так что это повлияет на конъюктуру рынка внутри МКАД в сторону дорожания. внешняя ссылка А менять рубли на баксы рисковано , на биржах рулят спекулянты.
Так вроде создание правительственного городка озвучивали как основной ориентир развития Новой Москвы. Зачем тогда всю эту бузу затеяли с объединением. Если и придумывать безумные планы, то лучше разрушить мкад и перенести его дальше, тогда освободятся новые территории внутри крепостных стен
Ситуация анекдотичная на самом деле. Москву де-факто расширили, а денег федеральных на мегапроект похоже не дадут. И Шойгу отступные запарится из Собянина выбивать. И что остается? Строить кусками инфраструктуру за счет старой Москвы и продавать участки в розницу ПИКу и прочим, которые будут строить многоэтажные анклавы, в которые будет заселяться кавказ вперемешку с вытесненными молодыми москвичами и приезжими из остальных регионов. Вот блин порешали так порешали проблемы мегаполиса...
Да, и фарш теперь сложно провернуть назад без потери лица. Только в результате революции белых бантикофф разве что...
он много чего и раньше говорил. в том числе и о том что недвижимость упадет. С тех пор она только росла.
Если вы про меня , то я всегда был за быков , говорил что будет дорожать в МСК. Тут вот написали , что переезд чиновников отменяется. Так что это повлияет на конъюктуру рынка внутри МКАД в сторону дорожания. внешняя ссылка А менять рубли на баксы рисковано , на биржах рулят спекулянты.
Так вроде создание правительственного городка озвучивали как основной ориентир развития Новой Москвы. Зачем тогда всю эту бузу затеяли с объединением. Если и придумывать безумные планы, то лучше разрушить мкад и перенести его дальше, тогда освободятся новые территории внутри крепостных стен
например когда был в Харбине смотрел новое здание мэрии по нашему. Они построили его не в центре, а в самом депрессивном районе города. После этого цена на недвижку в этом районе выросла в несколько раз и инфрастуктура начала расти - рестораны и т.д. после трущеб и катакомб местных. Подход к развитию инфраструктуры совершенно разный.