Ждем дефолт? 58 / 4398
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 янв. 2014
Lamp писал(а):Shadow писал(а):Еврорубль могут и за 47 вынести.
Уже. Сегодня на торгах ММВБ евро было 47,015 руб./евро, потом правда откатилось до 46,98. А продавцов межкомнатных дверей и пластиковых окон действительно ждут трудные времена...покупать меньше будут.
Если есть желание парыца в весенних архивах я рекомендовал скупать евро.
24 янв. 2014
Shadow писал(а):Самый_лучший_День писал(а):Если есть желание парыца в весенних архивах я рекомендовал скупать евро.
Я, кстати, тогда его и покупал. В конце марта-начале апреля, на кипрских сливах.
P.S. А евро все вперед и вперед, в 47.20 ткнулись!
Если так пойдёт отпуск в Европе накрывается.
24 янв. 2014
fast писал(а):Shadow писал(а):Самый_лучший_День писал(а):Если есть желание парыца в весенних архивах я рекомендовал скупать евро.
Я, кстати, тогда его и покупал. В конце марта-начале апреля, на кипрских сливах.
P.S. А евро все вперед и вперед, в 47.20 ткнулись!
Если так пойдёт отпуск в Европе накрывается.
Турция, пол-Азии, Австралия, Канада, ЮАР еще дешевле к рублю, чем год назад
24 янв. 2014
Валюты этих стран дешевели к рублю в течение 2013-14 гг
24 янв. 2014
av_nechaev писал(а):Валюты этих стран дешевели к рублю в течение 2013-14 гг
Ну в ЮАР Канаду и Австралию на отдых мало кто ездит, далеко и дорого .Но если взять ту же Азию-Таиланд и Вьетнам к примеру. Сам перелет (авиабилет) номинируется в долларах или в евро.Т.е затраты на перелет ,если платить рублями все равно вырастают в рублях. Цены на отели тоже к доллару привязаны. Даже если бронировать и оплачивать отел в Таиланде с рублевой карты то сначала идет пересчет на доллары даже если ценник в батах выбрать. Услуги уже там на курорте-рубли на те же баты не поменять все равно доллары нужны. Так в чем тогда практическая выгода для российского туриста с рублями в том что валюты этих стран дешевели к рублю? Для туриста не вижу выгоды.Только для внешнеторговых операций. она может быть.
25 янв. 2014
Например у человека рубли, он планирует отпуск в апреле скажем в Тайланде или Вьетнаме, если доллар вырастет, то и цена путёвки вырастет, соответственно человеку поездка станет не по карману, будет отказываться. Но. Туристическим агентствам нужно зарабатывать, так что они начнут демпинговать