Последствия войны и международных санкций для МРН 81 / 4483

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 мар. 2014
alexbarn писал(а):
Через год все будет по-старому. Агенты будут ругать клиентов, что те не хотят заключать договора, клиенты агентов за жадность. Рентополучатель накупит очередных золотых безделушек, нарисует графики какие-нить. Лурье купит очередную хату в Швейцарии. И т.д.

-Русские будут пить водку, грузины будут пить чачу!
-А буряты?
-А буряты будут пить из Байкала!(с)
:lol:
04 мар. 2014
Именно так! Напугали санкциями, тоже мне. :lol:
04 мар. 2014
Ржете? А у нас сосед цыплят уже припёр на дачу ( Солнечногорск) ))) РОстит...
Но по правде говоря, семена и саженцы раскупают каждую весну - потому что есть своё с огорода и с магазина, это две большие разницы, как говорят в Одессе....
Уж я то не огородник ни разу - но и то завелась не на шутку, грядки муж будет делать теплые и высокие.
Приказ дан. :lol:
Да и правда, ну чем так уж пугаться ? Такое проходили, что любой иностранец умер бы уже от голода, а мы ничо...
Но правда, я голодранец по вашим меркам, вкладов нет....
04 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ржете? А у нас сосед цыплят уже припёр на дачу ( Солнечногорск) ))) РОстит...
Но по правде говоря, семена и саженцы раскупают каждую весну - потому что есть своё с огорода и с магазина, это две большие разницы, как говорят в Одессе....
Уж я то не огородник ни разу - но и то завелась не на шутку, грядки муж будет делать теплые и высокие.
Приказ дан. :lol:
Да и правда, ну чем так уж пугаться ? Такое проходили, что любой иностранец умер бы уже от голода, а мы ничо...
Но правда, я голодранец по вашим меркам, вкладов нет....

По модному Миттлайдеру высокие грядки не делают.
внешняя ссылка
Но результат я Вам скажу .
Не успевают относить -увозить урожай :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 мар. 2014
Какая паника и истерика началась в мире , а ведь Россия еще ничего не сделала а только нахмурила брови и добрыми глазами посмотрела в сторону братского Крыма ! :)
04 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):
Какая паника и истерика началась в мире , а ведь Россия еще ничего не сделала а только нахмурила брови и добрыми глазами посмотрела в сторону братского Крыма ! :)

Помнятъ гады наши холодные войны :lol: Свежи так скать воспоминания.
А то расслабили булки виш ли- за последние 25- 30 лет...
Думать забыли про нашу национальную гордость. Мы то помним еще нас мощным государством- которого боялись и уважали.
Бяда только Вова с идеологией. Нету у нас ее. Идеи нету- за которую народ пойдет и воспримет железный занавес- как нечто само собой разумещееся.
Да и не выдюжим боюсь в одиночку мы уж.
Да и народ подрасслабился. Про 37 напрочь забыл... :)
КАК ТЕПЕРЬ СВОИ ПОНТЫ РАЗРУЛИВАТЬ БУДЕТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ??? Сказал А, говори и дальше... :-( :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мар. 2014
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились..
06 мар. 2014
Думаю, что с Россией никто по-крупному вступать в конфронтацию не станет. Слишком мы всем интересны по многим параметрам. А в больших играх ВЫГОДА прежде всего, а амбиции потом.
06 мар. 2014
Гамбринус писал(а):
А почему вы так уверены в неуязвимости? Опек увеличивает квоты на добычу, или США начинают свою качать и цена на нефть падает, а с ней и видимое экономическое благополучие России.

Это теоретически Россия может себя всем обеспечивать, а по факту на настоящий момент если ее одномоментно отключить от всего импорта, почувствуют это на своей шкуре все абсолютно.

Недвижимость в Москве думаю будет падать. Если политический кризис затянется, он перерастет уже в экономический. Не секрет, что Москву использовали для инвестиций регионы России, да и сами Москвичи, инвестиционные покупки из Москвы уходят. остаются те, кто покупает для жизни, а у них денег не будет. Если стаку рефинансирования с 5,5 до 7 увеличили, считайте что это одновременно увеличивает на 1,5-2% ставку по ипотеке.

Что нашим людям 1,5-2% ? Ипотечники и сейчас покупают квартиры дороже рынка иногда процентов на 5-7. Это ж когда платить надо будет. Потом. Не думаю, что из-за такой мелочи народ откажется от ипотеки. Особенно те, кто квартиру снимает. У русского народа душа широкая.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
06 мар. 2014
Владимир Романенко писал(а):
США грозит экономической блокадой России!!! Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся есть картошку, свинину, красную икру и пить водку...

А куда Штаты будут девать "ножки Буша", если не в Россию??? :lol: