Я поклонник «хрущёвок» во всех их проявлениях как архитектор, как декоратор и как потребитель. 97 / 7084
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 дек. 2014
Imho писал(а):aMigo007 писал(а):Архитектор и декоратор Марат Кушелман видимо плохо знаком с историей. Вся статья попахивает тухлым снобизмом, а подобные заявления "великолепное наследие прошлого века, которым не перестаю восхищаться: в них есть тот драгоценный дух естественности, которого так не хватает новостройкам" вообще за гранью — особенно из уст архитектора
Да стебётся "кошерный" над бедными гоями, троллинг такой толстый
Опа !
Опять иудеи виноваты )))
Даже в хрущёвках .
Посмотрим на монолитные лет через 10 , на что это уродство будет походить .
Благо эти хрущи по 50 лет отстояли , за монолитные и половины срока не дам
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 янв. 2015
[/quote]
Благо эти хрущи по 50 лет отстояли , за монолитные и половины срока не дам [/quote]
Мне не нравятся планировки конечно,мне вот что нравится - что на фоне новостроек, высотой в 25 этажей, да даже просто выше 9 этажей - вот мне так хорошо живется в маленьком ТИХОМ дворике среди этих старых пятиэтажек, где многие люди друг друга с детства знают, где на детской площадке даже вечером солнечно, а ночью, выйдя из подъезда - можно без труда отыскать Большую Медведицу, тк дома не загораживают обзор.. Есть ощущение что это такие островки "таунхаусов 60-х", когда возвращаешься из спального района домой. Как то так)
Благо эти хрущи по 50 лет отстояли , за монолитные и половины срока не дам [/quote]
Мне не нравятся планировки конечно,мне вот что нравится - что на фоне новостроек, высотой в 25 этажей, да даже просто выше 9 этажей - вот мне так хорошо живется в маленьком ТИХОМ дворике среди этих старых пятиэтажек, где многие люди друг друга с детства знают, где на детской площадке даже вечером солнечно, а ночью, выйдя из подъезда - можно без труда отыскать Большую Медведицу, тк дома не загораживают обзор.. Есть ощущение что это такие островки "таунхаусов 60-х", когда возвращаешься из спального района домой. Как то так)
07 янв. 2015
Монолит, выше всех похвал Один из домов, построенных 1,5 года назад. Межквартирные перегородки между студиями из гипсокартона. Продаю днем - вечером сложно перекричать соседей.
08 янв. 2015
Плотников Сергей писал(а):Монолит, выше всех похвал Один из домов, построенных 1,5 года назад. Межквартирные перегородки между студиями из гипсокартона. Продаю днем - вечером сложно перекричать соседей.
Что поел утром - об этом знает весь подъезд )))Вечером .
Монолит это край .Для нищебродов.
С 200 Крузерами и 200 метровыми туалетами
08 янв. 2015
Привет всем! Ну, хрущевки они слишком "тесные") Хоть убейте - не пойму что в них хорошего!
26424
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 янв. 2015
Vladozzz2015 писал(а):Привет всем! Ну, хрущевки они слишком "тесные") Хоть убейте - не пойму что в них хорошего!
Цена и зачастую локация.
Для семьи без детей или одиноких - самое то.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2015
Vladozzz2015 писал(а):Привет всем! Ну, хрущевки они слишком "тесные") Хоть убейте - не пойму что в них хорошего!
Вы не любили -вам не понять
Обычно <тесные> мозги , у любителей стадионов .
Но и стадионы загадят по полной .
Любое жилье при желании и умении возможно сделать удобным и индивидуальным .
Главное расширить мозг .
Мои друзья прикупили еще одну квартирку , когда поняли , что тесно .
Мозгам
Итого 2 двушки , за 80 кв.метров .
С двумя входами .
Стебно видеть лица ходоков , лицезреющих ту же физиономию через секунды , но из другой двери .
А квартирка получилась высший класс .
Никаких убогих ламинатов и прочего современного убожества .
Натуральное дерево .Камень .
И душа .
08 янв. 2015
Вкус дело такое- он или есть или нет..
банально но это так.
любое жилье можно сделать функциональным- главное коммуникационная составляющая- газ, свет, горячая и холодная вода, канализация.
Все остальное лишь вопрос фантазии.
Но в любом случае грех обвинять человека в отстствии вкуса, это тоже самое как требовать от глухого чтобы тот оценил по достоинству игру Мацуева или пение Нетребки к примеру))
банально но это так.
любое жилье можно сделать функциональным- главное коммуникационная составляющая- газ, свет, горячая и холодная вода, канализация.
Но в любом случае грех обвинять человека в отстствии вкуса, это тоже самое как требовать от глухого чтобы тот оценил по достоинству игру Мацуева или пение Нетребки к примеру))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):Вкус дело такое- он или есть или нет..
банально но это так.
Вот парюсь , хотя знаю )))
Пение НетребкИ.
Пение Нетребко .Анны .Юрьевны.
В Дрездене задала она жару критикам и недоброжелателям .
Зал стоял и аплодировал нашей Анне Юрьевне
Спела и испарилась в ночи .
Благо Флемминг заплутала в тумане в 2010.