Я поклонник «хрущёвок» во всех их проявлениях как архитектор, как декоратор и как потребитель. 97 / 7084

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 дек. 2014
Ну бабаевская-то у ТТК вроде, в промзоне, а тут прямо посреди жилых кварталов. Юлия Лурье думаю знает где это :) Ну а так-то на тверской-ямской когда то ямщицкая слобода была, что же там теперь таксопарки строить :)
27 дек. 2014
Imho писал(а):
aMigo007 писал(а):
Архитектор и декоратор Марат Кушелман видимо плохо знаком с историей. Вся статья попахивает тухлым снобизмом, а подобные заявления "великолепное наследие прошлого века, которым не перестаю восхищаться: в них есть тот драгоценный дух естественности, которого так не хватает новостройкам" вообще за гранью — особенно из уст архитектора

Да стебётся "кошерный" над бедными гоями, троллинг такой толстый

Опа !
Опять иудеи виноваты )))

Даже в хрущёвках .
Посмотрим на монолитные лет через 10 , на что это уродство будет походить .
Благо эти хрущи по 50 лет отстояли , за монолитные и половины срока не дам :a_g_a:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 янв. 2015
[/quote]

Посмотрим на монолитные лет через 10 , на что это уродство будет походить .
Благо эти хрущи по 50 лет отстояли , за монолитные и половины срока не дам [/quote]

Мне не нравятся планировки конечно,мне вот что нравится - что на фоне новостроек, высотой в 25 этажей, да даже просто выше 9 этажей - вот мне так хорошо живется в маленьком ТИХОМ дворике среди этих старых пятиэтажек, где многие люди друг друга с детства знают, где на детской площадке даже вечером солнечно, а ночью, выйдя из подъезда - можно без труда отыскать Большую Медведицу, тк дома не загораживают обзор.. Есть ощущение что это такие островки "таунхаусов 60-х", когда возвращаешься из спального района домой. Как то так)
07 янв. 2015
Монолит, выше всех похвал :lol: Один из домов, построенных 1,5 года назад. Межквартирные перегородки между студиями из гипсокартона. Продаю днем - вечером сложно перекричать соседей.
08 янв. 2015
Плотников Сергей писал(а):
Монолит, выше всех похвал Один из домов, построенных 1,5 года назад. Межквартирные перегородки между студиями из гипсокартона. Продаю днем - вечером сложно перекричать соседей.

Что поел утром - об этом знает весь подъезд )))Вечером .
Монолит это край .Для нищебродов.
С 200 Крузерами и 200 метровыми туалетами :lol:
08 янв. 2015
Привет всем! Ну, хрущевки они слишком "тесные") Хоть убейте - не пойму что в них хорошего! :men:
08 янв. 2015
Vladozzz2015 писал(а):
Привет всем! Ну, хрущевки они слишком "тесные") Хоть убейте - не пойму что в них хорошего!

Цена и зачастую локация.
Для семьи без детей или одиноких - самое то.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 янв. 2015
Vladozzz2015 писал(а):
Привет всем! Ну, хрущевки они слишком "тесные") Хоть убейте - не пойму что в них хорошего!

Вы не любили -вам не понять :lol:
Обычно <тесные> мозги , у любителей стадионов .
Но и стадионы загадят по полной .

Любое жилье при желании и умении возможно сделать удобным и индивидуальным .
Главное расширить мозг .
Мои друзья прикупили еще одну квартирку , когда поняли , что тесно . :smu:sche_nie:
Мозгам
Итого 2 двушки , за 80 кв.метров .
С двумя входами .
Стебно видеть лица ходоков , лицезреющих ту же физиономию через секунды , но из другой двери .
А квартирка получилась высший класс .
Никаких убогих ламинатов и прочего современного убожества .
Натуральное дерево .Камень .
И душа .
08 янв. 2015
Вкус дело такое- он или есть или нет..
банально но это так.
любое жилье можно сделать функциональным- главное коммуникационная составляющая- газ, свет, горячая и холодная вода, канализация.
Все остальное лишь вопрос фантазии.
Но в любом случае грех обвинять человека в отстствии вкуса, это тоже самое как требовать от глухого чтобы тот оценил по достоинству игру Мацуева или пение Нетребки к примеру))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 янв. 2015
Laverna писал(а):
Вкус дело такое- он или есть или нет..
банально но это так.
любое жилье можно сделать функциональным- главное коммуникационная составляющая- газ, свет, горячая и холодная вода, канализация.
Все остальное лишь вопрос фантазии.
Но в любом случае грех обвинять человека в отстствии вкуса, это тоже самое как требовать от глухого чтобы тот оценил по достоинству игру Мацуева или пение Нетребки к примеру))

Вот парюсь , хотя знаю )))
Пение НетребкИ.
Пение Нетребко .Анны .Юрьевны.

В Дрездене задала она жару критикам и недоброжелателям .
Зал стоял и аплодировал нашей Анне Юрьевне :co_ol:
Спела и испарилась в ночи .
Благо Флемминг заплутала в тумане в 2010.